지산 야간 18:40~

레몬,오렌지,뉴올,블루 슬로프 및 리프트 오픈

블루정상 매점이 오픈하였습니다

차량계기판 기준 4도 시작
직장에서 용인까지 제법 많은 비가 내리길래 걱정하였는데
덕평 도착하니 빗방울이 한두방울 떨어지길 잠시..
락카에서 준비 완료해서 올라가니 그새 주차장은 젖어있고 이슬비가 내림
리프트의자도 이미 축축합니다만 막 쏟아지는 정도는 아니고 가는 빗줄기 날리는 수준

슬로프 하단에선 바람이 좀 있는 편
20시 가까워지며 블루정상 진눈깨비 날림

인파 월요일과 날씨까지 겹쳐 매우 한가합니다

설질 블루5번 기준 습설 압설되어 매우 부드럽고 소프트함
어제 속바닥 얼음끼가 무색하게 완전한 부드러움만 느껴짐
물 먹고 눌려있는 상태로 엣지 잘 박히며 잘 잡아줌
슬라이딩도 매우 부드럽게 들어가며 눈층이 눌리는 설질이라 데크도 힘있게 밟힘
초반급사와 둔턱 아래 상단빼면 잔눈 흩어지는 부분 거의 없음
활주력 매우 좋고 가늘게 내리는 비만 빼면
개인적으로 성수기설질보다 쉽고 재밌게 탈 수 있는 설질입니다

연아상

*.62.219.29

소식 감사합니다~ 비가 금방 그쳐야 할텐데요

말당나귀

*.235.4.218

생각보다 탈만한 수준이 비가 내리네요
내일 꽁꽁 얼까봐 걱정입니다

warp

*.101.192.119

갈길이 먼 지산에 때아닌 비가내리다니.. ㅠㅜ
조심히 보딩하시고 곧 눈으로 바뀌길 기원합니다.

말당나귀

*.235.4.190

현상유지만 해줘도ㅠㅠ 점점 굵어집니다

양지빌런

*.7.28.59

소식 항상 감사합니다^^
이번주부터 기온이 급강하한다고 하는데, 이번주 열심히 제설하면 6번 7번도 열릴 것 같네요!!

말당나귀

*.235.5.182

금요일이나 토요일쯤 7번 열어주겠죠~?
이번 주말에는 완전 성수기설질이 찾아오겠네요

침묵의나선

*.111.20.103

7시50분 기준 비가 너무와서 휴식중.
8시 기준 아직도 비가 꽤 오는편

말당나귀

*.235.4.2

리프트의자 넘 축축해요ㅠㅠ

오리의마법사

*.7.46.57

12월 중순에 비가 오는군요...
기온이 급강하 하면..곧 정상 회복이 되겠지요...

말당나귀

*.235.4.224

요번주 날씨가 괜찮으니 기대해봅니다

곰팅이™

*.9.76.227

비오고 추워진다고 하니.. 거기에 한줄기 희망을....

비오면 좀 몇번 타고 들가요...좀....-_-

말당나귀

*.235.5.82

왕복시간 만큼은 타고가야죠ㅎ
줄이 없어서 한시간 10런씩 타네요~

양지빌런

*.7.28.59

ㅎㄷㄷ 전 빨리가도 한시간에 6런이 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와... 아무리 줄이 없어도 한시간에 10런이라니!!!! 

존경스럽습니다!!! 

말당나귀

*.195.6.209

실제는 몇번 빠질겁니다ㅋㅋ

말당나귀

*.235.5.142

21시 가까워지며 비는 거의 멈추는 분위기고 리프트의자가 물천지네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.234.196.171

빗길 좀 미끄럽더군요 안전운전 조심히 들어가세요!!

말당나귀

*.195.6.209

감사합니다 무사히 퇴근했네요~~

제로12

*.191.16.59

지산 새벽2시까지 운영하나여?

양지빌런

*.235.4.143

일-목 2시
금토 4시 입니다.

제로12

*.191.16.59

오호 ㅎ거의 대명수준이군여

말당나귀

*.235.5.174

양지빌런님 말씀대로^^