<>문의내용 :

S시즌권을 구매해서 2월부터 휘닉스 파크를 즐기고 있습니다.
시즌권 구매 전에 S시즌권 소지자는 3월에 셔틀버스를 만원에 이용할 수 있다고 안내받았습니다.
(전화상으로요)
그런데 공지에는 S시즌권 소지자에 대해 별다른 언급이 없어서 문의 남깁니다.
감사합니다.

<>답변내용 :

안녕하세요 휘닉스파크 시즌권데스크 입니다.

우선 시즌권데스크에서 고객님께 안내드린 비수기 셔틀버스비용의 경우, 작년 편도가격 선으로 말씀드린 것으로 확인되었습니다.

비수기 셔틀버스 운영에 대한 정책에 대하여 시즌권데스크에서도 통보를 받아 고객님께 안내하여 드리고 있기에, 시즌권 판매시 정확한 가격을 책정하여 드리기에 어려움이 있었습니다.

시즌권데스크에서 말씀드린 부분과 고객님께서 인지하시는 부분에 약간의 인식차이가 있던 것 같습니다.

금년 시즌에는 시즌권구매고객님의 셔틀버스 할인 협의하였으나 제외된 것으로 최종 확인되었으며 이를 다시한번 고객님께 안내드립니다.

휘닉스파크 시즌권을 구매하여 주신점 대단히 감사드리며 원활한 커뮤니케이션이 진행되지 못한 점에 대하여
양해의 말씀 드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

scoutd

*.176.217.36

제가 보드는 못타도 커뮤니케이션은 잘 한다고 생각했는데...ㅠㅠ

그냥 말귀 못알아 듣는 사람이였나봐요

mr.kim_

*.195.240.88

ㅋㅋㅋ 아 죄송, 말이 너무 웃겨서 ㅋㅋ

보드는 못타도 커뮤니케이션은 잘한다 ㅋㅋ

하 차없는 셔틀 휘파커라 저도 앞으로 두번 더 갈 수 있겠네요..

clous

*.64.75.85

녹취가 되었어야 하는데.... 안타깝습니다.  

scoutd

*.176.217.36

용평 논스톱 양도 가능할때 양도 받을걸 그랬나봐요.

용평 2월시즌권 버스 안되길래 휘팍꺼 끊었더니 기다렸다는 듯이 역습!!

everhide

*.173.166.31

S시즌권 구매시에도 말귀 못알아 듣는식으로 말하더라구요..타스키장 시즌권 사본도 보상판매 된대서 복사해놓고 팔았더니.시즌권 사본은 안되고 실물 가져와야 한다고..그래도 글쓰신분은 커뮤니케이션의 문제라고 인정은 했네요;;ㅎㅎ 전 그런말 한적 없는데 진상 피우는 고객으로 몰아갔음..휘팍이랑 통화시 녹취는  필수..ㅎ..말바꾸는거 엄청 잘하는듯..

하용조

*.62.160.195

시즌권은 실물로보는게 맞아요 

시즌권이 실물로 있어야 권리가 인정되는 유가증권이니까요

everhide

실물로 본다고 애초부터 그랬으면..S시즌권을 사고서 타 스키장 시즌권을 팔았을텐데..전화상으론 분명 시즌권사본만 휘팍에서 보관하니..사본과 구매자의 신분증사본만 있음 된다고 했거든요..그 말 듣고 S시즌권 구매전 타 스키장 시즌권을 팔았는데..살때되니..사본은 안된다고 말을 바꿔서..그리고..휘팍에서는 절대 그런얘길 한적이 없다고..해가지고요..녹취자료없으니 진상 고객으로 몰고 가더군요..저혼자 들었던것도 아니었는데;; 암튼 말을 바꿔서 기분이 좀 그랬던 경험이었어요

덜 잊혀진

*.10.6.158

에효.. 안타깝네요..

scoutd

*.196.248.82

버스든 시즌권이든 담당자는 한사람이 아닐테니 아무리 직원이라 해도 모든 문의에 명확한 답변을 주지 못한다는 것은 이해합니다.

하지만 모든 직원에게는 특이사항을 전달해야할 윗사람이 있을테고,

스키장 내 그런 권한가진 한사람만 신경써준다면 위에 나온 사사소소한 불만이나 문의는 크게 마음 안상하고 넘어갈텐데 아쉽네요.

이런 흔적과 불만들이 내년 영업에 1원 한장이라도 영향을 끼칠텐데 말이죠.

everhide

동감입니다..모든 사람을 다 만족시킬수는 없겠지만..뭐랄까 휘팍은 좀..설질과 슬로프 빼고는 볼거 없다는 생각이 듭니다..스키장에서 설질하고 슬로프만 좋으면 됐지라고 생각할수도 있겠지만..고객을 생각하는 CS마인드 부분에서 항상 불만은 가지게 되네요..탈의실관리 전혀안되고..편의시설 더럽고..셔틀의 불편함;;쩝;; 고객을 돈벌이 수단으로만 본다는 생각이 듭니다..대명이 사람만 조금 적었음 좋겠네요..ㅎ..