2020/12/22.화. 용평.

*. 날씨.

8시 20분 도착시 싸래기 눈. 그걸 맞으며 야외에서 김밥 때우고 나니, 곧바로 그침. ;;

햇빛도 있었지만, 주로 흐린 상태. 설면 확인되지 않음. 없던 바람이 서서히 생겨서,

오후가 되니 광풍. 강풍이 아니라 광풍. ㅋ

*. 설질.

오직 렌파. 어제와 비슷한 강설위에 밀가루(신설) 약간. 3시경 본격적으로 얼기 시작.

어제보다 시작 시각은 늦었으나, 본격적으로 얼어 들어 옴. ;;

*. 인파.

11시부터 대기줄 생기기 시작. 보기에는 우스운데.. 곤돌라에 한두명씩 타다 보니. ;;

6열씩 줄을 서는데, 앞뒤로 8행이면 대략 20분. 왜 그렇게 계산이 되는지는 나중에..

(용평 내 모처에 선채로 자판 치는거.. 지겨워요.) 한마디로, 어제보다 사람 많아요~.

*. 기타.

-. 드프. 게렌데에 물 마시러 갔는데, 입구에서 큐알과 체온 검사. 매표 직원이 감시.

2번 3번 게이트 막고 뒷면의 직원용 출입구까지 봉쇄했으니, 완성이라 생각하는 듯.

나한테 들어 가라면 무사 통과 할 길이 있는데.. 담당자 분, 머리 굴려 보시기를~. ㅋ

무릇 보안이란, 열군데 막는게 의미있는게 아니라 한군데도 뚫리지 않아야 하는 것.

-. 24일 부터의 폐쇄때문에 열 받으신 분들 꽤 많은 듯. 그 중에 기억나는 어떤 분..

"장비가 지금 용평에 없지만, 퇴근 후에 장비 가져와서(왕복 2시간? ;;) 용평 가련다."

다른 분.. "오늘 퇴사하면 내일 갈 수 있겠죠". ;; <-- 충분히 그럴 사람임. 장담 함. ;;

내 주변에는 왜 죄다 환자밖에 없냐.. ;; ㅋ

-. 4번째 곤돌라 같이 타신 스키어 분. 동승을 허락해 주셔서 감사. 큰따님이 용평

패트롤.. ;; 누군지 찾지 않겠습니다. ㅋ 혹시 이 글 보시면, '그 바가지' 에요~. ^^

-. 곤돌라에서 앞 사람 통해 인사 전해주신 분들 감사. 맨발* 님, 라라* 님, 등등. ㅋ

물론, 현대 문명의 이기로 인사 중계해 주신 분께는 더더욱 감사. ㅋ

-. 오늘이 올해의 마지막 밤이다. 술 마시자, 야간 타자, 숙박해라.. 유혹을 뿌리치고

정시 퇴근으로 마음 굳혔습니다. 횡계도 나도, 서로 접촉 시간을 줄여야겠기에~. ;;

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜~잊혀진

*.73.93.27

렌.파. 라는 우물 안에 있는 개구리 입니다.

누가 좀.. 다른 소식도 전해주면 좋으련만~.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

아! 또 일등 가문의 영광!!!

새해 복많이 받으세요. 21년에 뵙겠습니다. 

덜~잊혀진

*.7.14.171

결국은.. 내년에나 뵙겠습니다. 복 많이 받으세요. ^^

곰팅이™

*.194.183.61

내일 베어스 야간이라도 가야 덜 억울하겠군요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.39.139.124

네.. 클스마스, 신정. 이렇게 두번의 연휴를 버티시려면 다녀오세요. ;;

웹캠병동

*.101.67.4

아! 그렇게 되는군요ㅎㅎ
새해복많이 받으세요

덜~잊혀진

닉네임이.. ;;

