*. 날씨.

내가 본 온도계 영하 14도, 최저는 더 낮았을 듯. 티없이 맑은 하늘.

오후 골드는 '이무기 승천풍'. 환타 제설기의 인공눈이 뉴골드로. ;;

낮 1시경 골드 넘어갈 때 영하 7도(이게 아마 거의 최고 기온일 듯).

느낌상 매우 추워요~, 이번 겨울 처음으로 제대로 된 추위.

*. 설질.

오전 그린. 전체적으로 강설. 보강 제설의 흔적 약간. 대체로 좋아요.

오후 골드. 상단은 얼음과 깡설 위에 얼음 가루. 3시경 대부분 벗겨짐.

중단은 깡설위 얼음 가루, 하단은 강설위 밀가루 약간.

골드 판타스틱 중단 곳곳에 제설기 가동. 이번 주말을 목표로 한다면

밤낮없이 뿌려야~, 판타스틱을 반타스틱으로 열지 않으려면 말이지.

*. 인파.

-. 옐로우에 소규모 학단이 있을 뿐, 나머지는 폐장 앞둔 평일 분위기.

지난 주말 그 난리를 피우더니만, 학단 받는 요일 조정 못하나.. 쩝~.

*. 기타.

-. 오후 3시 넘어 밸리 하단에 렌탈 데크 보더 분이 넘어져 있는데,

손목이 이상해 보임. 전화기 꺼내는데, 순찰중이던 패트롤 발견~.

알아 두세요, 용평 패트롤 번호 : 033-330-7362.

-. 골드 스낵 화장실에 갔는데, 온풍기가 거의 비명을 지르며 작동.

계기판을 보니.. "현재 온도 8도 / 희망 온도 40도" 로 셋팅 됨. ;;

너무 하는거 아냐? 권장 온도 12도로 맞춰 주고 나옴.

-. 용평에 오시는 흡연자 분들 중에, 흡연 장소 모르는 분들..

공식 흡연 가능 장소가 2군데 있습니다. 그린스넥 아래쪽과,

골드 브릿지 하단에 각각. 하지만 턱없이 부족. 지산만 해도

한두군데가 아닌데, 용평 규모에 2군데라니. 많이 늘려야죠.

↑ 요기는 골드 브릿지 아래.

↓ 아래 사진은 그린스넥 하단. 조명탑 옆.

-. 일요일 13시 서울행 셔틀. 2시간을 넘게 밀린 후에 제2영동 휴게소.

승객들이 다시 타고 출발 시간인데, 기사분은 계속 좌석 갯수를 확인.
혼잣말.. '이상하다. 빈 좌석이 5개였는데, 지금은 3개. 2명이 늘었어..'
(휴게소 옆자리에 다른 용평 버스가 나중에 와서 주차했거든요~. ㅋ)

그쪽 버스에 확인하라고 말씀 드렸지만, 갸우뚱~ 하시며 그냥 출발. ;;
고속도로 올라간 뒤에 그쪽 기사분께 전화. "이상해. 내 버스 승객이
두명 늘었어.. 뭐라고? 그 버스는 2명이 줄었다고??" ㅋ

신선한 웃음을 선사하신 4*22 번 기사님, 감사합니다~. ^^
그 뒤에 어떻게 되었는지는.. 안 알랴 줌. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.134

버스 잡으러 갑니다~. ^^

해피가이

*.102.130.177

용평도 설질이 빨리 우수한 상태가 되길 바랍니다

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.113.81.166

자연설이 와야지요. 용평이 제설에는 짠돌이 입니다. ㅋ

콕~. ^^

오늘도난참는다

*.39.146.201

오전에 용평 골드 똥바람에 한번타구 도망갔네요
패딩 입고도 추웠습니다
설질은 대부분 날박고 타기 좋다구 느꼈네요
어쩌면 덜님과 스첬을지도 ㅎㅎ
즐겁고 안전한 시즌 되시길 바랍니다

덜 잊혀진

추웠죠.. 첫 추위라 더 심하게 느꼈나 봅니다.

넘어 다니기 귀찮아서, 오전은 그린 / 오후 골드. 그렇게 있었습니다. ^^

안전하고 행복한 겨울 보내세요~. ^^

CABCA

*.104.37.90

부럽습니다. 평일 보딩이라니요...

덜 잊혀진

;; 그게.. 그렇게 되었습니다. ;; ㅋ

부상병동2

*.180.160.162

평일 보딩 참 부럽습니다.

근데 흡연구역 근처에서 일 보면 안 될까요?

안에 들어가면 담배피는 중년  APE 같아서요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

담배 피는 중년.. 맞으시잖아요. ㅋ

메롱~. ^^

아싸아~~

*.62.163.179

보드장에 흡연구역이 줄어든것은 빨랑빨랑 금연하시라는 뜻인것 같아요...ㅎ
장난아닌 날씨에 보드타면 잘못하면 입 돌아갑니다...ㅋ

덜 잊혀진

추워도 곤돌라 애용할 때는 바람이나마 피하는 시간이 있는데,

골드에서 뺑뺑이 돌면 그대로 노출.. ㅠ.ㅠ 손꾸락도 돌아 가요.

