베이스상태만봐도 심각하네요 못탈정도
빙상장입니다
올라가봐야할거같네요 사람도없고...
사진이 안올라가네요...
최악이네요 내려갈때 천둥소리가 ..
한런타고 접었네요 엣지 1도 안걸리고 발바닥진동과 큰천둥소리로 못타겟네요 ㅜㅜ
엮인글 :

zookong

*.79.245.154

아…갈까했는데 정리해야겠네요ㅎ

lusenski

*.142.250.37

무주에 비하면 비발디는 좋을것 같습니다... 무주는 엣지가 안걸리는 빙판이예요

언제나직활강

*.235.10.169

저도 째즈인데 ㅋㅋ 심각하네요 ㅎㅎ

아티스트컷

*.101.192.200

헐 오셧군요 최악이네요 못내려가겟네요 보드망가질까..

언제나직활강

테크노 함 타러 가요 ㅋㅋ 이런 눈 첨보네요

아티스트컷

접고 집에갑니다 ㅜㅜ미끄러지니 50미터이상 내려가네여 옷다드러워지고 접엇어요 ㅜ

언제나직활강

ㅠㅠ 집에가야죠 ㅋㅋㅋ

我回在白夜

*.142.119.220

10시30분정도 되면.. 탈만해지고. 11시되면 역대급설질로 한시간정도 유지후 12시부터 무너질겁니다.
어제. 그제 타고온 일인. 땡부터 한시간은 그냥 천천히 아이스에서 프레스 연습한다생각하고 타세요.

지금 이거저거 따지며 탈 시기도 아니고. 11시즘 되면 좋아져요. 힙합 추천요

아티스트컷

그렇군요 ㅜㅜㅜ

sia.sia

*.38.91.248

좀 녹으면 타야죠~

회오리2000

*.39.131.122

이런 쌩빙판은 몇년만에 보네요 ㅎㅎ 콘크리트에서 타는거 같네요

Logan.k

*.204.79.130

사진은 pc버전으로 바꾸시면 올릴수 있어요...

♥마테호른

*.133.199.63

아뇽 ~~ 8개월뒤에 보자