지간 야간 18:30~

연습장(최하단일부),레몬,오렌지 슬로프 오픈
레몬,오렌지 리프트 가동

차량계기판 기준 2도 정도 확인
바람 없고 추위도 느껴지지 않네요
자켓 가볍게 걸치면 무난한 날씨

인파는 지산답게 대단합니다
오렌지 기준 시작부터 30분은 걸릴듯한 대기줄 보이며
오렌지 리프트만 돌아가기에 슬로프는 여유 보였음

설질 오렌지 기준 살짝 녹아 뽀득한 상태
낮에 따듯해서 녹은듯한데 다시 얼진 않았고
상단 뽀득. 내려갈수록 푸석한 눈층 섞이고 승차장은 떡눈 얼어서 빙핀끼
개장초 치고 설질 좋고 평탄은 훌륭함
야간이라 활주력 훌륭합니다

미오픈 슬로프 현황
뉴올 슬로프 정설하면 오픈 가능해보이고
파크3번 슬로프 제설X
블루5번 좁게 오픈할려면 약간 더 쌓아야할듯
6번 제설 테스트만 한 수준
실버7번 한참 걸릴걸로 보임

코로나 대책
건물 내부입구 자가체온 측정기 및 손소독제 설치
전화로 방문기록 남길수있도록 안내 게시물 설치

리프트대기시 거리두기등 제재 전혀 없음
1m 거리 벌리라고 a4용지 하나 인쇄해서 걸었는데 통제할 직원도, 시설도 준비 안된걸로 보임
리프트 탑승 풀로 운영

햄스터보더

*.31.168.108

리프트 대기하는 곳 심각하긴 하네요.. 빨리 대책마련을 해야할 것 같네요

말당나귀

*.7.47.228

사람이 워낙 많긴한데 용평 다녀와서 그런지 비교가;; 심각합니다

곰팅이™

*.176.111.21

헐...이양반..로버트 맞네요...-_-;;;

용평에서 주간 타고, 지산 야간까지....;;;;;

저는 12:45정도까지 타고 접었어요..

올라오면서 엄청 졸려서..;; 고생 좀 했네요...ㅎ

그나저나, 리프트 대기줄 대책 안서네요..

마스크 통제 역시 안되겠죠..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.47.228

제가 더 일찍 철수한거같은데요ㅋㅋ 12시 조금 지나 빠졌습니다
지산도 1런 타고 짐 풀고 철수~
체온측정기는 엄청나게 깔긴 했던데.. 난감하더라구요

아튀스트..

*.66.179.25

이번시즌도 말당나귀님 소식보면사 계획세워야겠네요^^ 언제 처음으로 가야하나 고민중입니다. 다음주 주중은 좀 낫겠죠? 항상 소식은 ㅊㅊ

말당나귀

*.7.47.228

이번 시즌은 저도 어떻게 해야할지 난감하네요
당장 거리두기2.5단계 걸려서 주말보더 될듯한데요ㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

하루에 두탕을...대단한 말당나귀님...(@_@)

말당나귀

*.7.47.228

짐 풀겸 딱 한런 탓습니다ㅎ
웹캠으로 보이는것보다 실제 대기줄이 대단하네요

이야힝

*.39.210.217

대단하세요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.47.228

시즌 시작하셨습니까??
지산 한번 오셔야죠ㅋㅋ

시츄두마리

*.206.235.237

정말 궁금했던 지산 소식 감사합니다
줄곧 웹캠으로도 알 수 있는 대기줄 소식만 있어서 아쉬웠는데...
캠보고 짐작은 했었지만 역시나 방역대책은 아직(?) 미흡한가 보군요

말당나귀

*.7.47.228

오픈전에 공지도 올라오고 하다니 실상은.. 안타깝네요

아싸아~~

*.38.22.140

10.

드뎌 말당나귀님 지산에서 시작하는군.

지산 코로나 예방 철저히 해야할듯 싶네요 

말당나귀

*.7.47.228

올해 주말보더되겠는데요 상황이ㅋ