오늘 날씨는 일단 최고구여 설질은 아직 안타봣지만 데크사진 보듯이 설탕같구여 영하 9도가까이되서 춥네여..ㅜ

루키힐이랑 커넥션타봣는데 설탕치곤 괜춘햇고 곤도라는 사람들이 없어서 영업안하는줄 알앗네여 ㅎㅎ 이제 상단을 가보겠습니다.

이카리군

*.254.118.66

이번주 내내 기온이 받쳐주던데...설 연휴를 위해 보강제설이나 듬뿍(?) 했으면 좋겠네요

lusenski

*.142.250.42

부영이 설마요.. 2월이면 만선 닫기 때문에..더이상 보강 제설은 없구요.. 설연후에는 생각보다 사람이 없습니다. 곤도라 손님은 있을지 모르겠네요

카빙한번도모태범

*.62.179.40

작년설 당일 그담날 미어터질뻔...

lusenski

설달 당일은 집에서들 많이 계시고 그다음날 많이 오는듯해요..ㅋ

날아라별사탕

*.251.21.68

야간 들어가야 겠네요 정보 감사합니다

훼미리

*.198.102.100

제작년에는 1월말에 폭우로 2월에 대대적으로 제설 했었구요. 작년에도 열심히 제설 했었습니다ㅋ

lusenski

올시즌에는 오픈 안한 슬로프가 7개나 됩니다..12월 기온이 아무리 높아도 너무 심하죠... 이글을 무주 관계자가 보고 보강 제설을 해주면 좋긴하겠지만요.. 보강 제설할려면 오늘부터 했어야 하죠..만선 28일부로 폐장하는데...불만글이 많이 올라와야 뿌리는 시늉이라도 하지 않을런지....

sacred

*.187.95.178

광보더님 수고가 많으십니다 추천~

무주가자

*.111.11.108

지금가는데 설질궁금....

무주광보더

*.62.229.57

전체적으로 설탕이구여 상단쪽은 좀나은편입니다.

Ix35

*.62.222.100

추천드려요^^
에덴도제설 하는데 너무하는거 아닌가하네요
일욜완전 설탕밭이던데. .
내년은 심각하게 베이스 선정해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 이 시각 무주.. file [11]

용평 눈물없인 볼 수 없는 3/29 용평 폐장일 소식 [39]

• warp
  • 추천 수 21

웰리힐리(성우) 성우리조트 총파업 [29]

• 칠숙이
  • 추천 수 0

휘닉스 보드복이 예비군복인가요? 매너는 지킵시다. [41]

• mg1026
  • 추천 수 0

휘닉스 현재상황 file [35]

• 빡줵
  • 추천 수 5

비발디 비발디 눈진짜많이 오네요 ㅎ file [12]

• 아이폰
  • 추천 수 3

[휘팍] 거산노블밸리아파트 시즌방모집 - 조커화이트 file

• 서라벌
  • 추천 수 0

비발디 비발디파크 21/22 시즌권 판매 예정 [4]

• MODORI
  • 추천 수 2

오투 하이원, 오투, 히팍, 용푱, 알펜 가는길이 좀더 늦어질... [23]

• 에테에
  • 추천 수 4

휘닉스 현시간 휘팍상황 file [9]

• AULDEY
  • 추천 수 0

무주 22/23 시즌권 올라왔네요~~ file [22]

휘닉스 휘닉스 눈뿌리는듯한데 .. file [12]

하이원 3/21 하이원 소식 file [18]

• 히데오1
  • 추천 수 15

휘닉스 현재 휘팍 상황 ㅠㅠ [12]

용평 피셜 / 용평오픈 연기(12월 1일 잠정) file [19]

• 연환
  • 추천 수 1

휘닉스 두둥~~~휘닉스파크 버스노선!! 나왔네요 ㅎㅎㅎ file [34]

휘닉스 현재 휘팍 상태 file [12]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

무주 무주시즌권 양도 관련 약관 변경 - 대다나다 무주 [13]

휘닉스 오픈이 얼마남지 않은 새벽 휘팍 - 휘팍페북 펌 file [10]

용평 4/2 지금용평 [19]

• 꿀케익
  • 추천 수 0