용평 주간 09:20~

이용슬로프 레인보우1,2,3

차량계기판 기준 0도 시작
구름없이 햇빛 강한 날씨
바람없고 금방 기온 오르는지 가벼운 복장임에도 덥습니다

인파 레인보우리프트 대기 없다가 10~11시쯤 5분 정도 대기줄 생기기도 함
12시 지나가는 현재 대기줄 없음
슬로프 스키어 위주로 3번 메인은 줄 많이 서서 시험 연습
점심 가까워지니 보더분들도 좀 올라오셨지만 많지 않음
정상~삼거리까지 또는 1번 메인급사에 몰리는 경우 간혹 있음

설질 단단한 강설에서 슬슬 녹아들고 있음
오전 단단하면서 엣지 잘 긁히는 강설
슬로프 굴곡 있는 부분 좀 있었으나 전체적으로 단단하며 엣지 잘 걸리는 강설이라 타기 편함
특히 1번,3번 아주 좋았음

2번 메인슬로프는 굴곡 많고 얼어있었는데 다른곳보다 아이스끼 쉽게 안풀림
————————————————————————————
용평 오후 12:30 기준

날씨 덥네요
이너랑 긴팔에 바람막이 걸쳤는데 땀남

점심때라 리프트 대기 없이 슬로프도 여유
썰렁할 정도 아니고 적당한 인원에 3번 메인도 줄이 없어짐

설질 강설 위에 습설 쌓이기 시작

정상~삼거리까지 펜스 양쪽 벗겨져 아이스 섞인 고속도로 생기고
중앙 주변 건설가루 쌓이던게 슬슬 커지고 녹으면서 떡눈끼로 변하고 있음
아직은 말랑해서 잔범프 타기 아주 재밌음

삼거리 밑으로 3번 메인전까지 비슷한 상황인데 벗겨진 부분 아이스가 좀 섞임

3번 메인급사 가운데 눈 풀어지면서 벗겨지거나 말랑한 부분 섞이며 꿀렁
약간 굴러다니던 감자 녹으면서 찐감자 으깨져버림
사이드에 잔눈 쓸려서 말랑푹신합니다. 크게 쌓인건 아니라 타기 좋음
———————————————————————
14:30 렌보메인 전구간 벗겨지거나 습설 뭉치면서 떡눈범프모글
습설이 무거운 눈이네요. 푹신한 부분은 진흙밭지나가듯 보드 잡아당김

짜근형

*.223.11.111

소식 감사합니다.

말당나귀

*.7.28.128

넵 감사합니다^^

곰팅이™

*.176.111.21

아흐...

오늘 가족모임 아니면, 갔을건데요...

ktx 취소했...ㅠㅠ

말당나귀

*.206.247.34

오늘 사람도 없고 오전 꿀질이었는데 제가 안타깝네요ㅠㅠ
15:15까지 실컷 탔음요ㅋ

에소프레소칩

*.111.12.120

렌보 3번은 줄서서 타야하나요?ㅠㅠ 스키어들 줄 엄청 서있어서 감히 갈 엄두가 안나더라고요..

말당나귀

*.195.6.209

대회당일이나 슬로프 차단허가도 아니고 아니고 아무 문제없죠..저는 나가는 타이밍 맞춰서 그냥 탔어요
패트롤도 이용가능하다고 확인했습니다