곰팅이™

*.149.169.34

용평 소식 감사합니다.^^

덜 잊혀진

용평 시즌권.. 얼마까지 알아 보셨어요? ^.~

곰팅이™

*.149.169.34

ㅎㅎㅎ;;;

pepepo

*.223.45.160

겨울은 추워야죠 하기엔 너무 추우셨겠네요 즐거운 시즌 보내시는 거 같아 저도 좋습니다..

덜 잊혀진

-15도 정도.. 몇번 겪으면 몸이 적응하리라 생각합니다.

(지금.. 즐겁게 놀고 있을 상황은 아닙니다. ;; ㅠ.ㅠ)

자이언트뉴비

*.247.149.239

자게에 담배충 글 보시고 친절히 사진까지 찍어 올리신건가요? ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

스마트 폰 아닌 016 사용자라서.. 사진을 한번 뽑으려면..

집에 가서 전용잭 꼽아서, 전용 프로그램으로 내려 받아,

인터넷 되는 곳에서 올려야 합니다. ;; ㅋ

지난 겨울에 써먹었던 사진을 다시 꺼낸 겁니다. ^^

말당나귀

*.223.14.240

시즌초부터 평일보딩이 많으신것같습니다
비결이 무엇이신지 궁금합니다~^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

jekyll

*.178.222.241

무지 추운 날씨였겠네요.

저는 추운 날 근무했습니다. 쩝! ㅎㅎ

덜 잊혀진

근무는 사랑입니다. 떼돈 버셨군요. ^^

피츠버그

*.252.35.72

소식 감사합니다.

버스 잘못 타신 분 댓글 부탁합니다 ^^;

덜 잊혀진

안 알랴 줌~! ㅋ

휴게소에서만 전화를 했어도 간단한 문제였는데,

고속도로 붙은 다음이라.. ;; ㅋ

만나서 커피 쏘시면 적나라하게 말씀 드리죠. ^^

렛츠긔릿

*.100.95.30

용평소식 감사합니다. 요즘 곤지암에 가서 놀기도 해서 금욜이나 토요일쯤 용평갈까 합니다~^^

덜 잊혀진

바쁘시군요~. ㅋ

저는 금요일은 처리할 일이 몇개 있어서 못가고, 토요일은 가능합니다.

지난 번 타워 돈까스 정보 감사합니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

예전 시즌,

어느분의 용평셔틀 사건이 생각나네요.

'눈떠보니 하이원~'

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이거요? ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=20499272&mid=Free

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어캐 찾으셨데요?

2013년 2월 작성글인데;;

'용평도괜촌'님은 잘지내시려나요~

덕분에 두고두고 웃고 사네요~ ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.18.104

오호 덜님 평일 보딩 가셨군요....

흡연실 있으니 확실히 구분이 되서 좋더라구요.....

덜 잊혀진

몇군데 더 만들고, 강력한 계도를 해야지요~.

닭죽대왕

*.119.141.70

화요일에도 들어 가시는군요.ㅎ

이번주말은, 오크밸리가 상급슬롭 오픈하면 오크밸리로,

곤지암 게일슬로프 오픈하면 곤지암으로,

용평 환타가 오픈하면 용평으로 갈 예정인데...

저 세 군데가 다 오픈 할 경우는 용평으로 갈 생각입니다.ㅎ

근데 이번주 일욜도 또 비 소식이....

덜 잊혀진

부지런히 뿌려대면, 반타스틱 말고 판타스틱 가능할 겁니다. ^^

진짜 요새 날씨가.. '미친뇬 널 뛰듯' 합니다. ;; ㅋ

Basket信

*.38.20.207

이번 시즌은 시즌 초 부터 평일 달리시는 겁니까!!!

덜 잊혀진

어찌 사정이 그리 되었습니다. ;; 다음에 오시면 뵈어요~. ^^

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

지산..
세군데 아닌가요?
야외는 오렌지 앞 한군데..
나머지 두 컨테이너 같은데는 들어가면... 그냥 쩔어요
ㅜㅜ

덜 잊혀진

한두 군데가 아니잖아요. ^^

이번 겨울은 어디로 가세요?

휘팍은 반토막 운영이라던데.

clous

*.142.69.149

평일에 타신다구요?

덜 잊혀진

그게.. 그러니까.. 음~.. 그래서리.. ;; ^^

보드가모에요

*.38.21.187

두둥 그렇게 귀신을 영접하고..

덜 잊혀진

그림자 없는 두명을 찾으면 범인인가요? ^^

다른 용평 셔틀에서 두명이 빠진다고 하더라구요. ㅋ

두부남

*.94.191.42

히야~ 이번 시즌도^^ 소식 잘봤습니다~

덜 잊혀진

*.113.81.136

어디로 숨으셨나요, 용평 오셔야죠? ^^