웹캠 열리니 좋네요~ 

어제 기온 내려가는 순간부터 뿌리기 시작한것 같습니다.

눈이 꽤 쌓여 있어요.

수목금~~ 쭉 뿌리고

토요일 밀고 정리해서

일요일(12/4) 오픈 예상해 봅니다.

시원하게 뿌리네요~~ ^^

뉴욕시

*.249.162.30

확실하지는않은데 문의결과 일요일 개장한다는 카더라가 있는것같아요

조운c

*.79.197.186

감사합니다.

날씨로 봐서는 충분히 가능성 있는 얘기인것 같아요.

일요일은 양보하고 전 월요일부터~~ ㅎㅎ

Virus.R

*.50.243.68

일요일 오픈하면 먼저가서 살포시 즈려밟고 올께요
올시즌도 오전반 화이팅입니닿ㅎ

조운c

일요일 시즌권 찾으러 갈 계획입니다~~ 오후에. ㅎㅎ 맆트는 상황봐서요~ 오전반 화이팅!!! ^^

말당나귀

*.70.57.129

웹캠이 드디어 열렸군요~
빠르게 슬로프가 열리길 바래봅니다

그게아니라

*.217.62.18

유선문의 결과

4일 오픈확정이라네요

조운c

감사합니다~~^^

아시안아로와나

*.235.2.48

헉ᆢ 정말요?

함초롬

*.171.95.138

오늘 유독 추워서 스키장 생각났는데 다 준비하고있네요ㅎㅎ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

지산 개장첫주 평일에 야간하나요??

조운c

일요일 개장하면 월요일부터는 야간 한다고 봐야 하는데, 공지가 나와야 할것 같아요.

노랑패딩

*.123.46.163

와 지산이 4일이면 곤지암은요?

물론 곤지암 10일 개장도 나쁘지는 않지만, 먼가 지산만 열일하는 느낌인데...

조운c

경기권 4일 개장이면 괜찮은거 같아요~ ^^

곤지암도 비슷하게 당겨서 오픈하지 않을까 싶습니다.ㅎㅎ

박하사랑

*.113.128.44

날씨가 급 추워져서 지산이 경기권 최초 오픈하겠네요.

곤지암은 뭐.. 매년 개장일은 의미없다고 생각하니 날씨만 이리 받쳐준다면 다음주 8일에 개장하려나요 ㅋ

이천사람

*.163.138.162

4일 오픈이면 5일부터 다녀야겠네요.