1. 자녀 시즌권 발급받는데 대기 1시간 넘게 했어요.
사전 정보 등록 다 했고, 자녀 명의 휴대폰 휘팍 로그인해서 주고, 신분증, 가족관계증명서 다 준비해서 줘도 직원이 작업하는데만 꽤 걸리더라구요.

2. 스패로우 눈 상태좋아요. 대기줄도 꽤 길어요. 거의 호크 하단까지 서있기도 했어요

3. 호크 4시쯤에 가보니 압설이 잘 안된건지 밀린건지 자연모글이 생겼습니다. 정설 이후엔 괜찮아지겠죠? ㅎㅎ

4. Qr 잘 안찍혀서 나갈 때도 줄서요 ㅠㅠ

정설 이후에 다시 업뎃 하겠습니다. ㅎㅎ

< 정설 이후 업뎃 >

5. 현재 휘팍 CU 와플 사장님 = 지난 시즌 웰팍 CU 와플 사장님

(너무 닮아서 형제이신지 여쭤봤더니, 웰팍에는 사정이 있어서 휘팍으로 옮기셨대요) 

6. 도도 리프트 처음 타봤는데, 원래 이렇게 느린건가요.... 용평 옐로우보다 느린거 처음 봤습니다. 

7.  정설 시간에 나갈 때는 

'다시 들어올거면 QR 찍고 나가라, 오늘 안들어올거면 그냥 나가도 된다.' 라고 했는데, 

야간 알바분들은 무조건 찍어야 나갈 수 있다고 하더라구요.

정설 때 들은 얘기 말해주니 그제서야 서로 그래도 되냐고 확인하고 ㅎㅎㅎ

8. QR 화면 캡쳐한것도 인식되지만, 화면 확인하더니 캡쳐하지 말라고 하더라구요. 

웹사이트는 다시 로그인하기 귀찮은데.... -_-a

9. 스키하우스뷔페는 작년과 달리 1회 입장입니다. 1일이라면 몰라도, 1회면 비싸서 안갈거 같아요. 

가보신분 계시면 후기 좀 올려주세요. 

10. 휘팍 처음 가본 초딩 따님의 한 줄 소감 :

호크 사람 너무 많고, 2층 올라가서 스패로우까지 가는거 힘들어. 그냥 웰팍 갈래 

11. 3일 오후 4시경 호크 인파입니다. 

(동영상 찍은걸 캡쳐한거라, 화질이 안좋습니다. 그냥 이정도 인원이었다는 것만 보셔요) 

3일 오후 호크.jpg

곰팅이™

*.9.76.227

시즌권 대기줄이 용평도 길더라구요...

휘팍은 자체에서 할텐데도...대처가 아쉽네요..

용평도 대기줄 장난 아니더라구요..일처리도 아쉽고..

용평은 아마 외주인거 같더라구요..(야놀자?, 플레이스토리? )

웰팍셔틀러

*.112.59.88

야간에 웰팍도 들러서 따님 시즌권 발급 받았는데 

처음에는 제 휴대폰 번호로 구매 내역 조회가 안된다고 하고, 

그 다음에는 자녀 정보 등록했는데도 등록된 정보가 없다고 하고 (한 20분 걸려서 찾았습니다),

제 옆에분은 야놀자에서 2장 사셨는데 1장밖에 조회 안된다고 개발팀 연락하고...

직원 말로는 7개 회사 시스템에 연결되어 있어서

정보 조회가 잘 안된다고 하는데, 

야간이라 대기하는 분들이 없어서 망정이지, 

X4도 낮에 엄청 오래 기다렸을거 같더라구요. 

보더동동

*.147.127.143

호크 좁은 슬롭에 사람이 너무 많아서 힘들었네요

사람 피하다 보면 이미 끝 ㅠㅠ

빨리 다른 슬롭도 오픈해주길...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

야간에는 진짜 어마어마하게 많았어요~

살짝 비발디 재즈 느낌이었습니다. 

박자 맞추서 턴 연습하는게 아니라, 오로지 부딪히지 않기 위한 턴 ㅎㅎㅎ 

욘두우돈타

*.101.193.136

QR코드 출입 너무 불편하더이다 나올때도 찍고
카드는 3만원..

웰팍셔틀러

*.112.59.88

입장 때는 실내에서 준비하고 나가니까 그럭저럭 괜찮다고 해도,

퇴장할 때 찍는건 진짜 너무 귀찮더라구요.

장비 들은 채로 장갑 벗고 휴대폰 켜서 로그인까지 다시 하고.... 

게다가 QR은 왜이리 인식율이 낮은지, 제가 입/퇴장 할 땐 한번에 인식 되는 분들이 드물었어요.

오목교 초식남

*.1.199.253

헐..조식/중식 시간 내 총 1회 입장하면 그냥 끝이라는 말씀이시죠? 그럼 그 가격에 대체 누가 가려나.........ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

네. 이번시즌에는 1회 입장이래요. 하지만 가격은 작년과 거의 동일 ㅎㅎㅎㅎ 

마우스 1

*.39.251.158

저기 편의점 컵라면 안되나요? 휘팍

웰팍셔틀러

*.112.59.88

휘팍은 편의점 바깥에 끓는 물 있어요.  

웰팍이 편의점 온수제공 불가구요.