날씨는 따듯합니다
해라리프트 대기 별로 없습니다
빅토리아리프트 대기 전혀 없습니다
헤라1 2우수합니다
제우스2 양호
제우스1 아이스 제일 별로네요
빅토리아2 어제까지 있던 잔감자 없어졌습니다
아직 밸리허브 밑으로 안 내려가봐 밑의 상황은 모르겠네요

빅토리아1정설중인데 언제 오픈할 지는 모르겠습니다
정설차에 끈 매달린 건 처음 보네요

추가
2시35분부터 주피터 리프트 가동
제우스3 사람 많습니다
아폴로3상단 강설에 아이스
아폴로6 양호합니다
빅토리아1정설작업 거의 마무리되어 갑니다
내일 오픈해도 될 듯 싶습니다

닭죽대왕

*.39.149.45

빅토리아 2 감자가 없어졌군요. 좋은 소식입니다.

저는 오늘 쉬는 날이라 따땃한 아랫목에서...ㅎ

추천 드리고 갑니다. ^^

마탑핫도그

*.223.3.225

강설이긴 하지만 감자는 없습니다

케이s

*.62.10.221

추천 아폴로4도 오픈좀 해주지 ㅠ

마탑핫도그

*.190.214.138

아폴로4는 추가로 제설하는 모양새로 봐서 지빙 킥 등 만든다고 2주는 있어야 열 듯 싶습니다
비클질은 잘 해 놓고 안 열어주니 아폴로 리프트 타고 가면서 너무 타고 싶더군요

인무보더

*.253.82.235

사진과 더불어 생생한 소식 감사합니다. 내일모래 3일 출격합니다 ^^

마탑핫도그

*.190.214.138

그 때쯤이면 빅토리아1은 오픈될 것 같습니다

KIM_GOON

*.62.213.177

전 슬롶 오픈이 머지않았군요,,,좋은 소식에 추천 드립니다 금주중에 들어갈 예정이라 기대되네요

2019년 다들 새해 복 많이 받으세요~^^