주말이 지나선지, 사람은 별로 없었습니다,

그러나, 진한 안개로 챔피언은 앞이 보이지 않고. 

호크는 비때문인지 눈이 뭉쳐서  타기가 어렵네요.

그나마 펭귄 설질이 좋습니다.

한가지 짜증나는 것은 

고객 여러분께 알려드립니다. ........................

다시 한번 여러분께 알려드립니다. ........................

끝난 줄 알았는데, 딩동댕 하면서 다시 반복.

최근 새로 설치한 강력한 방송 시스템을 이용하여 

쉬지 않고 하루 종일 쨍쨍 울리는 안내 방송. 

머리가 아플 지경입니다. 

엮인글 :

RahuiDaddy

*.62.173.68

전 리프트 앞 광고판...
하현우 안티 될려고 합니다.

옆집개님

*.211.48.220

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ하현우 개공감
오늘나말리지마 ~~~~ 이게더 빡치더군요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃겨

과천사람

*.104.17.108

밥밥바~라밥밥

독고다이보딩

*.244.130.81

ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ공감합니다
너무 반복적인 방송이 계속 나오네요

설삥

*.36.143.72

체킨나!

한마디

*.62.204.172

안내방송이 적다고 항의라도 있었겠죠
가급적 안하는게 리조트 입장일 겁니다
실제 별의별 방송 요구 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2253 휘닉스 휘팍 22시20분 상황 [6] 민525 2012-12-14   1207
2252 휘닉스 성우,휘팍 상황좀 알려주세요. [3] 한량보더_93... 2011-02-28   1206
2251 휘닉스 휘팍 금욜 정오 file [1] 슈퍼개구리 2021-02-05   1205
2247 휘닉스 보드장별 오픈슬로프 11일 일요일 [13] brooklyn 2011-12-10   1204
2243 휘닉스 오늘 휘닉스는 [1] 두둥 2011-03-02   1203
2242 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 도협 2011-08-03   1202
2241 휘닉스 휘팍 주간 상황과 현재상황~~ ^^ [4] 니!감자좋아... 2010-12-10   1202
2237 휘닉스 휘팍 웹캠 file [1] PARAN하늘 2015-12-04   1200