현재 12시까지 미운영이고 오후에도 안할수도 있다고 하.. ..
지금-3도넘었는데 보강 제설도 안하고 ㅋㅋㅋ
무주러는 웁니다 ㅠㅠ

jkno1

*.39.177.6

방금 스키장 직원한테 물어봣는데 오늘 리프트랑 곤돌라 운행 안한답니다..얼어서 돌리지를 못한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨를 예상 못한것도 아니고 이게무슨 운영인지 참 한심하네요

이카리군

*.235.5.19

눈녹으면 눈없어서 영업못한다고하고
추우면 얼어서 영업못한다고 하고
총체적 난국이네요

티티진서

*.235.73.237

어제보다는 많이 슬롭이 살아 난 상태군요!!

miniMAX.Co.Ltd

*.223.14.181

올해 무주운영 해도해도 너무합니다. 만선 야마가는 몇 해전부터 1월중순 오픈이고, 상단은 2월 오픈 말도 안나오죠. 10년전까지는 상단 전부 12월 오픈이엇습니다. 날씨 탓으로 하기엔 핑계가 되지 않습니다. 십몇년전에는 하단오픈전에 기온이 낮은 상단 먼저 역제설하던 때도 있었으니까요. 장비가 부족하다? 이건 더더욱 핑계 거리가 우습죠. 다양한 슬로프와 국내 최고경사 슬로프(레이더스상단) 보유 스키리조트라는 명성은 이제 필요 없는지 모자르트등 갈수록 영구폐쇄하는 슬롭, 장기간 미운영 리프트2기(만선1,상단1) 점점 경쟁력이 없는 스키리조트로 변해갑니다.
스키인구는 갈수록 줄어드는데, 십년,이십년 고객들도 강원권으로 이탈하고 이러다 무주 폐망하는것은 아닌지 싶네요.

에미리

*.91.180.32

2월 6일 ~8일 보강제설했어요..
그때 주무셨나요?
그리고 역제설 한번해봤는데 역효과로 상단 전부 빙판되는 바람에 그이후로 안합니다..

훼미리

*.54.147.63

지난번 보강제설 한다고 했을 때 보강제설 했었고 오늘은 계속 기온을 보시면 아시겠지만 영하 1도 밑으로 떨어지지 않고 있습니다. 가짜뉴스는 그만..

아이폰6

*.28.71.27

오늘 내일 잘 살려놨으면 좋겠네요

입문보린2

*.214.174.86

제발~ 비오는거보고 시즌끝냈는데 살려주신다면 월욜에 달립니다

d-cloud

*.80.139.1

못살릴듯 합니다. 슬롭 상태를 봐선 하루 꼬박. 혹은 그이상을 뿌려야하는데. 하단은 기온 하락이 안되거든요. (물총이라서 못뿌리는건 안비밀)

jkno1

*.32.185.65

지금 영하로 떨어진거 미리 예보 되었는데 곤돌라랑 리프트가 얼어서 운행을 못한다는게 문제죠.. 야간에 주기적으로 한번씩만 돌려줫어도 얼진 않았을꺼아닙니까..
눈없는건 이해하지만 운영을 거지같이 하는게 문제죠

돌아와내혈압

*.201.58.142

아 내가 다 안타깝네요 리프트가 안움직이다니 ㄷㄷ 

눈도 왔고 상단은 탈만할텐데 너무 아쉽겠어요.

새벽에 만선이랑 하단 정설차 올라가긴 하던데 컨디션이 아닌가 보네요 정설은 안한듯..

에미리

*.62.149.85

생각보다 상단에 눈이 너무 적게오고 바람도 많이 불어서 아이스밭이라네요