필군

*.156.130.76

와~ 별내에도 생겼네요~ ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

송내가 환승센터가 되었네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

어릿삐애로

*.143.13.220

홈피 어딛서 보셧나요 ㅜㅜ? 안보이네요 ㅜㅜㅋ

뚜우우우우~

*.148.215.1

시즌권판매페이지아래에 유의사항있고 그쪽 자세히보시면 스키노선보기 아이콘있습니다~~~

짱쥐

*.7.58.73

버스는 아무나 무료인가요?

뚜우우우우~

*.148.215.1

시즌권자만 무료혜택이있는걸로 알고있어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

애럭사냥꾼

*.226.142.42

인천터미널 인근 거주자인데... 송내 환승센터에서 휘팍행으로 갈아타고 가는건가용..? 작년엔 인천터미널에서 한방에 갔던 걸로 기억하는뎅....

themink

*.232.165.214

헛 세종시 생겼네요 저희집은 요리조리 잘도 피해가네요 ㅋㅋ

시케인™

*.220.159.178

울산은 없군요. ㅜㅜ

MIX™

*.212.141.59

세종6단지로 이사오고 무주와 휘팍 저울질 하다가 휘팍결정했는데... 너무 다행스러운 소식이네요 ^^

근데 평일도 운행해 주려나요... ㅠㅠ

행복하게

*.96.20.46

하이원사지말고 휘팍살껄..

시흥시콧간지

*.62.173.152

오 송내!! 이번에 송내역 공사하면서 환승센터 생기더니 일로 옴겼나보네요ㅋ

Quicks

*.223.38.81

헐...휘팍 셔틀 동수원행이 집앞에 서네요...

알초니

*.70.55.23

이번에는 개장일부터 버스 돌리는건가요

돈벌어보드타자

*.45.61.141

구미가 있다니!!!!!!!

초밥별

*.156.223.69

와 휘팍 버스노선 공격적이네요 ㄷㄷ

이번엔 전국을 개장일부터 돌리려나요 ㄷㄷ

Gream

*.15.127.89

이제 신도림에서 여의도까지만 가네요~

신촌까지 가는게 은근 길었는데

오메

*.223.15.132

휘팍살껄.. 기숙사까지 들어오네.. 하이원은 안들어오는데..

곧프로

*.237.122.61

DMC 작년에도 있었나요???

까만하늘..;

*.218.57.102

저도 DMC 반갑네요~ㅋ

작년엔 없었어요 ㅎ

근데 DMC 어디쯤이 될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

핻님

*.147.223.111

와우 별내에도 생겼네요? 부모님 집 가도 한결 가기가 편해지겠네요 ㅋㅋ

햇님☼

*.195.244.168

오산꺼 타야겠네요... 주변에 주차할때가 있으려나;;;

은둥빈둥

*.246.77.2

두근두근

짭짤하니까

*.36.147.148

오 평택 좋군요!!

드리블

*.49.159.237

오~ 별내가 생겼네요!

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

와..구로디지털도 승차장이 있군요! 반가운 소식 감사합니다~~

봉수

*.62.204.68

고맙습니다

까망이

*.36.147.145

와~~~드뎌 별내 들어오는군요^^

까만하늘..;

*.218.57.102

신설된 승강장 위치는 안나오네요 ㅠ

DMC가 넓은데 어디서 설지 궁금하네요...가까운데 서기를 ㅋㅋ

스티브훈

*.193.163.103

상암 - DMC 기대됩니다. 올해 휘팍시즌권 샀지만 많이 못탈거 같아 양도하고 곤지암 자차보더 할까했는데 휘팍시즌권 사길 잘했네요.

8년째낙엽중

*.126.99.13

와 ~~ 평택 :)

조조맹덕

*.36.135.1

앗싸~~~ 거의 5년만에 상암-dmc-마포구청이 생겼군요. 이럴줄 알았음 여자친구도 끊어줄걸.. (집근처) 집이 마포구청 바로 옆인데 어디서 설라나요.. 마포구청 길건너에서 설라나~~그래야 신촌 갈거니깐

자이언트뉴비

*.247.149.239

이야...

평택 오산노선 작년에 탔는데 3명 타길래 이거 내년에 없어지겠다 했는데 

안없어져서 너무 좋네요 ㅋㅋ 지금이라도 시즌권을 살까나 

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

용인은 왜 뺀거야... 왜....... 왜.........왜..............