지산 야간 18:30~

뉴오렌지,실버 제외 모든 슬로프 오픈

차량계기판 기준 6도 확인
베이스에서 약간의 바람 불지만 추위 없음
리프트는 바람 없이 평온함

인파 땡부터 엄청난 대기줄
땡 느긋하게 올라왔더니 블루 시즌초 대기줄에 당황스러움
블루5번 기준 리프트 대기 10분 이상
슬로프는 사람 별로 없는데 초보분들 상당히 올라옴

19시 넘어가며 지산도 사태의 심각성을 느꼈는지 실버리프트 가동의 움직임 보임? 안돌리면 집 가야할듯

19:30 퇴근해서 사람 없는듯 안돌림. 철수

설질 블루5번 기준 정설되며 얼어버린 강설
슬러시끼 남길 바랬는데 굳으면서 얼어버렸네요
비클자국으로 얼어서 겉면 잘 긁히는게 그립력은 괜찮음
활주성도 아주 좋은 상태

초반급사 일부 푸석하게 감자나오나
둔턱아래 상단~하단 푸석한 부분 안느껴지고 엣지 긁으면 고운 얼음가루 긁힘

정설상태가 약간 불량합니다
세로단차가 약간 높게 여기저기 있음 주의

곰팅이™

*.36.156.25

시즌말 일요일 야간에 .. 저 인원이라니..ㅠㅠ

말당나귀

*.235.10.33

지금 저거보다 더 늘어나서 답이 없네요. 회원권 아니면..
대기가 길어지니 강습라인 스키학교 인원이랑 일반인 말싸움도 나고ㅎ
낼부터 50%할인으로 알고 있었는데 벌써 리프트를 줄여버리니 이해가 안됩니다

말당나귀

*.235.10.159

실버맆 모빌 돌아다니길래 기대했더니 아예 닫으러온거였나봐요. 직원 왔다갔다하다 가버림ㅠㅠ
돌릴 인원이 없어서 안되나보네요.. 퇴근합니다

몸치_972238

*.78.105.183

오늘 낮에도 저정도 대기줄은 아니였는데..

말당나귀

*.235.10.69

맆권은 다 팔고 인원은 그대로인데 실버를 죽여버렸으니ㅡㅡ

오리의마법사

*.235.24.44

지산이 이렇게 나오면..답이 없습니다. 알바 퇴근 시킨 모양입니다..ㅋㅋㅋ .일주일 남았는데...

말당나귀

*.195.6.209

혹시나.. 화요일 폐장입니다ㅋㅋ 이틀 남았죠.. 이후 스프링시즌
비내리던 어제밤이 그리워지는 날입니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

내일 뵈요!!!... 낼 오후 마감때까지 열심히 타고요... 리프트횟수 조회하고...야간 얼마나 탈지 정해야죠...ㅎㅎㅎ

안보하세요!!!

말당나귀

*.195.6.209

오늘 오셨다면 낭패를?ㅎㅎ
오후 대기줄 생길때 눈치채고 도망가야한건데.. 2런 탔네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

이야기 해주셔서 노선 돌린것?! 위안 삼네요..!! ㅎㅎㅎ 체력보충하시고 낼 뵈요!! ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.235.15.53

아.. 어제는 심야지만 전세였는데 ㅠㅠ
d-2일까지 달리시는 말님 소식 감사합니다!
조심히 들어가시고 푹 쉬세요!!

말당나귀

*.235.11.102

오늘은 월요일이라 믿고 들어가봐야하는건지 걱정이ㅎ
리프트 2대 돌리는데 내일 휴무라 사람 많을까봐 무섭네요

warp

*.101.195.161

지산의 막바지를 함께하시는군요.
설질과 운영에서 오~ 잘한다 박수쳤던게 며칠전 같은데 끝자락이라니 믿기지 않네요. ㅜㅠ

말당나귀

*.235.11.230

스프링시즌이 짧진 않은데 실이용은 어려울듯해요
벌써 마무리할려니 아쉽네요

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

마지막에 마지막까지 끝이 아닌건가요~ 진심 대단하심!

말당나귀

*.235.11.110

정식시즌 이틀 남았습니다!
폐장일 야간 안하는게 아쉽네여

아튀스트..

*.234.188.189

오늘 막보 가려고요.. 리프트 두개라니 ㅠㅠ 얼굴뵈면 인사나 해요~~

말당나귀

*.235.10.216

넵 기회되면 인사 나누시지요^^