윂캠보다가 넘나 궁금해서 와봤더니 커넥션도 불 들어와 있네요.
빨리 온도가 더 떨어졌음 좋겠는뎅.. 차에 아직도 영하3도가 찍히네요..ㅠㅠ
체감도 별로 추운줄도 모르겠네요.. 이래서야 눈이 만들어지긴할지..
무주야 힘내~~~~

GEOBAN

*.62.149.62

커넥션뿌리면 루키힐도 같이 개장할까요

아싸루키힐

*.39.216.101

루키힐은 불이 꺼져있네요..ㅠ

강빅

*.235.39.71

개장일정이 어캐되나요 무주?

포스짱

*.235.150.44

어짜던동 담주는 오픈하겠네요

훼미리

*.158.49.27

커넥션도 지금은 확실하게 뿌리네요~~
지인 말로는 스피츠 하단은 금요일 오픈 예정이라고 합니다.
수요일 정도에 공지가 올라올 예정이라네요

이카리군

*.7.230.172

루키는 조용하네요

youngie

*.38.45.222

스피츠 하단 금요일 ㄷㄷㄷ
기대되네요

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

오우~ 직캠 감사 ㅋ

아싸루키힐

*.32.185.69

대표번호로 전화했더니.. 이번주 오픈 어렵다고 하네요..
오픈일은 제설 상태를 보고 추후 회의해서 결정된답니다.
제설끝나면 정설하고 물도 빼고.. 펜스작업도하고 .. 순차적으로 작업이 이루어져서 시간이 걸린다나봐요..ㅠㅠ
암튼 오픈일은 다음주가 될거같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 12/4 지산 오픈 (레몬,오렌지)

• 뉴욕시
  • 추천 수 3

하이원 오전 11시 30분 아테나2 상황 file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 개장 공식 12/3(토) 12:00 D1, B2 file [7]

휘닉스 도도에서 강습중이네요 file [7]

• 카브짱
  • 추천 수 1

비발디 대명 비발디 12월 3일 발라드, 재즈 오픈 + 정설차 등장 file [4]

• GdayJun
  • 추천 수 2

무주 정설차 등장이요~~~ file [4]

하이원 1일 오전 7시30분 file [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

하이원 실시간 따끈한 근데 추웠어요 귀때기도.. file [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

지산 20221130 지산리조트 file [16]

에덴밸리 웹캠으로 보는 이시간 에덴벨리 file [2]

강촌 오후중에 강촌 찍고왔습니다~ file [3]

• 카나페
  • 추천 수 5

강촌 강촌도 현재 폭풍 제설 같아요 file [2]

비발디 대명 비발디 페북 - 12월 3일 발라드 오픈이래요 ㅠㅠ file [6]

• GdayJun
  • 추천 수 4

지산 지산 폭풍 제설 file [1]

곤지암 올해는 곤지암이 강원권보다 일찍 개장소식 뉴스 나왔... [3]

• USSSA
  • 추천 수 0

지산 지산 열일 중 file [1]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 눈 뿌리는 중 file [1]

• 글메
  • 추천 수 1

비발디 비발디 이번주 가능할까요????! file [10]

• zookong
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 응답하라 .... 12.3(토) 너구리 옵화~~~~~~ [16]

지산 지산도 열일합니다~~(웹캠 오픈!!!) file [15]

• 조운c
  • 추천 수 2