*. 날씨.

아침 영하 10도, 바람 약간으로 시작. 한낮에도 영하의 기온이 유지된 기분.

12시 넘으며 눈발 날리더니 2시간 정도 제법 내림. 적설량은.. 손바닥 두께.

17시 철수할 때 영하 4도.

*. 설질.

좋아요~. 첫 레인.파라.는 딱딱했지만, 낮에 내린 신설 덕분에 오후는 환상.

실제 쌓이는 눈의 두께보다는 슬로프에 도움되는 정도가 훨씬 좋아요. ^^

골드도 고마움의 극치.

*. 인파.

아침 셔틀이 꽉~ 채워서 한 대, 두 대, 세 대.. 뜰때 불안했으나, 평일 분위기.

*. 기타.

-. 새벽 셔틀 출발 전에 '길 밀린다' 고 했으나, 뛰어난 경력의 기사분은 진즉

국도로 우회, 도착 시간 그다지 늦지 않음. 평소에도 좀 밟아 주지..

-. 레인보우 파라다이스의 위치를 알려 주는 RP-xx 표시가 거꾸로 붙었어요.

출발지를 RP-40 으로 해서 줄여 가고 있네요. 어찌나 헷갈리던지.. ;; ㅠ.ㅠ

지난 번에 용평 스키 스쿨 강사들이 말썽 부리던 23 지점이 22 로 바뀌어 짐.

-. 곤지암에서 원정 왔다는 *만~ 님 일행. 좋은 시간 보내셨나 모르겠네요.

5명 탔던 곤돌라에서 별거 아닌 정보 알려준게.. 바로 저에요. ㅋ

-. 평소에 늘상 마주치는 분들 외에, 오늘의 숙제는 3452, 7874, 3060. 세 분.

성공도 실패도. '설 연휴에 보자' 고 해서, 시간별 동선에 맞춰 그린 뒤지고

골드에 그물을 치고 문자 넣으니, '야간 타러 간다' 던 분. 두고 보자고~. ㅋ

-. 야간은 하늘이 뭐라 해도 꿀설질. 그걸 두고 철수하려니 눈물이 찔끔~.

슈퍼 모델 애인 놔두고 군대 끌려 가는 기분이랄까.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

*흑조*

*.137.63.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.102

어느 부분에 웃으시는 겁니까..

흑조 놔두고 백조가 보드 타러 가는 기분? ㅋ

*흑조*

*.137.63.35

아참 catch me if you can

덜 잊혀진

내 실력 내가 알기에 뒤쫓아 가지 않아요~.

가는 길 앞에다가 도랑을 파 버려야지~. ㅋ

올랴

*.32.229.116

새해복 많이 받으세요!!! ㅎㅎㅎ 스키장에서 보드 타시는 열정!!! ㅎㅎ

덜 잊혀진

어이쿠~, 올랴 님이 용평까지 이 먼길을.. ^^

보드를 왜 타는지 고민은 나중에 하시길~. ㅋ

새해 복 많이 받으세요~.

올랴

저 오늘 알았어요!!! ㅋㅋㅋ왜 보드 타는지!! 저 오늘 득도 했습니다!!! 

덜 잊혀진

오호라~, 득도. @.@ 머리 위에 동그라미 생겼어요?

추천 닉 : [머리 위에 형광등] 올랴. ㅋ ====3==33

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 생겼어요 ㅋㅋㅋ 스노우보드는 못타지만 이유가 생겼어요!! 타야되는 이유가요!! 그래서 삶이 소중해졌고 스노우보드가 소중해졌어요. 사람이 소중해졌어요 ㅋ 덜 잊혀진 님도 단 한번 밖에 못 뵈었지만 정말 감사해요 

덜 잊혀진

아오~, 이런 진지한 분위기.. ;; 나중에.. 술은 사드리지 못해도, 술 사드리고 싶다. 는 말은 할께요. ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

원래 스키장에서 놀 때 눈 오는 날은 별로 안 좋아하는데

올시즌에 워낙에 눈이 안와서 반갑더군요.

