오전에 설질은 굿
사람들은 역시 많지않아요
대기시간 제로
오전에 눈이와서 푹씬했는데
오후 바람불어서 눈이 좀 날라갔어요

오늘도 7살 꼬마친구랑 가족분들이 강습을 받고
있는데 너무 행복해보이네요

참고로 기문 설치된곳은 선수전용입니다
저 모르고 타다가 한소리 들었어요

입구쪽에 선수 전용 이란 표말하나 만들어서
세우면 좋겠어요
엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

기문은 언제나, 강습생들, 선수들이 사용하죠...

(이용료를 지불하는....)

그나저나 부럽습니다...저는 금주 토요일에나 들어가봐야 겠어요..

이번주 토요일은 좀 열심히 타야겠어요..

(사촌동생놈 델고 다닐라니...관광이라...버려야겠..;;;)

AZZURRA

*.1.130.28

웰팍이  바람때문 에 정지라...ㄷㄷㄷㄷ  제 기억엔 그런적 없었는데  성우시절 포함해서

레몽레인

*.111.14.247

큰바람도 아닌데 정지입니다
지금 부라보 모굴다고 있어요

낙엽7년차ª

*.33.164.25

대박 웰팍 곤돌라 정지 첨 듣네요

환상2

*.143.8.198

제가 본건 곤도라 두번 정지 였는 데 바람 거이 안불었는 데 강풍이라도 적어 놨더군요. 스테이션에 물어 보면 고장 이랍니다. 보수중 이라고요. 하여간 문제가 있는 듯 해요.

darling

*.167.112.195

12월에도 주말에 한번 곤도라 안했었는데, 수리중이라고 하더라구요. 안전제일입니다!

너구리76

*.62.163.71

추천이요

뉴뉴비

*.35.145.119

어제 웰팍다녀왔었는데 바람이 많이 불긴했어요 ㅠㅠㅠ 혼자 곤돌라 타고 내려오는데 무섭긴 하더라구요!! 안전이 우선입니다!!ㅎㅎ

시원연우맘

*.111.28.176

웰팍 이번시즌 첨인데
처음가본날이 곤도라 정지된 날이었네요 바람때문에
그다음번엔 수리중으로
몇번 안갔는데 그중 두번이나 곤도라운행안함
그래서 상시있는 일인줄

이제는중년보더

*.118.147.39

올해 곤도라 정지 2번....그 순간마다 현장에 있었네요.
예전에도 강풍으로 정지된 적 몇번 있었던걸로 기억됩니다.
안전이 우선입니다. 멈출만 했겠죠. 이해해야죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50974 플레이도시 웅플 다녀오신분 현장 소식좀 부탁드릴게요 [5] 빠방 2012-04-19   2796
50973 하이원 하이원 사기꾼 렌탈샵 고발합니다!!! file [22] 다부지게 2011-01-24   2796
50972 곤지암 휘슬 슬로프 폭이 넓어졌네요 file [16] 보더SSONG 2021-12-14   2795
50969 휘닉스 3월 14일 월. 휘닉스. file [4] 필리핀유덕화 2011-03-15   2795
50963 플레이도시 지산촌놈 웅플체험기! [19] 빅재미~ 2011-04-13   2794
50958 휘닉스 현재휘팍상황... [7] smile commu... 2011-11-23   2793
50957 휘닉스 히팍 소식 [2] 123515 2010-11-01   2793