지산 개장일이 30일로 결정났다고 하네요 다들 슬슬 준비들하시길 바랍니다.

엮인글 :

SANCHEZ

*.114.178.230

아직 시즌권도 못 받은 1人

ㅋㅋㅋ

*.66.15.60

ㅋㅋㅋ현장 수령 하시거 아니에요???

인터파크로 주문하셨나요

TORSTEIN180

*.70.45.175

아직 시즌권도 못 받은 1인(2)

지산두치

*.44.248.128

어차피 연기될텐데...

사시남^^

*.214.176.140

쉿 그건 비밀이에요 ㅋㅋ

TORSTEIN180

*.70.45.175

담주에 할줄 알고 기대 했는데
아쉽네요ㅠㅠ

폐인협회장

*.62.173.142

헉...13,14일 지산으로 워크샵 가려고했는데..ㅠㅠ
그때면 설질 괜찮을까요?
웰팍이나 용평으로 옮겨야하나 ㅠㅠ

stylist철수

*.149.31.139

히히 지산 시즌권자인데 이번달 30일까지 일하고 쉬는뎅.. ㅋㅋ 2달간 보드나 타야겠따 ㅋㅋ

Dark.H

*.162.60.6

흠~ 그냥 한 주만 더 일찍 열면 안되나....23일 딱인데 다음주! ㅋㅋㅋ

MiYaMoTo

*.241.190.27

30일에 하면 뭐하겠노..날씨 따뜻하다고 연기하겠지..

개장하면 뭐하겠노.. 사람많아서 한번타고 집에오겠지..

쑤알라

*.194.155.61

11월 오픈도 대단한 것이다 봅니다. 지산 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

보드는글로

*.27.219.252

지산오픈때 보통슬로프 몇개 정도오픈하죠???  블루는 통상적으로 언제쯤 오픈했나요???

헝그리남자

*.67.220.168

슬로프에 살짝 뿌른 눈을 가지고 개장 일정을 조율하고 있는 듯 하네요...

그나저나 일기예보를 보니 빈번하게 비가 오네요...

저번에도 빈번하게 비가 왔었는데...--ㅋ

윤 'ssang

*.246.78.250

아니.. 현재제설가능한시기아닌가요..

한주앞에 오픈할줄알았는데 30일은좀  아쉽네요..

짱구죠

*.252.104.78

해심은 언제부터 탈수잇으련지 ㅎㅎ

프리스타일7

*.16.138.254

아직이군요!!

Jr.MamaDo

*.40.124.73

말일날 ㄱ ㅐ장하고 짱나네요 ㅡㅡ; 락카 어찌 줄서나 에휴

엔진

*.171.89.250

설마... 이번시즌부터 온라인 락카 판매한건 아시는거죠??

온라인 1차로 컴터앞에 앉아 줄서고, 개장당일 또 락카 좋은 자리 잡으려 줄서고 해야하네요..ㄷ ㄷ

헝그리남자

*.76.248.63

아직 안 끝났냐요? 락카 온라인 구매 좀 힘들게 했는데 개장일에도 줄을 서야 하기 까지... 설마요... 온라인 구매 할때 번호로 이미 정해져 있는거 아닌가요? 개장일에도 줄을 서야 한다면...-_-;;

정명범

*.145.171.203

아직 끝난게 아니죠...ㅎㅎ 개장일에도 줄서야 하실 거예요... 왜냐~~~~ 하면...

온라인 구매할 때 락카 번호는 지정된게 아니거든요.

보증금도 내야하고, 락카 위치를 지정하면서 그때 키를 받아야 하는데... 모든 사람이 자신들이 원하는 락카 위치를 얻고 싶어서..

개장날 오셔서 자리를 선점 하시고자 아마 줄을 또 서야 할 것입니다. ^^;,,, 저도 그런 이유에서 개장날 보드타러는 안가고, 짐가지고 락카 키 받아 짐 넣어두러 개장시간보다 일찍 갈 예정입니다.

온라인 락카 판매를 안했던 작년까지는... 이랬었다죠..

1. 1차로 락카 티켓을 사기위해 매표소에 줄을 선다.

2. 2차로 락카 티켓을 들고 서약서 한장 작성한 것과 함께 2만원 보증금을 들고 원하는 위치의 키 번호를 받으려고 줄을 선다.

참고로 작년에 저거 2개 하는데... 대략 2~3시간 걸렸던거 같은 기억이....

먼저 오신 분들은 티켓 매표소 여는거 1~2시간 전부터 기다려서 도합 2~3시간이 걸리신거고,

나중 오신 분들은 앞선 줄선 사람들이 있어서 그때부터 2~3시간이 걸렸던...ㅎㅎ 그렇지 않을까 생각 됩니다.

B형보더

*.94.41.89

이런 날씨에도 불구하고 비온다는 소식에 눈 안뿌리고 있는듯.....

한주 일찍도 안바라니 제발 30일에만 개장하길 바랄뿐....ㅋ