첨엔 별로 안 올 줄 알았는데 아주 함박눈이 펑펑~

골드스넥 앞 테이블을 보면 별로 많이 안 쌓인 거 같은데

슬로프에는 뽀송하고 푹신거리게 많이 쌓여 살짝 파우더 모글까지 생기는 거 보면 신기.

지금도 눈이 무쟈게 내리는군요.

덕분에 낼은 설질 백만점은 될 듯해 보입니다.  더군다나 날씨까지 햇볕쨍쨍하다고 하니

낼은 그냥 내내 내리쏘다가 집에 가야겄어요.^^

리프트 위에서 주신 귤 까먹으니 정말 맛나더군요. ㅎ

덜 잊혀진

내일 하루 종일 내리 쏘실 예정이면.. 점심 시간 아껴 드릴까요? ㅋ

커피 드시지 않는걸 알기에, 만나러 갈 때 따로 준비 합니다. ;; ^^

덜 잊혀진

이만.. 배 고파서 집에 갑니다. 편안한 저녁들 보내세요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

덜님 소식보고 웹캠보니 눈이 제법오네요
복많이 받으세요

덜 잊혀진

네~. 복 많이 받으세요~. ^^

앵그리카빙♨♨

*.122.137.3

용평은 사랑입니다~

덜 잊혀진

헉.. 사랑까지.. ;; 감사합니다. ^^

11월20일

*.82.60.188

우흐흐;; 오늘 야간 정말 대단했습니다^^*
놓치신 거 후회하실 거예요;;
그치만 내일 아침도 대박일 듯!! 골드에서 잠시라도 뵈요~~!

덜 잊혀진

무심코 다닐 때는 자주 보이는데, 찾으려니 숨으신 듯. ㅋ

껌파리

*.194.87.181

아호~~~~
가고싶어지네요!!! 용퐁!!

덜 잊혀진

외근 한번 길~~~게 하셔야죠? ^^

곰팅이™

*.237.84.83

맛깔난 소식 감사합니다.

오늘 보드장에 있었어야 하는데..ㅠㅠ

덜 잊혀진

용평 말고 다른 곳에 계신거 아닙니까? (어쩐지 냄새가 이상.. ;; ㅋ)

곰팅이™

*.237.84.83

늦잠 자서...걍 포기하고, 명절 장보러 갔었어요...흐엉..

오늘은 출격..;;

덜 잊혀진

아.. 이게 토요일 후기였군요. 인터넷 사각지대에 있다 보니, 날짜 감각이.. ;; ㅋ

즐거운 명절 보내세요~. ^^

warp

*.198.7.226

알람소리를 못 듣고 질펀하게 골아 떨어지고 눈을 떠보니 오전 10시. ㅜㅠ

맥주 홍보 매대 앞에서 판 벌리는건 다음 기회로 돌리겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

덜 잊혀진

나이쑤~! ㅋ

텨~! ===========3==33

튀다 말고 멈춰서.. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

보드타면코나와

*.228.4.225

머여... 슈퍼모델 애인 생겻심? ㅊㅋㅊㅋ
줄서 봅니다

덜 잊혀진

싸우자~! (요) ㅋ

아싸아~~

*.62.173.25

용평에 자연설이내려 좋았겠군요.

지산은 손바닥 두께가아니라 종이한장 정도 내렸네요...ㅎ

온도가 내려가니 보드장 소식에 설질좋은 정보가 많네요.

참고로 지산도 전슬롭 대기줄 없고 설질은 올시즌 최고였어요.

쨍이.부시형님도 만나서 같이 탔고요...

16일 화욜 용평셔틀에 탑승할 예정입니다. 아들과함께...

시간되시면 용평에서 점심식사라도...

★ 새해 복 많이 받으세요. 댁내 두루 평안하시길... ★

덜 잊혀진

16일 화요일이요? 에효~... 12일 금요일도 소환장 날아 왔는데.. ;;;

해피가이

*.36.135.249

보드장 소식에 추천 콕^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

여기까지.. ;; ㅋ

콕~. ^^