기온:7도
바람:약 (어제와 비슷함)
인원:널널~~어제와 비슷

설질

전체 슬롶 슬러쉬입니다.
어제와 비슷한수준입니다.
속도 잘나오고 엣지 적당히 잡아주네요.
펀라이딩 하기에는 부족함 없습니다.
다만 쥬피터 상단은 상당히 모글모글 합니다.
전체적으로 에덴기준 2월중순~말 느낌...

야간도 어제와 비슷할듯 합니다.

슬롶폭 변화없이 우라,쥬피터 반쪽입니다.

기타

올때마다 계속보이는데 TTS 적혀있는 자켓입으신 그룹 설질 상관없이 잘돌리시네요.
부럽~~

헤머타면 체력적으로 힘들다는데 저는 프리타는게 더힘드네요.
아직 헤머를 잘못타서 그런걸까요?ㅎㅎ

혼자 왔어요~
같이타요~~ 놀아주세요~~

유리!~

*.33.184.113

저도 혼자왔는데 심심하네요
같이타요 참고로 남잡니다 닉넴보고
여잔줄 알아서ㅎ

사나이외길

*.111.19.162

헐~닉넴이 여자 같으시네요.ㅎㅎ 제 사진 추가로 올릴께요~ 번마콘 블랙+빨강헤드폰 찾아주세요~

프로낙엽러

*.62.190.70

헤드폰이 계속 귀처럼보일까요ㅎㅎ
오늘 저녁에 가봐야겠습니다
계속 이러다가는 시즌권찾지도 못하고 시즌끝날거 같아요ㅜㅠ

사나이외길

에덴 시즌 짧습니다.
고민하시면 시즌 끝나요~~
달리세요~~!!

OTOHA

*.240.72.108

귀가 빨갛게 얼었군요. 에덴은 엄청 추운곳입니다. ㅎ

이번주말에 비....(주말에 에덴 1박하려고 예약했더니.. 젠장.. ㅠㅜ)

그리고 화욜부터 좀 겨울 다워지네요.

화욜부터 신나게 달리시면 되겠습니다. ^^

첨부

luka

*.94.46.213

진짜 많이 추워질까요? 진짜 많이 바라는 일인데

사나이외길

담주 화욜부터는 에덴은 낮에도 0~영하권 될꺼같네요.ㅎㅎ

사나이외길

빨강귀 외길~ㅎ
주말에 비오면 절망적이네요...
담주 화욜부터 진짜 시즌이 시작되겠죠?ㅎㅎ

목표달성!

*.218.188.218

토요일 오후부터 일요일까지 비온다고 나오네요 기온도 높은데 주말내내 비까지온다니 주말은 가족과함께^^

사나이외길

주말은 못가는데 다행이 주말에 비온다니 다행...

너무 이기적인가요??ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

소식 감사해요~~~~ 에덴은 사랑이지만 폭이 좀 넓으 졌으면 좋겠어요~

사나이외길

폭이 좁아서 너무 아쉽지만
요즘 같은 기온에 유지해 주는것만도 감사하네요.ㅎㅎ

다대포날라리

*.223.45.26

가구 싶군요 ㅠ
오늘은 늦게마치는데 고민좀 해야겟네용

사나이외길

넘늦게 오시면 천일염이 반겨줄듯 하네요...ㅎ

둔치도 초보

*.216.39.146

TTS 가 아니라 ITS 일꺼에요

사나이외길

그러네요.

ITS 분들 죄송...ㅎ

손돌바람

*.7.15.28

야간 출똥!! ㅠㅜ

사나이외길

야간 안보~~!!

유리!~

*.33.184.113

외길님과 리프트 담소나누며
살랑살랑 전투보딩 했네요~~^^
담에 주간에 오면 또 같이타요~ㅎ

사나이외길

즐거웠습니다.

4년차신데 넘 잘타심...

담에 또뵈욤~~

FC-X

*.223.31.196

외길님 어디신가요? 전 우라 상단입니다.

사나이외길

일이 있어서 정리하고 내려 갑니다.

넘늦게 봤네요.

담에 오시면 같이 탑시다~~!!!!!ㅎㅎ

FC-X

*.223.31.196

넵 담에 같이 타요. ^^

사나이외길

언제든지 환영합니다~^^

뱀졔

*.43.123.118

퇴근 후 가려고 하는데 상태가 어떨지...

사나이외길

땡보는 괜찬을꺼 같아요.
밤늦게 가시면 염전밭일듯?ㅎㅎ

5센치

*.62.215.254

어제 탔는데 외길님...을 못찾았네요...
조만간 꼭 찾아 내겠습니다.

사나이외길

추격자인가요...ㅎㄷㄷ
내일도 12~1시쯤 올라갈듯 합니다.
꼭~ 찾아주세요~~ㅎㅎ

5센치

*.33.181.147

5일은 제가 당직이라 ㅠㅠ 다른날 찾아뵐게요

plan1012

*.225.253.150

오늘도 수고했어~ 내일은 주간 올라가야지 꼭~~

사나이외길

*.48.134.26

비로거로 바꾸 셨나요?ㅎㅎ

내일은 12~1시쯤 올라갈듯 합니다~~

까스보더