용평 오후 12:30~

이용슬로프 레인보우3,2,1

차량계기판 기준 0도 확인
바람은 심하지 않고 정상도 바인딩 착용하는데 아무 문제가 없음
구름없이 날씨 좋아 휘팍 정상도 잘 보임

대기줄은 거의 없고 주차장 아직까지 차가 많음
슬로프도 스키어가 적지 않습니다
3번에서는 줄 서서 타고 있음. 다들 다음주 대회관련 훈련하는듯

설질 아이스에 눈가루 살짝
엣지가 긁히는데 깡아이스도 많고 정비안된 장비면 상당히 위험한 상태
오늘 설질에 무모하게 슬로프 도전하시면 크게 다칠 수 있습니다. 매우주의

정상부터 3번 메인급사까지 가운데만 고운 눈가루 깔리고 뭉침 없음
아이스에 가까운 바닥 계속 이어짐. 여기까진 그래도 엣지 잘 긁힘
2번상단 펜스구간 빼면 사이드 뭉친 눈 탈 곳은 적어보임

3번 메인 회색빛 아이스 섞이며 잔반적으로 엣지 긁히는 아이스
엣지 긁으면 고운 가루 날리는데 다 날라가버리는지 쌓인것도 없음

2번 메인 깡아이스 정말 많음
3번보다 더 위험한듯. 엣지 정비한지 좀 되긴했는데 여긴 엣지가 계속 흐름
엣지 쫙쫙 미끄러지고 굴곡도 많음

1번이 의외로 좋음
메인급사전에 계속 부드러운 눈가루 깔려서 엣지 잘 걸림
메인부분도 눈가루가 넓게 깔려있어 엣지 잘 긁히고 가끔 깡아이스 섞임
범프없고 아이스끼도 덜해서 생각보다 타기 편함
———————————————————————
15:30~

이용슬로프 블루,레드메인
레드메인은 조금전에 시험끝나서 개방

시계탑 기준 3도
바람없고 햇빛 따스함

레드리프트 대기없이 슬로프 널널함

블루 가운데 얼음,사이드 알갱이 섞임 범프

레드메인 얼음 섞인 깡설에 감자,설탕
레벨시험하고 열은거라 슬로프 상태는 괜찮음
얼음알갱이 많아서 거친 슬로프
바닥이 얼고 알갱이가 굴러서 엣지가 한번씩 풀림
중앙에 시험 진행하고 남은 눈덩이가 두개정도 있으니 주의

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.165.215.50

말당님이 안오시니 슬로프가 엉망이군요..ㅎㅎㅎ
안보하세요... 다시 올라가 봐야죠..ㅋ

말당나귀

*.7.28.91

지산을 잘 지키고 계신가요?ㅎㅎ
지산가서 못 채운 리프트횟수 올려야하는건데ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

최상단에서 별 쇼?! 를 다해봤어요??!!!.......ㅋ

레몽레인

*.235.48.184

역시 용평입니다

말당나귀

*.7.28.71

강원도는 역시 용평이 제일 잼나네요~

통큰형

*.8.199.29

아니 어제는 그리 빙판이더니 ...날을 잘못잡아 갔네 ㅜㅜ

말당나귀

*.7.28.18

어제는 진짜 탈만한데 전부 차단되고 눈도 안좋읐다는군요

오리의마법사

*.203.196.137

어제와는 다른 슬로프의 상태가 나타 나는 군요.. 시즌 말의 흔한 현상이죠... ^^

말당나귀

*.7.28.21

렌보에서 레드존 내려왔더니 또 상태가 다르네요
낼부터 날씨 엄청 풀리니 금방 말랑말랑해질겁니다

OLD.CHICK

*.235.4.46

하 대회 관계자가 5시 까지 할거 같다해서
철수했는데.... 30분만 더 골드서 놀다 올걸 후회되네요~~

말당나귀

*.235.14.252

블루 탈려고 내려왔더니 레드가 딱~
대회준바?하는 고수분들 많더군요

곰팅이™

*.176.111.21

오후에는 그래도 탈만했던거 같군요~^^

말당나귀

*.235.14.20

오늘 재미나게 탔네요
이제 복귀합니다~

곰팅이™

*.176.111.21

전 아까 4시에 집에 왔네요..

조심히 복귀하세요~

warp

*.76.200.5

강풍때문에 전슬로프 꽁꽁얼은 날것이겠거니 했는데

의외로 설질이라 부를정도는 살아있군요.

땡부터 문 닫을때 까지 고속질주하시는 강철체력 정말 대단하십니다. ^^

말당나귀

*.23.240.163

데크수명 팍팍 깍이고 좀 위험한 설질이었습니다
레드에서 어느분 펜스 돌진하셔서 데크가 꺽여버리는 사고도 있었네요