※ 2022. 2. 26. (토) 하이원 주간후기 ~

1. 이용시간 : 11:00 ~ 16:00

2. 이용슬로프 : 아폴로3(출근) > 빅토리아1,2 > 제우스1(퇴근)

3. 날씨 : 10:40 마운틴 베이스 1도~ 흐리고, 미세먼지 가득..ㅠ
오후 13:00쯤 밸리 허브 3도까지 봄…
16시 마감시 1도..
오전에는 그래도 해가 떳다가, 흐렸다가..
바람도 그럭저럭~ 하지만..
오후 지나서는 강풍에 흐림..ㅠ
해라는 영향을 거의 안받고 빅토리아 리프트는
빅2 슬로프를 지나면서부터 …완전무장 복장으로..
곤돌라는 안돌아가도 리프트는 돌려주는구나..ㅠ

4. 이용인원 : 베이스에는 수많은 인파.. 밸리 스키하우스
주차장에 주차할곳이 없어서 10분이상 뱅뱅~
하지만 10:30 곤돌라 대기는 내앞에 2줄..?????
10:50 아테나 리프트 2분 대기…
11시 넘어서 아폴로를 통해 밸리허브 내려오니,
7-8분정도 되어 보이는 대기줄..(헤라리프트)ㅋ
하루종일 7,8~10분 대기줄이었습니다.. 물론
아시는분들은 아시겠지만 제우스2를 제외한
헤라~아폴로 슬로프는 여유~
빅토리아는 2~4분정도의 대기줄..
슬로프는 용평과 반대로. 주로는 여유있고
마지막 경사에서 몰립니다..
용평은 4개 슬로프로 분산이 되는데..
빅토리아는 반대더군요..
대기가 싫어서 빅토리아만 주구장창..
퇴근길 제우스1은 설명 생략…ㅠㅠ)/~

5. 설질 : 주간내내 나쁘진 않았습니다…단지..
11시쯤 아폴로는 눈량이 많은 슬러쉬 전단계..
헤라쪽은 못타봐서 모르겠어요..
빅토리아는 약설~습설.. 슬러쉬는 아닙니다.
그래서 타기 쉽지않았네요.. 체력이 쭉쭉 빨립니다.
엣지그립이 아쉽고.. 그렇다고 나쁜눈도 아니고..
슬라이딩턴 하기에도 쉽지 않은 애매한..;;;

6. 기타 : 몇일전부터 날씨예보를 주시하니, 용평에 깅풍이..;;
그래서 그나마 상급 리프트 돌려주는 하이원으로~
결론은 훌륭한 선택..-_-)b~
용평 레인보우 리프트 운행정지더군요..;;;

7. 기타2 : 하이원 주간 타고 횡계 넘어왔더니, 지금 현재..
눈이 내리네요?ㅋ 폭설 기원합니다.
내일 바람도 안불기를..ㅠㅠ

8. 기타3 : 낮에 빅토리아에서 정아달려~님 본듯한 기분이..;;

슈퍼개구리

*.102.128.37

오늘 오전 빅톨2에서 붉은 상의 보더님이 초고속 라이딩 하던데, 대단하더군요

곰팅이™

*.36.142.76

그런분이 있었어요?-_-;;;
늦게 올라와서 못봤…
궁금하시지 않겠지만 전 퍼렁색 상의..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.195.6.209

용평 똥바람 피해 하이원 갔다오셨군요
낼은 렌보리프트가 돌아가길 빌겠습니다

곰팅이™

*.36.142.76

젭알…ㅜㅜ
레인보우 리프트 안돌려주면 나가린데..ㅠㅠ

오리의마법사

*.235.24.30

강원도의 힘~~~~~^^

용평에는 폭설이 왔다고 하더군요..

곰팅이™

*.36.142.76

오고는 있는데..
1m쯤 왔으면..ㅋㅋㅋ

신과함께

*.122.84.157

타이밍이 이렇게 안맞다니

곰팅이™

*.36.142.76

주말위주니…어쩔수..없..ㅠㅠ

신과함께

*.122.84.157

내일 야간, 월요일 주간 타러 마지막 다녀오려구요^^

곰팅이™

*.36.142.76

내일 저녁은 집에..ㅠㅠ
결국 이번시즌은 못만나네..
마무리 잘하시길..

밤에피는준호

*.65.62.219

하이원 원정 부럽습니다.
횡계에 눈도 부럽습니다.
천안에는 비가.....(T.T)

곰팅이™

*.36.142.76

그런데 바람이 엄청 붑니다..ㅠㅠ

warp

*.101.195.161

닭갈비에 쏘맥이라니... 배고프네요 ㅜㅠ

곰팅이™

*.36.142.76

오시라니깐…
느즈막히 가서 손님이 나 혼자였다는..ㅋ

너굴너굴~

*.136.92.208

마무리는 확실하신 곰님...

주말마다 홍길동놀이 하고 계신가요~~ ㅎㅎ

(혼술 넘나 좋은것,특히 쏘우매액♡ ~저기 식당 정보좀..굽신굽신~~ㅋ

너굴너굴~~^^)

곰팅이™

*.36.142.76

용평 바람이 무서워서 피난을..ㅠ

횡계 시내 파리바게뜨 옆집입니다만..
맛은 평범합니다.^^

!정아달려!

*.38.91.153

ㅎㅎ아자씨 내옆에 있었는데 몰라 밨네요. 맛나는 저녁이라도 사드릴껀데^^ 아침이네요. 슬슬 준비해서 아땡 달리려 가시죠~

곰팅이™

*.36.142.76

지금은 횡계입니다~^^
슬슬 준비해야지요~^^

!정아달려!

*.38.91.153

하이원 날씨 죽입니다^^ 여기로 오세요ㅋ 저하고 같네요. 소맥파. 이슬이와 카스의 궁합이 최고조^^

곰팅이™

*.36.142.76

용평도 날씨 죽입니다..ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.38.91.153

ㅋㅋ 안보하세요^^

곰팅이™

*.36.142.76

조심히 내려가세요~

BRTNT6

*.200.114.157

하이원은 ㅊㅊ