안녕하세요~너굴너굴~입니다.

2월 27일자 셔틀예약이 안되어 비발디 매표소에 전화했습니다.

파주노선(금촌-운정-탄현-일산)노선은 2월 25일(일요일)까지만 운영된다고 합니다.

26일부터는 대화노선으로 이용 가능합니다.

대화노선은 3월 11일까지 운영예정이라고하나,

변동사항이 있을수 있으니 문의사항은 연락달라고 하네요.

(아시는 분도 계실듯한데..공유하고자 올려봅니다.)

타 지역에서 오시는 분들도 26일자 이후로 운영되는지 확인해보시는게 좋을것 같습니다.슬슬 노선이 줄어드는것보니 끝자락으로 가는군요.

모두 마무리 잘하시고 부상없이 안보기원합니다.(_ _)~

너굴너굴~~^^

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.38.22.91

저도 오늘 19시30분꺼 놓쳐서 보니 21시30분께 없어졌네요ㅜㅜ 어떻게 오늘만 없는거죠?ㅜㅜ
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

헉!어떻게 들어가셨나요??

어디서 탑승하시길래 하루만 없을수가 있는지요?;;;

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.103.146.99

노원도 그렇고 건대입구도 그렇더라구요 ㅋㅋ
임시로 사당가서 탔지요 크크

너굴너굴~

*.51.122.65

윽.멀리까지 가셨네요~그래도 타고 들어갈수 있어서 다행이었네요!

사당에 노선이 좋긴 합니다~^.,^

(사당살아봤는데 교통은 진짜 갑입니다!)

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.103.146.99

^.,^이표정 제껀데요??ㅋㅋ잠실,사당 교통의 천국이죠~~~

오징어자세

*.222.69.26

헉! 왠지 안오게 될거같아 락커키까지 반납하고왔는데 다행이라면 다행이네요..

너굴너굴~

*.51.122.65

아직 폐장전까지 기간이 남았지만 자차아닌 이상에 좋은 선택이셨네요!!

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.57.174

훔....
끝나 가는구나...
담 주 화요일 가려고 했는데 축소네요..ㅠ ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

엇..ㅋㅋ

저도 화요일에 가려구요.

일산에서 타다가 마두에서 타려니 시간도 30분가량 당겨지고..

버스도 타고 나갈생각하니 평소보다 1시간 가량 일찍 일어나야 될듯요..ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.56.180

화요일에 만나요~ ㅋㅋㅋ

물쉐

*.223.26.10

서울도 많이 없어졌어요

잠실

종합운동장만..

너굴너굴~

*.51.122.65

서울도 줄었군요..ㅠ..ㅠ

전체적으로 축소분위기..슬픕니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.130

원정 대비, 장비 빼는데 불편하시겠어요. ;;

3번째 콕~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

버스+전철+버스 조합으로 실어나르면 빼는건 큰문제가 없을듯 싶어요.

마을버스 기사님이 눈치좀 주시지만:::

근데..장비빼면서 접어야하나 고민이 생깁니다.ㅜ.ㅜ

11일까지 운영에 하루 더 갈수 있을듯한데,

슬러쉬에 타는데다가, 장비들고 왕복하기가......

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.134.187.3

차는 뒀다 뭐 하시게요.

'운전 너구리' 사진이 어딨더라.. (.. )( ..)

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

3월터 유류비가 많이 들 예정이라;;;;

예산계획이 쉽지가 않네요~ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

샤를1세

*.120.142.141

용평한번 더 가시겠네요 저는 내일처음으로 갑니다
비발디는철수했네요 ㅡㅜ ㅊㅊ

너굴너굴~

*.51.122.65

비발디 철수하셨군요!

저도 비발디 철수일자 고민중이네요~

용평서 인-아웃할때 시간맞으면 인사나누어요!

저희도 가족과 함께 갑니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

이제 슬슬 시즌말이군요..ㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

담주 수욜에 용평1박 갑니다..ㅋㅋ

수욜-목욜중 타게될거 같아요!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

"비밀글입니다."

: