용평 오전 09:00~

이용슬로프 뉴레드~핑크
뉴레드,핑크 슬로푸 오픈
옐로우,핑크,레드 리프트 오픈
미오픈 슬로프 재설작업중
내일은 레드메인,옐로우 슬로푸 추가 오픈 예정
레드메인 정설은 거의 완료되었으나 펜스작업 멀었구요
뉴레드~핑크 내려오는 사이드 조금 확장되어 펜스작업중

시계탑 시준 -10도
바람은 약하며 흐리던 하늘이 개일듯말듯 동해쪽은 시퍼런 하늘
대기질이 좋아 풍경이 멀리 보입니다

인파 매우한가롭게 시작합니다
전체적으로 리프트 대기 없으며 슬로프도 한가함
스키어분들 대부분이시고 황제보딩이 따로 없네요

설질 뉴레드~핑크 기준 단단한 강설
단단하게 압설되서 비글자국 잘 느껴지는 성수기 설질
뉴레드 최하단 도토리감자랑 약간의 굴곡빼면 눈 자체는 성수기 설질
오랜만에 너무 좋은 눈을 타니 어색할 정도로 단단하면서 부드러운 강설
핑크는 뉴레드보단 살짝 푹신함이 느껴지나 마찬가지로 너무나도 좋은 상태
활주력도 매우 좋습니다

—————————————————-
용평 오후 14 기준

시계탑 기준 1도
하늘 개이며 햇빛 강하나 오후부터 약한 바람에 찬기운 섞임

오후에도 마찬가지로 인파 적습니다
전체적으로 리프트 대기 없고 슬로프도 공간이 많아요

뉴레드 기준 맨질맨질한 바닥 드러나고 주변으로 밀가루 같은 잔눈 흩어지거나 쌓입니다
엣지 적당히 걸리고 잔눈 뭉친것도 어느정도 가벼운 편이라 툭 치면 날라가네요
펜스 사이드 잔눈은 좀 다져지며 뭉쳐있는 편

핑크구간은 위에 눈이 살짝 녹아드는 느낌이나 단단한 바닥 잘 밟히고
인원이 적어서 확실히 아직도 양호한 상태입니다. 속도는 오전만큼 안나오네요

레드메인 펜스작업중이고 레드파라 제설작업 순조롭습니다

SG_Mao

*.47.165.131

어우~~~ 레드 한번 타요!

말당나귀

*.246.68.154

펜스 한번 넘어갈까요?ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.52.23.122

어우...부럽습니다..ㅠㅠ

레드는 휀스만 설치되면 오후에 열어줘도 될텐데...

아쉽겠습니다..

말당나귀

*.7.46.143

눈이 너무 좋네요 어색어색
레드는 다음에^^

이클립스♠

*.183.164.139

어우... 오늘 월욜이인데, 왜 요기에... ㅠ ㅠ 안보하세요. 

말당나귀

*.7.46.110

달려야죠~ㅋㅋ 감사합니다

민물장어의꿈

*.253.82.243

용평은 소식은 ㅊㅊ 입니다

레드 연다고요?  저도 곧 출격 하거씀다

말당나귀

*.7.46.37

펜스작업이랑 마무리만 하면 될거하 예정대로 내일 열리겠네요
오늘 보기엔 감자밭으로 보입니다^^

박하사랑

*.113.128.44

역시 용평은....ㅊㅊ

말당나귀

*.246.68.49

추천 고맙습니다^^

이글라스

*.153.146.23

진짜진짜진짜 대단하신 분..

말당나귀

*.7.46.10

말씀 감사합니다~

ㅎㅏ루

*.248.147.1

고생이 많으십니다. 안보하시고, 혹시 메가 오픈 소식은 없는지요? ㅎ

말당나귀

*.7.46.33

메가그린은 아직 정보가 없네요ㅎ
눈 열심히 뿌리나본데 나가기전에 들려볼께요!

말당나귀

*.7.46.248

본격적인 제설이 얼마안된듯 눈산이 작은편인데 집중제설중입니다

날이 좋아서 제설량은 하루하루 금방 늘어나겠네요

첨부

ㅎㅏ루

*.157.180.127

감사합니다. 

호날두루치기

*.30.99.22

오랜만에 정상에서 봬서 반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 급사슬턴은 크으으 멋지십니다

말당나귀

*.7.46.106

저도 반가웠습니다^^
올시즌도 안보펀보되세요!

사나이외길

*.21.155.244

와~ 레드

저런 슬로프를 맆트에서 구경만 시켜주는 

잔인한 용푱이군요!~ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.229

직접 보시면 얼음에 감자가 풍년입니다ㅋㅋ