안녕하세요
웰리힐리 소식입니다.
어제 야간 오늘 주간 탔습나다.
어제 야간은 눈이 와서 뽀송뽀송한 눈이라
아이들이 놀기 조은 눈이었습니다.
오늘은 어제 녹았던 눈이 더시 얼어서 약간 강설? 에
날씨가 아후..너무 춥습니다.
영하 9.8도에 강한바람..
야간을 탈까 말까 할 정도의 추위입니다.
인파는 평일 답게 한산합니다.
대학 단체 한팀에 나머지는 머..
눈은 제기준으로는 좋네요..
너무 추운거 빼고는 아주 좋네요

연구형

*.111.1.5

자녀분들 인가요? 귀엽내요 ㅎ0ㅎ

권정오

*.36.142.99

감사합니다. 오늘은 셋째까지만 탓습니다

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

오오 삼총사네요 ㅊㅊ

권정오

*.36.142.99

감사합니다..사진상에만 삼총사입니다.

거친낙엽

*.116.128.253

막내가 포즈가 살아있네요~ ㅎㅎ

권정오

*.36.142.99

감사합니다. 아빠랑 셋째만보더 입니다.그리고 막내가 아니에요..ㅎㅎ

쌍방울레이더스하단

*.75.72.51

와우 이 시대의 진정한 애국자이십니다 ㅎ

권정오

*.234.35.11

애국자는요..민망하게..그냥 아이아빠 입니다.ㅎㅎㅎ

제이케이

*.253.13.251

아이들이 추웠을텐데....귀엽네요...^^

권정오

*.36.142.99

감사합니다...너무 추워서 그런지 셋째아들은 리프트권 사줬더만 한번 타고 안탔습니다..ㅜㅜ

제이케이

*.214.174.117

아이들은 아무래도 장비나 의류가 어른들 만큼 좋지도 못하고 스스로 추위 방어를 못하니 아무래도 이래 저래 걱정이 되죠....
그래도 분명 좋은 추억이 되었을겁니다 ^^

웰팍평일보더

*.134.136.223

서울도 바람이ㅜㅠ
야간 타시면 아이들 따뜻하게 하고 타시는게
좋을듯 합니다~ 설질 좋다니 부럽습니다~ㅎ
안전보딩하세요~~^^

권정오

*.36.142.99

감사합니다. 야간은 우선 아빠만 타는걸로..ㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

이런 좋은 설질에 사무실에서 야근까지...ㅠㅠ

권정오

*.36.142.99

ㅠㅠ 위로 드립니다. 시즌초인대 설질 진짜 좋은거 같습니다.

고관절

*.58.41.221

ㅎㅎ 오늘저도 웰팍당일갓다가 오후2시경 접엇습니다 ^^정말 좋았습니다 ^^ 성수기급 날씨도 화창해서 너무좋았습니다.

권정오

*.36.142.99

오늘 야간도 탔는대 주간보다 바람이 안불어서 더 좋더라구요..설질도 대박이고..안보하세요..^^

시원연우맘

*.255.225.41

오늘 야간 들어가셨었나요? 우리애들도 넘 추워서 두시에 철수하고 저랑 남편만 밤에 나왔는데 밤에는 바람이 그쳐서 훨씬 좋았었죠 ㅎㅎ
저희는 내일 철수하는데.. 4명의 귀여운 아이들과 재밌게 타고 오셔요^^

권정오

*.36.142.99

감사합니다..말씀하신대로 바람이 없어서 야간이 오히려 더 좋았네요..저희도 내일 철수합니다. 시연연우맘님도 재미있게 놀다 오시기 바랍니다