안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

다른 분들께서 소식을 많이 올려주셔서 패쓰~할까 하다가

주머니에 넣어둔 핫팩 덕분에 배터리 상태가 양호하네요ㅎㅎ

요새 보드장 소식을 보고 비발디에 오시는 분이 많으신지^^;

오늘 셔틀도 거의 만차로 들어왔습니다.

오전 8시50분~오후 3시까지

물안마시고..식사안하고..화장실안가고..

쉬지않고 풀로 탔습니다.ㅋㅋ

주간보딩 기억으로 오후에 인파몰리는걸 예상해서 

일찍 접을 요량으로 탔는데,왠걸..?

오후 3시까지도 테크노 대기가 거의 없어서 

싱글로 비집고 바로바로 탑씅~~

간혹 8인승 혼자 탑승할 정도로 대기가 없었습니다.

(발라드.째즈에는 대기줄이..ㄷㄷ)

기온은 영하 2도로 시작해서 오후 2시 넘어서까지도 0도~1도 이상 상승하지 않았습니다.

강설로 시작해서 10시경부터 점심까지는 꿀이었습니다.

오후에는 기온이 살짝 올라서 눈도 살짝 부드러워지고

애교범프 발생, 반질반질 드러난 구간 종종 보입니다.

(반질반질한 구간에도 엣지박힘요.)

락 하단에는 몽글몽글~알갱이들좀 있었습니다.

째즈에는 아이들 강습해주는 부모님?들이 많이 계시더군요.

오전 오후 통틀어서 대만족!정도는 아니지만,

날씨도 쾌청하고 기온도 좋고 바람도 없어서 기분좋게 탔습니다.

전체적으로 바람은 없었는데,

레게와 락하단에 가끔 계곡풍 있었습니다.

계획 실패?로 점심패스하고 탄 덕분에 3시에 접고

오크동 사우나에 갔는데 시즌권할인 되더군요.

(시즌권 쿠폰북에는 없어서 물어보니 대인 12.000원인데

시즌권 보여주면 8.000원에 이용 가능합니다.)

여전히 테크노.펑키에서 활강하는 젊은이 스키어들 많았는데,

오늘은 락에도..ㄷㄷㄷ

펑키에서는 실려가시는분도 계시고..ㅠ

5시 철수할때 기온 내려가서 눈이 딱딱해지네요.

모두 안전보딩 하세요~

덧.

1.가방 한가득 간식 싸왔는데 먹는건 한두개..

나눔하고 싶었으나, 아는분들 없어서 패쓰;;..ㄷㄷ

2.오전동안 같이 타신 '물러서**'님 반가웠습니다~

덕분에 립트에서 수다?떨수있어서 햄봌아요ㅋㅋ

담에 또 뵙겠습니다~

3.뒷발차기 연습하는데 고수분으로 추정되는?분들 몇몇 출현...

오징어라 찌그러져서 쬐끔씩 눈요기했네요ㅋㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

간식을 뭘 나눠요, 나누길~. 락커에 짱 박아야지~! ㅋ

핫팩이 없으면 배터리 때문에 이 후기 없을뻔 했군요.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.49.130

제가 먹는거 빼면 시체입니다..

명절동안 자는시간 빼고는 내내 먹어서..

안믿으시겠지만 ~ 3일만이라도 자중하려고요;;;

락카에 짱박기에는 버거운 양이라 ㅎㅎ

핸드폰이 매번 방전되서 오늘은 핫팩이랑 커플시켜주었습니다~.ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.151.17

안먹고,안쉬고, 안가고...

너굴너굴님 같이 다닐분 아니구만요!!!

추천 콕^^

너굴너굴~

사람 몰리는것좀 피해보려고 잔꾀?좀 썼는데요~ㅋㅋㅋ

흘러가는대로 살아야 하나봅니다.

오늘은 이상하게 대기가 없네요ㅜㅜ

간혹 립트 타다가 보면 슬롭이 텅텅빌때도..;;

너굴너굴~~^^;;

물러서지마

*.223.18.104

오징어는 무슨
여성 특유의 유연한 턴 보기 좋았습니다.
굉장히 쾌창한 날씨라, 타면 탈수록 기분 좋아지는
하루였던것 같아요.

너굴너굴~

과찬이십니다~;;(이러면 진짜인줄 압니다..ㅠㅠ)

제가 사실 뒷발을 진짜 좋아합니다..ㅋㅋ

물러님 뒤에 따라다니니 눈으로도 배우고 즐겁게 타다왔네요~

담에 또 뵙겠습니다.

너굴너굴~~^^

만두상

*.238.34.20

진짜 인정머리없으신 분이네요. 어찌 6시간을 내리 탈수 있나요??
부러움에 추천누르고 갑니다 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

6시간 내리탄게 고의가 아니어요..ㅋㅋㅋ

밥먹자니 부츠끈 풀르기 귀찮고,

풀르고 먹자니 퍼지고,

퍼진대로 타려니 오후인파가 후덜덜해서

계속 탔는데...테크노 대기가 없었다는 함정ㅜㅜ

머신오빠

*.7.11.59

운정 주차장에서 새벽3시에 잠들어서 6시50분에 일어남 ㅜ.ㅜ 버스는 빠이빠이

그대로 차에서 5시간들 더 잠.... 난 미친거임

금요일 다시 출격 도전 

너굴너굴~

차라리 점심을 먹고,

눈좋다고 자랑질 전화라도 해줄껄ㅜㅜㅋㅋ

체력도 보충해가면서 타야 오래탑니다~~

전 이번주에는 동네에서 쉬어야할듯 해요..

금,토,일에 용평으로 바통 넘어갔구먼유~

담주에 뵈어요^^

덜 잊혀진

*.205.0.226

용평 '그 분' 한테 부적 전달했으니, 받기만 하면 됩니다. ㅋ

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

간식 안주려고 숨어서 다니신듯!

너굴너굴~

간식에는 별관심 없어 뵈시던데요..ㅋㅋ

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

쳇!

연구형

*.36.118.136

너무 오랜만에 가본 (평일)비팍 좋아서 내년에는 주니어들이랑 같이 가볼 예정입니다 ㅎ0ㅎ

너굴너굴~

비발디 슬롭 경사나 부대시설이 아이들과 함께 하기에 좋죠~~

주니어와의 관계가 더욱 돈독해지시겠습니다~!!^^

아이가 하나 하나 배워나가는거 보면 

기특하고 바라볼수록 꿀떨어지죠~~

하지만 함께 타면 즐기실수 있는 시간이 줄어든다는 함정ㅜㅜ

아헤헤a

*.206.45.18

엇... 너굴님과 오늘 상당히 많이 마주쳤을꺼라 예상해보면서!!

다음에 기회되면~~ 전투보딩을 위해 kitkat 나눔이라도 해드릴게요~~

너굴너굴~

마음 감사히 받겠습니다!

그 쪼꼬렛은..전투보딩 해야만 먹을수 있는건가요?(''  ?

저는 전투보더가 아니어서..;;;;

오늘 쪼코파이 준비했는데 셔틀 기사님 나눔해드렸네요!

나중에 쪼꼬바랑 교환할까욧?ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

유용

*.244.79.122

소식 감사합니다~ 너굴님 6시간을.... 쉬지도 않고... 따라다니면 실력업 되겠어요~ ㅎㅎ

너굴너굴~

어려운 자세말고; 슬렁슬렁 탑니다..ㅋ

그래서 실력업은 아니고 다리만 풀려요~~ㅎㅎ

대기 피하려고 안쉬고 탄게 진실이에요~~ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^