2월 26일 야간 간단후기

(기온)
7시   1 도
10시  0도

(인파)
레드 대기줄 사람 많고 길어보이지만
2-3분 정도 대기

(설질)
습설이지 않을까 걱정했는데
의외로 설질이 나쁘지 않아요.
너무 무르지도 않구 괜찮았네요!

뉴레드 리프트는 안돌려주셨네요. 섭섭...

(기타)
6:30 부터 눈이 오기 시작했는데
그땐 작은 눈이 바닥에 떨어지면 바로녹으면서
좀 살살 펑펑 왔었거든요.

레드 타다가
골드로 넘어가서
골드스낵에서 잠깐 쉬었는데 (8:30 즈음)

갑자기 폭설

앞이 안보일 정도로 눈이 펑펑

잠시 쉬고 나왔는데
사진처럼 됐어요^^

브릿지 타고 넘어가려는데
리프트에서 까만물 떨어진다고
우비 주셨어요.

그리고
브릿지 내리자마자 찍은 동영상

(근데 동영상이 안올라가네요ㅜㅜ 어쩔수없이 캡쳐화면으로 대체)

다들 난리난리
옷 다 젖구
눈때문에 앞은 안보이는데
마스크땜에 고글에는 김이 껴서 더 안보이구 ㅎㅎ
슬로프는 다 모글되구
진짜 난장판

전쟁통이 따로 없네요

근데 전 왜이렇게 재미있죠? ^^

락커로 돌아오니 거의 10시 다 되었던데
정리하고 나오니
눈이 좀 잦아들었더라구요.
지금은 거의 멈춘듯 싶어요.

역시 약속의 땅 용평♡

내일 기온만 좀 낮으면 좋겠네요!

너굴너굴~

*.136.92.208

전쟁통=난장판=즐거움 ~~~잘 전달됩니다 ~^^

비가 아니어서 다행이에요.

비록 사진이지만 눈 내리는걸 보니 좋네요!

안전스킹 하시고 시즌 마무리 잘 하세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.206.118.172

눈이 생각보다 많이 오진 않았지만..
비가 아닌게 어디입니까..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50997 휘닉스 휘닉스파크 심야/백야 시즌권 34500원이라고 합니다. [5] 점프간지 2011-01-21   1765
50996 지산 20일 지산후기 [36] 쿠미 2011-01-21   892
50995 [무주]전북 전주 스노우보드 클럽 '꿀보더' [1] 쏘울엣징 2011-01-21   721
50994 지산 20일(목) 지산마을회관 마실 후기 [64] 보노보더 2011-01-21   1094
50993 휘닉스 20일 심백후기~~@.@ [3] 드리프트턴 2011-01-21   992
50992 에덴밸리 2011-1-21(금) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-21   686
50991 에덴밸리 에덴 20일 야간 후기~ [1] Classic woo 2011-01-21   693
50990 [끌어올림] 성우 여자방 3명 모집 합니다..!! 도보 가능!! 까꿍_879414 2011-01-21   576
50989 강촌 [엘리시안] 강촌 트위터로 현재상황 알려드려요~ [2] 김막둥이 2011-01-21   1637
50988 지산 2011년 1월 21일 지산 오전 후기입죠~ [11] 날아라가스~!! 2011-01-21   699
50987 베어스 베어스 21일 오전 보딩요~ [4] 피드~ 2011-01-21   797
50986 하이원 하이원 막장 렌탈샵 글 올렸던...(끌어올림) [28] 날라댕겨볼까 2011-01-21   1942
50985 곤지암 21일 오전요~ [9] 맆트..ㄷㄷ 2011-01-21   626
50984 용평하이랜드 주중 주발숙박 받습니다 용평보더40 2011-01-21   1297
50983 베어스 TMF Style Free Clinic 1 [무료] [3] 레지나 2011-01-21   806
50982 지산 21일 지산후기 [24] 쿠미 2011-01-21   967
50981 휘팍 시즌방 게스트 들어갈수 있는곳 찾습니다. 커스텀 제트 2011-01-21   578
50980 용평 21일 용평소식~ [7] 악동. 2011-01-21   863
50979 비발디 비발디 주간 후기 [5] 랩규 2011-01-21   681
50978 에덴밸리 에덴밸리 후기 올립니다^^ [5] ♡꽃허밍♡ 2011-01-21   836