*. 날씨.
추위가 너그러워졌네요, 아침에 영하 17도. ㅋ 바람 없고 청명한 하늘에 햇빛.
곧바로 올라간 정상도 시야는 깔끔하고, 바람은 있는지 없는지 조차 모를지경.
역시나 일교차가 심한지라 다소간 멍~ 한 정신 상태. 점심 식사하러 넘어갔던
지인분이 골드로 넘어 올 때 0도 봤다는 제보.

*. 설질.
전반적으로 하루 전 보다는 살짝 나아진 상태. 첫번 레인.파라.는 심한 강설.
오전내내, 한번 내려올 때 마다 점차 폭신해 짐. 마지막 1시 넘어 제법 좋음.
1시반 이후 골드. 환타는 중간 경사지가 배신 때림, 나머지 구간은 그럭저럭.
주로 있었던 밸리는 상단이 비우호적인 빙판. 중단부는 롱턴에 두번 휘청~.
하단부는 한쪽으로 갓길 주행하니 양호 함. 상단부 우회한 '잘라먹기' 추천~.
곤돌라 타고 바라 본 실버, 리프트에서 11분을 소모하고 한번 타기에는 미흡.
골드로 넘어 가며 본 블루, 리프트에서 8분을 소모하고 한번 타는 것은 낭비.

*. 인파.
하루만에 바뀐 세상, 밤에 술 꽤나 드신 듯, 소득없는 작업 실패도 많을듯. ㅋ
오전 곤돌라 최대 대기 7분, 메가 4분. 오후 골드 최대 6줄 검표 대기, 양호.
토요일은 오후에 뚜껑 열리려 할 때, 지산에서 온 동생이 "형님 고정하십시오.
우리의 전우들은 지금 인해전술 속에서 이러고 있습니다" 하면서 지산 웹캠을
스마트 폰으로 보여줘서 겨우 참고 넘어갔었는데.. ㅋ

*. 기타.
-. 새벽 셔틀이 중부에서 영동으로 감아 올리는 것을 느끼면서 깜빡 졸았는데,
무언가 "따다다다닥~" 하는 소리에 눈을 떠보니 한쪽이 갓길로 빠져버린 상황.
기사분 졸음 운전이구나.. 가방에 비상용으로 갖고 다니는 캔커피를 드리면서
졸음 쉼터를 권했으나 사양. 하지만 계속 하품하고 눈 비비고, 코를 문지르고.
용평에 도착하니 맨 앞자리에 앉은 나에게 고개 숙여 인사하며 의미 심장하게
"감사합니다".. 조용히 넘어가 달라는 완곡한 부탁이군.. 흠~ 흠~.
난폭 운전이면 당장 본사를 뒤집어 엎어버리겠다만...

-. 늦은 오후 용평에서 차량들 빠져 나가는 모양새를 보니, 5시 출발한 셔틀이
6시반에 성우도 지나지 못한 귀가길 고속도로 정체 상황이 이해 됨.

-. 같이 타던 어떤 분. 골드에서 "덜 님은 도대체 못하는게 뭐에요? 다 잘해."
라고 아부성 발언을 하는가 싶더니, 말끝에 "연애만 빼고". ;; 아 놔~. ㅠ.ㅠ
나보다 보드를 잘 타니 차마 때리지는 못하겠고.. 그나마 키보드나 타야겠군.
평일에 가서 염장질 후기로 앙갚음 할 테다~. ㅋ

-. 버스에서 제발, 신발 벗고 냄새 풍기는 천박한 장면 좀 사라졌으면...

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

해피가이

*.36.153.51

역시 능력자시군요! 저와는 극단적 대비입니다. 도대체 잘하는게 뭐야? 다못해! "연애까지" 능력자께 드리는 추천 한방 ^^.

덜 잊혀진

*.166.177.124

"연애만 빼고" 를 강조하기 위해 밑밥 뿌린거겠죠. ㅠ.ㅠ

그 말 하신 분이.. 굉장한 말빨입니다. 정치인 능가함. ㅋ

언제까지탈꺼야?

*.180.160.162

덜님은 양파에요

까면 깔수록 재주가 계속 나와요

그 깊이를 알 수 없네요  ^^;;

덜 잊혀진

그 분.. 처음에는 내 팬이라고 하더니.. 안되겠어요,

갉굼 대상 목록에 이름 올렸어요. ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

살생부에 저는 없겠죠?

덜 잊혀진

왜.. 찔리는 거 있어요? ㅋ (현찰이면 다 해결됩니다~. ^^)

나 보드 좀 갈챠줘여~, 맨날 버리고 도망 다니지 말구~. ㅋ

심야너굴~. 너굴너굴~. ^^

열혈류

*.99.61.77

잘봤습니다.

13시차 탔는데.....

그떄도 밀리기는 조금 밀리더군요.....

덜 잊혀진

그래도 이래저래 지지고 볶다가 보니, 벌써 2월입니다.

