기온 : 휘팍은 온도계가 어디있나요?? 온도계를 못찾겠네요.. 음.. 체감상으로는 아침 때왈때는 -8도 내외에서 오후에는 -1도~ 3도 근처였던거 같아요 딱 타기 좋은 날씨였네요

대기시간: 08:40~09:30분까지 챔피언 파노라마 만타서 대기시간 없었습니다. 스롭에 인파도 거의 없었구요..

09:40분경 호크탔는데 슬롶에 강습인원이 슬롶양쪽으로 조금 있었고 대기시간은 2분정도였습니다.

11:00~13:00까지도 챔피언 파노라마 디지 이렇게 탔는데 오전과 동일했습니다

13:00 ~15:30 까지는 듀크에서 탔는데.. 지나가며 보니 단체가 엄청많아서 사람들 많았는데 듀크는 사람 완전 없더군요... 완전 좋았습니다 대기시간 없고 슬롶에도 사람 10~20명 내외

설질 : 양지에서 타던 저에겐 완전 쵝오.. 그냥 쵝오

후기가 두서 없네요..
암튼 자주 와야 겠습니다.. 넘 좋아요 휘팍
엮인글 :

S.Yoon

*.7.49.246

넘 좋아요 휘팍(2) 전 휘팍에 살고 싶어요 ㅋ

HH룰루

*.202.158.173

저도 그래요... 이사를 심각하게 고려하고 있어요 ㅋㄷ

MONTBLAC79

*.130.129.210

후기 감사합니다^^

휘팍 온도계는 스키베이스 대형 전광판에 시계와 번갈아 가며 표시 되더라구욤~ㅎㅎㅎ

HH룰루

아 그렇군요... 담에 가면 꼭 확인해볼께요 ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

1월 6일 (월요일) 휘팍 주간후기...

월요일 휘팍 주간...

월요일 주간...

덜 잊혀진

*.10.6.158

참, 온도계는 마음 착한 사람 눈에만 보인다던데.. ㅋ

HH룰루

그렇군요.... 온도계를 발견하긴 했는데... 온도가 안보이더군요... 펭귄리프트 아래쪽에...

이유가 있었군요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2233 휘닉스 휘팍 S시즌건 홈페이지에도 나왔네요~ [13] 청포도봉봉 2014-01-16   238
2232 휘닉스 휘팍(희망고문) 해피가이 2014-01-16   279
2229 휘닉스 휘팍 소식 궁금합니다! [2] 피츠고 2014-01-15   353
2228 휘닉스 휘팍 실시간 캡쳐 file [1] MONTBLAC79 2014-01-13   441
2227 휘닉스 휘팍 함박눈!! [1] MONTBLAC79 2014-01-12   552
2226 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요!! [3] bambie 2014-01-11   419
2224 휘닉스 휘팍은 지금!! file [4] MONTBLAC79 2014-01-09   351
» 휘닉스 1월 6일 (월요일) 휘팍 주간후기 [7] HH룰루 2014-01-06   305
2218 휘닉스 목격자를 찾아요ㅠㅠ [12] 학익동신씨 2014-01-05   254