휴장 기간동안, 생중계 부탁드려요. ㅋ

웹캠병동

*.101.3.207

아! 그렇네요ㅎㅎ 렌보 중계를 해드려야겠네요ㅋ

덜~잊혀진

정기 구독 신청입니다. ㅋ

밤에피는준호

*.190.203.72

어제 봉인해제가 얼마 못갈수도 있다셨는데 이사태를...예감하신건지...(^^;)

돗자리 까셔야 겠습니다. ^^:

덜~잊혀진

흑~.. 예언이 틀렸다고 돌 맞아도 좋으니, 제발~.. ;; ㅋ

열혈류

*.111.15.114

아~ 덜님이 진정한 승자~

올 시즌 ㅠㅠ

덜~잊혀진

오늘 야간을 타야 승자죠. ㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

훈훈한 용평 소식 감사합니다.....내일까지 달려야 진정한 승자입니다... 화이팅...ㅎㅎ

덜~잊혀진

오늘 야간 타고 숙박, 내일 야간까지 타고 숙박.

모레 철수하라는 의견 주신 분도 계세요~. ;; ㅋ

웹캠병동

*.101.3.207

골드 내일 그냥 열어야 할거 같은데요ㅎㅎ

아직 공지올라온 건 없네요ㅋ

덜~잊혀진

근무자 품귀라, 쉽지 않을 겁니다. ;;

USSSA

*.7.25.181

용평은 개장하고 방역을 진짜ㅜ열심히 했는데 피해자가 되어 버렸네요 안탑깝습니다. 그래두 우리나라 최고의 스키장이니. 힘내시길 바라면 1월3일 이후 원정 방문하는 날이 오기 바라며^^

덜~잊혀진

방역 빈틈 많아요.

닭죽대왕

*.164.176.239

차라리 지난주 주말에 24일부터 폐쇄될거라고 발표했었으면

이 번 주 월화수 갔을텐데......ㅠㅠ

내일 야간이나 들어갈까 했는데 골드도 안 열렸고... ^^

덜~잊혀진

그러게나 말입니다. 미리 계획을 세워야 하는데 말이죠.

더구나 용평은 닷새 휴장 얻어맞고, 또 두들겨 맞습니다.

오리의마법사

이번 주중이나 주말 계획 잡으신 분들은 약간의 멘붕이 왔을 듯합니다..

덜~잊혀진

*.33.165.9

약간의 멘붕이 아닌듯 합니다. ;;

9시 직후부터, 환자분들의 성토.

제가 다 마음이 아프더라구요~.

오리의마법사

덜~님이 제일 걱정... 폐장에 대한 분풀이를... 이제는 야구배트로는 어림도 없고..

이거 구해 드릴까요..

첨부

덜~잊혀진

*.33.165.9

ㅋㅋㅋ ^.^=b

이왕이면, 예비 총열 포함으루다가요~. ^^

고고나죠

*.139.145.29

내년에 뵙지요.

미래가 어떻게 흘러갈지 알수 없지만,

이번 휴장이

그나마 시즌을 살리는 큰그림일거라는데에 조금걸고 싶네요.

덜~잊혀진

*.177.247.189

내년.. 에효~. ;;

딛고 일어서는 계기가 되면 좋겠어요.

겨울♡

*.239.74.103

평일 보딩 부럽습니다~
용평은 지난 주말도 닫았는데 날벼락ㅠㅠ
렌파, 골드 오픈한다고 신나했던 것이 이틀 전 같은데 말이죠 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.39.155.187

어설픈 소식 전하는게, 다른 분들 화 나게 하지 않을까 조심스럽습니다. ;;

얻어 맞고 재개장 3일만에.. 또 뭔일이랍니까.. ㅠ.ㅠ

1월부터는 많이 타실수 있기를요~. ^^

샤를1세

*.167.31.228

이렇게 엇갈리네요 저는 폐장으로 철수 했습니다

덜~잊혀진

*.39.162.30

앗, 벌써요? 방금 전까지 2시간 정도 열로우 뒤졌는데.

복 많이 받으시고~, 수현엄마 인사 전해주시고요~. ^^