성수기에 한두번 방문하는 반짝 손님들은 줄겠죠. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

역시나 능력자이셨군요. ^^

영하 17도라니... ㅎㄷㄷ 하네요. ㅋ 요즘 베어수가 겨울잠에 이제사 깨어나서 막판에 힘을 잘 내어주고 있습니다. 곰마을 요즘 라이딩하기 너무나 좋네요.^^

용평... 골드... 에서 언제나 달려볼까요? 하... 언젠가는 원정을 가고야 말겠습니다. ^^

남은 시즌 안보딩 하세요.

덜 잊혀진

그 말 하신 분 말빨이.. 정치인 뺨 쳐요~.

하긴, 우리 서로 사생활은 간섭하지 않으니 실제로 정치인 일지도..? ;; ㅋ

베어스가 막판에 힘을 낸다니 다행입니다. 당연히 "예절"도 갖췄겠죠? ㅋ

항상 안전 보딩하시고 기회되면 "한장에서 반장까지" 번개때 뵈요~. ^^

jekyll

*.178.222.241

오... 이제 반짝손님들이 줄어들 때인가요?

반가운 소식!!!

덜 잊혀진

용평쪽 공식 입장으로는 어제(2/1) 까지가 성수기,

오늘부터 2주일간이 준성수기로 분류됩니다. ^^

warp

*.231.19.11

지난주 일요일 SB14 클리닉 때문에 다녀온 대명 만만대군 사진을

어제 용평에서 함께한 여러 보더님들께 보여드렸더니 기절초풍...

이정도는 햄 볶는 것이라 자기체면과 심적안정을 취하고 있습니다.

이래놓고 다음주에 리프트 대기줄 5줄 이상 생기면 다시금 사람많다

빽빽 거릴지도 모르겠습니다. 

덜 잊혀진

대명... 고개 숙입니다. ㅋ 사실 용평은 인파도 아니죠.

저 역시, 토요일에 지산 웹캠 보며 마음의 위안을~. ㅋ

pepepo

*.214.178.18

가지도 못하는 용평인데 후기는 왜 이렇게 챙겨보게 되는지 모르겠네요. 올해 과연 그럴 일이 있을지는 미지수이지만 평창에 폭설이 온 다음 날에는 무슨 일이 있어도 월차를 땡길 생각입니다.

근데 솔직히 요즘 양지가 컨디션이 너무 좋아서 강원권 생각이 그렇게까지는 안 나요..ㅋㅋ..

오늘도 좋은 하루 되시고, 후기 감사합니다.

덜 잊혀진

양지 다니지 않아도 누구 후기는 빠트리지 않고 읽는 이유랑 같겠죠. ㅋ

양지 좋다는 얘기 듣고 있습니다, 저도 그쪽에 인맥이 살짝 있는지라. ;;

좋은 하루 보내시고~, 좋은 후기 부탁 드려요~. ^^

dukerain

*.230.249.101

버스에서 제발, 신발 벗고 냄새 풍기는 천박한 장면 좀 사라졌으면....OTL...

덜 잊혀진

버스에서 제발, 신발 벗고 냄새 풍기는 천박한 장면 좀 사라졌으면....OTL... (2)

에효~... ;; ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.119.137.76

오늘 월요일 오크에서 놀았는데

설질 좋고 사람 없고 아주 죽여 줬습니다.ㅎ

이 번 주말부터는 용평으로 가려고 했는데...한 주 정도 더 오크에서 머물고 싶은 마음이...ㅎ

근데 오늘 오크에서 지인 부부 두 명이 주간권을 끊고 타다가 뭔가 일이 생겨

11시경 서둘러 갔는데 ,그 주간권 두 장  아까워서 매표소 근처에서 표 끊는 사람들에게

"이 거 필요없게 되었는데 공짜로 드릴테니 쓰세요" 라고 하니 

다들 '됐어요 표 있어요" 이러면서 잔뜩 경계심을 가지고 외면하더군요.

그렇게 표 있다고 말 한 사람들이  좀 있다 보니  표를 끊고 있더라는..

아니 그냥 준다고 해도 사람들이 의심을...

한 10분 정도 몇 팀에게 말했는데 한 팀도 받는 사람이 없는 걸 보고 만감이 교차.^^

다들 공짜라서 싫으셨나. ㅋ

저 번에 덜님도 그런 경험 하셨다던데...

저 또한 그런 경험을...

저나 덜님이 그렇게 더러운  인상은 아닌데 말이죠...ㅋ

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜님이랑 똑같은 얘기네요 ㅎㅎ 만감이 교차하셨겠다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

펑키 님, 그거.. 막상 당해(?) 보면 황당해요. 무엇보다 귀중한 내 시간 뺐긴게 울컥~!!

덜 잊혀진

'오크에 있다가 2월에 용평 넘어가겠다' 고 처음 말씀 하실때는

2월이 언제 오나.. 했는데, 시간 참 빠릅니다. ;;

표 주는거, 지나고 생각하니 지극히 뻘쭘하고 씁쓸하더라구요.

저는 인상이 좀 더럽죠. ;; 그래서 스카프로 얼굴 가렸는데.. ㅋ

"다들 공짜라서 싫으셨나. ㅋ" <--  댓글에 추천 세워요~. ^.^=b