싸네요!!

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=614695240&jaehuid=200002477&edmid=29559

엮인글 :

고메

*.36.159.220

싸지만... 애매한 위치와 애매한 리프트 그리고 애매한 슬로프 셔틀도 다른 스키장 셔틀보다 노후된 버스 느낌 ㅠㅠ

★꼬마☆

*.223.38.243

링크를 열어보지않아 해택은 모르겟으나 작년보다 올랏네요

씨잼.

*.166.203.19

작년에 주중권?10만원에 싼맛으로 하나끈엇는데..딳한번갓네요 ㅎㅎㅎ 절말최악 스키장...

쑤S2

*.91.137.245

안가...........

벵이

*.107.95.49

나도 싼맛으로 시즌권사고 ㅋㅋㅋ 한번 갔다가
진입로 길이 참 이상함 ~ ㅋㅋ 휘팍가나 오크가나 시간이 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌권 사고 한번 가기는.첨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.239.126.24

어떻게 이용하면 최악의 스키장이 되는건지 이해가 안감

한번끈코  ㄱㅖ속가게 되던데 해 마다..

경력은 보드만 10년       가까이 네용~~

B.Boong

*.237.1.73

계속 디스 해주세요 ㅎㅎ

한적한 스키장이 되도록 ㅎㅎ

그래도 나름 괜춘한 보드장이예요^^

카리스마장

*.218.82.157

전 작년에 야심검 89000원에 사서 금요일이나 토요일 매주 1번씩 거의 12번간듯...

근런데 자차로 기름값이 ㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51297 하이원 11일 오늘 하이원 [5] 고소용 2011-01-11   1059
51296 양지 오후 휴가내고 왔는데... [6] 초보보드 2011-01-11   1092
51295 곤지암 현재 눈많이 [3] 곤지암새마... 2011-01-11   1244
51294 하이원 내일 하이원 150명정도 중딩 단체출동..-_-; 2박 3일. [9] 물리엿~ 2011-01-11   1730
51293 지산 11일 지산후기 [7] 쿠미 2011-01-11   1131
51292 하이원 하이원 현재 실시간 중계... [4] 오메나 2011-01-11   1805
51291 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-01-11   562
51290 웰리힐리(성우) 단체 소식.. [3] 안프로乃 2011-01-11   509
51289 스타힐 진입로 언덕 무지 미끄럽네요 [1] 만약에우리 2011-01-11   409
51288 곤지암 현재 폭설 [3] 곤지암새마... 2011-01-11   1004
51287 비발디 1/11 주간 스킹 다녀와서.. [3] 나이든 스키어 2011-01-11   526
51286 지금 스타힐 설질 끝장입니다 [1] 만약에우리 2011-01-11   654
51285 무주 무주에 눈이 오네요! [3] i정욱 2011-01-11   854
51284 웰리힐리(성우) 현재 성우 상황 [3] 만신창이_96... 2011-01-11   911
51283 지금 현재 스타힐 설질 대박입니다!!! [1] 만약에우리 2011-01-11   624
51282 비발디 비발디 펀파크존 완전어이없다 [14] 휘성 2011-01-11   1241
51281 오크밸리 오크밸리(20:04)소식 [2] 여주보더 2011-01-11   700
51280 2030보드사랑~!! 지산, 경기도 루비루비 2011-01-11   479
51279 [인천] 지역 동호회에요 궐동 동인천 부평에서 만나요 [3] 큰산★ 2011-01-11   861
51278 웰리힐리(성우) 성우 도로상황 어떤가여??? [4] 필승이~* 2011-01-11   758