월의 첫 번째 월요일, 베어스타운은 보강 제설 완료하였습니다. 

24 시 ~ 7시 : 파노라마, 광장 보강제설 완료  

현재 온도 영하 9도 

고객님들의 안전을 위해,

파크 정설 완료 ★★

2월달에도 베어스타운과 함께 신나는 라이딩 해볼까요?

=============================================

헉!!!! 이게 왠일입니까요??? 오늘도 또 보강제설을 하였네요.

오늘 온도가 영상이고, 야간 영하권이라 아이수, 감자, 강설 예상했는데...

일요일 야간 수준 정도가 충분히 되지 않을까 싶습니다.

최근 베어스의 행보, 멋집니다. 

엮인글 :

올랴

*.53.146.33

인기인 이클립스님 ㅋㅋ 글 볼때마다 반가워요 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 무쉰... 그런 말도안되는 문구를 쓰세요. ㅋㅋ 이제 어여 몸컨디션 회복하셔서 슬롶에서 만나뵈여요.^^

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀동안 계속 잤더니 진짜 많이 나아졌어요 ㅋ

이클립스♠

^^ 다행이네요. 조만간 슬롶에서 뵈요. ^^

도일아빠

*.62.202.85

소식 감사합니다
베어스가 정신 차린건가요..!!
어제 종일 빅폴라 정설하던데
아직도 미련을 못버린거 같네요..

이클립스♠

^^ 머... 곰말 홈피 긁어온건데요. ^^

베어스의 이런 모습 좋네요.

어제 빅폴라, 리틀폴라 제설이 아닌 정설을 열심히 하더라고요. ㅠ ㅠ 야간보더에게는 전설의 슬롶인지라. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

감축 드립니다~. ^.^=b

시간 맞춰서 "한장에서 반장까지" 번개 때 뵈요~. ㅋ

이클립스♠

ㅋ 감사합니다.^^

요즘 한장분 설질이 좋아서 전투보딩하시느랴 아주 바쁘셔서... 시즌 오프되면 가능할거 같기도 합니다. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

자세한 설명없어도 상상됩니다, 익히 봤던지라. 완전 고삐 풀린 망아지. ㅋ

(이 댓글 보면 안되는데.. ;; ㅋ)

이클립스♠

풉... 전 노 코멘트 할래요. 전 그분 무서워요. ㅋㅋ

林오빠

*.62.173.105

그래도 오늘은 쉴래요...

믿기 어려우시겠지만 힘 없어서 어제 주간도 재끼고야간에 설렁설렁 탔네요....

이클립스♠

ㅋㅋ 요즘 풀타임으로 달리셔서 힘빠지신 듯요.

체력 회복 잘 하시고 얼렁 달리셔야죠 ~~ 이제 벌써...시즌 말입니다. ㅠ ㅠ

올랴

*.53.146.33

저도 계속 힘이 없었어요ㅋㅋ 보드가 어마어마한 운동입니다!!!! 쉬실때 쉬셔야죠! 

곰돌이가댈까

*.253.60.49

왜그러지..? 익숙하지가않아.....

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제마음과 같네요. 좋은 현상인데... 익숙하지가 않네요. ㅋㅋㅋ

EPSD

*.194.48.124

와~ 소식 감사합니다

이클립스♠

^^ 감사합니다.

sky7언더파

*.40.42.68

소식감사합니다!! 완전 정성을.....

곰마을 파이팅!!!

이클립스♠

^^ 곰말이 달라졌어요. ㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

오늘 야간에 들어가시는분 계신가요?

전 오랫만에 들어가 볼려고 하는데.....

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저도 오늘 야간 들어가고파요. ㅠ ㅠ

오늘 야간 좋을 거라 예상합니다.

뵐클타는남자

*.36.131.149

지금 타고 있는데
설질이 아주 별로예요
모글도 없고 아이스도 없고
모글에 아이스는 필수인데...젠장!!

이클립스♠

ㅋㅋ 설질이 별로인데...

모글도 없고,

아이스도 없네요. ㅋㅋ

아이구... 또 점심뒤에 이런 글을 보니... 배가 아파오네요. 안보딩 하세요.

고뉼

*.93.179.164

오늘야간도 무조건 들어가야겠네요!!

소식 감사합니다

이클립스♠

감사합니다.^^

야간도 꿀잼일거 같습니다. ㅠ ㅠ

다운다운

*.209.118.240

야근만 안하면 오늘 야간에는 꼭 타러가겠습니다!ㅠㅠ

이클립스♠

저역시 야간 들어가고푸네요. ㅠ

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

1번킥 앞에분이 레귤러 토들어가다가 슬라이딩되면서 많이 무너지는바람에 어제 대충 메꿔놨는데 재정비가 되었을까요.. 파크정비한것처럼 보이는데 괜히 메꿔놔서 눈에 안띄게 해논건 아닌가 싶네요

이클립스♠

파크는 저의 스킬부족으로 언제나 소식을 전하지 못하네요. ㅠ ㅠ

베어스심심이

*.7.50.96

아...내꼬리뼈...타러 갈까...베어스 이런 모습 처음 이라..노력해주는데...가야되는데...엄청 고민되네요......설렁 설렁 타다가 올까...

이클립스♠

네... 설렁설렁이라도 경기권에선 이제 시즌말입니다. 타심을...

세단

*.62.188.112

베어스가 달라졌군요 항상좋은 소식 감사합니다^^

이클립스♠

^^ 감사합니다. 판테라는 영원하지요. ^^

쿠키:

*.70.54.102

야간 달리고 싶은데 주말간 무리해서 달렸더니 이젠 오른쪽 무릎이 이상하다고 신호를 보내네요 어쨋거나 시즌말에 베어스가 정신차리고 확실하게 달려주네요~

이클립스♠

저런요. ㅠ ㅠ 오른쪽 무릎 각도 조정해보세요~~

시즌말에 슬슬 도입했는데... 이런 곰말의 모습 홧팅입니다. 온도만 떨어지길 기원합니다.

1740j

*.7.46.25

한산하고 꿀설질에 으~~아 외롭..ㅠ

이클립스♠

주간에 타시는건 반칙이라고 배웠습니다. ㅠ ㅠ

안보딩하세요~

초심e

*.36.152.60

좋은소식!굿입니다요 추천!

이클립스♠

기쁜소식이네요.^^ 감사합니다.

발라당°

*.36.144.211

야간 달리시죠? 이럴때 빠짝 타줘야 해요 ㅎㅎ

이클립스♠

아... 가고 푸네요. 오늘...진쉼... ㅠ ㅠ

고양시민

*.148.186.218

오~ 곰말이 시즌말에 정신 차리나요~ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 요즘 탈만하고 아주 좋습니다.

올시즌카빙정벅

*.152.12.210

물은 어디서 길러 쓴데요??????

이클립스♠

*.178.4.236

물차가 나름 계속 다니는것이 목격이 되고 있습니다.