에폭싱 맡겨놓은 제 데크찾고 정리후 밥만먹고 집에 가려고 합니다
눈을 밟아보진 않았지만 좋아 보이는 거 같아요
립트대기도 거의 없네요 안보하시고
저는 감기몸살이 와서 타보지도 못하고 철수합니다

nbg157

*.234.223.71

연휴인데 사람이 없다니 이상허네요 소식감사

검은나무

*.137.123.36

소식 감사합니다
내일 가려구하는데
14일 야간 갔다왔는데 올시즌 최악의 설질이어서
망설여지더라구요 감자밭..

종이컵에똥너

*.217.129.5

이제... 더 깊은 곳으로 옮길 때 입니다..

알리V

*.187.246.198

어제도 사람 없더라구요 맆트 대기 기준 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.45.87.188

오늘 야간에 괜찮을까요

nbg157

*.62.204.238

대명 이렇지않았는데 실망스럽네요

달리아

*.178.61.53

이런 사진 올리시면 곤란합니다~ ㅎㅎㅎ 

내궁뎅이니꺼

*.62.190.179

무슨 얘기신지????

달리아

*.178.61.53

비발디가 한산하다는게 알려지면 (사람들이 몰릴 수 있어) 위험하다는 조크였습니다~ ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.152.35

그런조크 넣어둬 넣어둬ㅋㅋ

만두상

*.111.21.219

이번시즌에는 작년에 비해 관리가 좀 안되는거 같아요. 되려 작년보다 더 춥기는 한데 너무 추우면 눈도 못뿌리는건지 ㅠ

가이스트

*.41.38.74

실시간 특파원 없나요?

너굴너굴~

*.223.19.137

대기가 이리도 없는데 못타고 소식만 올리시다뇨;;;

아프지 마세요~~궁디님~~ㅠ.ㅠ

궁디에 궁디주사 한방꾹~~맞고 어서 나으세요!!

너굴너굴~~^^