*. 날씨.

아침 최저 0도. 따스한 햇빛. 바람 없슴. 아침에 정상 부근에만 심한 안개.

4시 넘어 렌.파. 출발지 경사에 햇빛이 계속 비춥니다, 봄이 오고 있어요..

*. 설질.

9시 반 레인보우 4 우수, 개집 근처만 두어 군데 얼음. 1시반까지 레인보우 3

말랑한게 엣지 박힙니다. 이번 겨울 누적치 보다 오늘 하루에 더 많이 탔어요.

2시부터 골드 동네. 환타 물렁, 마지막 경사 슬러쉬. 밸리 말랑, 전반적 양호.

골.파. '가지마라~. 서방님 바짓가랭이 잡는 기생 귀신' 등장. 레드.파라. 우수.

레인.파라. 는.. 10시경 우수. 1시반에 물렁물렁 데크 잡아 당김. 4시 넘어서

습기 빠지며 서걱거리며 굳어 짐.

*. 인파.

황제 보딩 예상했으나 귀족 보딩. 오후 슬로프에는 심심하지 않은 사람 등장.

옐로우에는 '결코 움직이지 않는 중국인 동상' 이.. 대략 100개 정도.

*. 기타.

-. 레인.파라. 위치 표시가 거꾸로 되어 있어서 혼동스러운데, 오늘 깨달은 바

골드 밸리도 12 부터, 골드 파라도 16부터 내림 차순. 모르고 있었네요.. ;;

-. 지난 며칠간 많은 대회가 열리는데, 매일같이 고급 장비 절도 사건이 발생.

결국은 사복 경찰의 잠복 수사로 막을 내렸군요. 5*년생 나이에, 용평 셔틀로

몇년 동안 드나들며 사람들에게 너스레를 떨던... 왜 그러고 사는지.

-. 쥐도 새도 모르게 들어 갔는데, 오전 레인보우 3 에서 상주자 분께 딱~ 걸림.

아무래도 이번 주말에는 횡계 모처로 납치 당해 술 마실듯. 어찌 도망을 가나..

일찌감치 낮술로 기절을 시키고 5시 셔틀로 튀는게 나을지. ㅋ

(8**6 님, 이거 보거든 내일 문자 주세요~. ^^)

"난 왜 이렇게 남자들 한테만 인기가 많지?" 했더니, "전생에 덜~ 님은 최고의

절세 미녀였나 봐요." 라고 대답한 어떤 님.. 잊지 않겠다~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

인터넷 사각지대로 잠수 합니다. 급한 용무는 전화 주세요. 뿅~~. ^^

곰팅이™

*.161.248.179

매주 목요일은 무조건 가시는군요..ㅎㅎ

이번주말 용평 상황이 안좋을거 같아서...;

토요일 상황 봐야겠어요..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

아무래도 세신사로 업종 전환할까 봐요. 수입도 좋다던데.. ;; ㅋ

주말 상황은 정말 예측이 조심스럽습니다.

해피가이

*.36.135.65

용평은 내방객이 좀 있군요.

보드장 소식에 추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

무섭지 않을 정도의 슬로프 이용객들과

용평을 먹여 살려 주는 관광객의 조합~.

끝까지 안전하게 즐기세요~. ^^

열혈류

*.99.61.77

이번주말에 막보딩 가야 하나~ 고민입니다.

덜님 소식 볼날도 얼마 안남았네요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

작년에 드리려던 모자가 락커에 아직 있습니다.

이어잭하고 다니니 아무때나 전화 주셔도 되고,

문자는 신원 밝혀 주세요, 번호 저장을 않기에..

닭죽대왕

*.143.65.125

이 정도면 열정이 아니라...무슨 광끼가....ㅎ

거듭 말씀드리지만 당일치기로,  셔틀로, 용평까지 왕복하는 거 정말 경이롭습니다. ^^ 

덜 잊혀진

*.166.177.9

세상에.. 쪽지로, 문자로 골드 상황 궁금해 하실때는 언제시고.. ㅋ

오전의 상주자 두명이 늦은 점심하러 갈 때 골드로 넘어갔습니다.

혼자 리프트를 흔들흔들 음미하니, 머지않은 폐장이 느껴지네요..

또 이렇게 한 겨울이 지나가나 봅니다.

우쓰78

*.66.55.83

아~ 일욜 버스는 예약 해 둿는데....

가야하나 말아야 하나 그것이 문제네요..........낼 5시까지 결정을 져야 하는데...버스비만 5.4마넌이라..ㅎㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

현재까지의 일기 예보는 일요일 보다 토요일이 조금 나아 보입니다.

버스비.. 차라리 카풀을 하지 그래요? ^^

우쓰78

*.66.55.83

토욜은 시간이 안되요..ㅠ

그리고 토욜 하루종일 비오긋는데요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

"비밀글입니다."

:

S.Yoon

*.108.196.61

요새 너무 달리시는거 아닙니까 ㅋㅋ;

덜 잊혀진

*.166.177.9

음.. 음.. 그러니까, 그게 말이죠.. ;; ㅋ

조만간 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

골파 서방님 바짓가랑이ㅋㅋㅋ
실제 도둑이 있었군요
처음 알았습니다
역시 용평소식이라면 척척박사님^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

기생이 제 바지를 자꾸만.. ㅋ

요새 며칠동안 용평 내부는 발칵 뒤집어졌었어요.

단순 스키 절도만이 아니고.. 아무튼 좀 그래요. ;;

올랴

*.32.229.116

헐... 제가 이클립스님한테 하는말인데.. 이클립스님은 남자분들한테 인기 짱 많다고 ㅋㅋ 덜 ~ 잊혀진님도 그러셨군요!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

나하고 이클 님을 비슷하다고 하는 것은.. 상당히 무모한 도박을 하신 겁니다. ㅋ 

한명에게 칼을 맞냐 다른쪽에게 도끼를 맞냐의 차이일 뿐. 아니면 콜라 말통? ㅋ

두부남

*.70.47.84

아 ㅠㅠ 일요일에 출격 하고프네용 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

토요일이건 일요일이건, 이번 주말은.. ㅠ.ㅠ

두부남

*.36.252.170

일요일 오후 들어갑니다!! ㅎㅎ  바람이나 쐴겸.. 흑흑 ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

4명으로 관광단 모집해서, 곤돌라 6번 왕복하며 화투판이나 벌일까요? ㅋ

두부남

*.7.54.241

콜콜!! ㅋ 연락드릴게용

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋ 난 광팔이 예약.

이거.. 용평 눈밥 최소 10년은 되어야 아는건데.. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.50.52

소식 감사합니다. 전 담주에 장비 가지러 갑니다. 아마 타지는 못할 듯.

덜 잊혀진

*.166.177.9

시즌 끝내시는 겁니까? 그동안 여러가지로 감사했습니다. (__)

보드타면코나와

*.14.242.199

휘팍이 4월말까지 한다던데.... 휘팍에서도 뵙겠네요 ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번에는 휘팍으로 나를 소환하는 겁니까? ㅋ

그 전에 일단 다음 주말(3/12.토) 알펜으로~.

[같이가요]의 warp 님 글. ^^

1740j

*.254.208.67

중국인동상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치워주세요~ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

실제로 보면 재밌어요. 움직이지는 않는데 소리는 시끄럽다는. ㅋ

warp

*.62.202.24

오늘 왠지 또 들어가셨을 것 같은 느낌?

덜 잊혀진

*.166.177.9

지난 주에 어떤 분이 느닷없이 넘겨 짚었다가 선무당이라고 놀림 받았어요. ㅋ

"멱살 잡힌 선무당 놀이" 한번 해야 하는데.. ^^

jekyll

*.225.183.1

2월에 이야기했던 시즌오프가 현실로 다가오고 있는데...

덜님은 여전히 열심히 달리시는군요. 쩝!

덜 잊혀진

*.166.177.9

장비 가지러 한번은 오셔야지요~. 이왕이면 수원에서 꽃보더 픽업해서~. ㅋ

(미리 보는 jekyll 님 대답) 그.. 그라지요.. ㅋ

jekyll

*.225.183.1

용평이 비 협조적이면 장비 가지러 가는 수고를 누군가에게 부탁할지도요...

12, 13은 일 해야하고

19,20 은 아마도 남쪽으로 봄맞이 여행을 떠나게 되지 싶군요. ㅎㅎㅎ

예상대답이 아니라서.... 미... 미안합니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

리프트가 돌아 가는데, 봄맞이 여행이 말이 됩니까? 췌~. ㅋ

깻잎한장

*.223.49.123

우왕
이 눈에 주간 풀로 다 타시다니 :0

덜 잊혀진

*.166.177.9

오후 3시 셔틀이 없어져서 꼼짝없어요. ;; ㅋ

끝까지는 아니고 4시 넘어 접고 후기질. ^^