11월29일 용평 오전/오후

용평 조회 수 1255 추천 수 13 2017.11.29 10:45:00
오전 8:20 베이스 영상 1도 맑음 강한햇볕 바람없음

핑크는 표면이 두껍게 얼어붙어 거대한 아이스링크가 되었습니다.
비클자국이 그대로 얼어붙어 진동에 발목이 아플 지경입니다;
강설도 아니고 설탕도 아니고 말 그대로 거친 빙판 상태..아마도 어제 녹았던 눈이 정설후 그대로 얼어붙은 모양입니다..

레드메인도 상황은 다르지 않아서 고수들이 긁고 지나가며 만든 얼음가루가 마치 만두 빚는 상 위에 뿌려놓은 밀가루마냥 흩뿌려져있고...; 상단 설질의 바로미터(?)인 레드 하차장-메인 사이의 짧은 구간 역시 빙판...

골드밸리 오픈했습니다. 그러나 골드도 상황은 다른 슬롭과 마찬가지로 거대한 아이스링크...하차장 빙판에 의해 낙상사고가 빈발하는지 리프트가 자주 멈춥니다; 1년만의 골드밸리지만 이 상태로는 같이 놀 수 없어요..;

골드브릿지의 햇볕 비치는 구간은 슬러시화, 그늘은 얼음판..;
레드리프트 하단엔 시냇물도 흐릅니다ㅠㅠ

오전 10:00 기온은 영상1도 햇볕 좋고 바람 없습니다.

오전 총평 : 매우 불량..내가 이러려고 새벽에 일어났나 하는 자괴감이 듭니다-_-;

오후 12:30 영상 6도 햇볕 쨍쨍 바람없음
전슬롭이 살짝 녹으면서 얇은 설탕밭이 생겼습니다..

핑크 상중단 얼음판 여전하나 하단에 약슬러시 설탕밭 기미 보이고..
골드 여전히 얼음판..이러다가 발목관절염 걸릴 거 같아요-_-;

오후 2:30 영상7도 기타 변동없음~

핑크 상단은 얼음판, 중단 설탕밭, 하단 슬러시
골드 상중단 얼음판에 얼음가루 얇게 덮혀 엣지 좀 세우려하면 여지없이..ㅠ 하단은 약슬러시, 골드베이스 슬러시..

오후총평 : 그냥저냥 탈만했지만 뭐 해보려고 하면 받아주질 않아요ㅠㅠ 각종 몸개그 시전..상단에선 엣지 터지고 하단에서는 노즈 꼽히고-_-; 지난주 성수기설질은 어디간거....ㅠㅠ

국수나무가 작년보다 가격이 좀 오른 듯 합니다..
제일 저렴한 메뉴가 7800원, 좀 먹을만 하다 싶으면 9500원 이상..가성비의 국수나무는 이제 없어졌...믿을 건 모두랑밖엔;;

주말엔 좀 회복되길 바랩니다..ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.28

으잉? 평일에.. ;;

자괴감 거두시고, 따뜻한 식사하세요~. ^^

11월20일

*.223.37.167

국수나무에서 또 당해써요;;
떡만두국 따위;;가 무려 9500원!!
김밥에 사발면이라도 추진해야겠어요..ㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

오후는 좀 녹아서 좋아질듯 합니다..

다만..3시 이후로 기온이 낮아지면...얼어붙어...위험할듯..

설렁설렁 욕심부리시지 말고..안전보딩 하세요..

11월20일

그게..오후 되니까 눈이라는 게 좀 보이긴 하더라구요.. 절 거부해서 그렇지 ㅋㅋ
염려해 주셔서 감사합니다~~

닭죽대왕

*.62.215.7

추천 하나 추가하고 갑니다 ㅎ
골드는 주말에 가 봐야겠네요

11월20일

주말엔 회복되길!!
저도 주말 출격 예정이라..;;

Quicks

*.7.58.135

지난주까지 성수기설질이였는데 토요일밤 폭설 이후 이상고온으로 슬롭이 많이 망가졌네요 ㅜㅜ
안전 보딩 하세요!!

11월20일

염려 고마워용 ㅠㅠ
주말에 봐요..ㅋㅋ

부상병동2

*.180.160.162

저도 그 간 자괴감이 들었었는데.. 용평 못가서....

이글 보니 약간(?) 위로가 되네요...(^^;;)

후기 감사합니다. 추천하고 갑니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

놀부 심뽀~. ㅋ

11월20일

지난시즌 유스호스텔 취사장에서 점심식사 감사했어요^^ 과연 올해도 가능할런지는;;
가족분들과 어서 오셔서 같이 타셔야죠~~
조만간 슬롭 혹은 유스호스텔;;에서 뵈요!!

송군

*.62.21.7

주말에 들어갈껀데.. 걱정되는군요. 하아...

11월20일

주말엔 좋아질거라 믿습니다!!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

귀찮은 일인데.. 오후 개정 고맙습니다.

국수나무가.. 용평스러워졌군요~. ;; ㅋ

11월20일

작년엔 가끔 갔는데..올해는 분위기 봐서 맥도날드로 가야겠어요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

댓글 관리하는 것도 한~ 일인데.. 내꺼는 무시해도 됩니다. ㅋ

셔틀에서 좀 쉬시길~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

안녕하세요!잘지내셨나요?

발목 무릎털려 관절아플바에는..설탕에 감사감사 해야겠군요~ㅜㅜ

고생후기 위로 추천밖에 드릴게 없네요;

무사 복귀하세요!

너굴너굴~~^^

(덧;보드탈때 머리 안엉키는?방법 아시면 공유부탁드려요^^;;)

11월20일

염려해주셔서 감사합니다^^
덕분에 무사히 셔틀 탑승했어요 ㅋㅋ
머리는..음..딱히 방법은 없지만..아침에 수분 좀 주고 에센스로 떡-_-;칠을 하는 수밖에..ㅋㅋ 안한것보담 나아요 ㅎㅎ
겨울용 에센스는 비싸도 실크테라피 추천-_-;;
너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.194.180.131

엇..저도 실크테라피 쓰긴해요ㅋㅋㅋ 그래도 빳빳..;;

딱히 방법은 없는가봉군요~~

공유 감사드려요~

너굴너굴~~^^

jekyll

*.178.222.241

안좋은 설질에 고생하신듯 하네요.

열혈류

*.252.18.104

소식 잘봤습니다.

오늘 사람 정말 없더군요.....

초딩 학단들이 벌써 등장해서 깜짝 놀랐습니다.