지산 야간 19:30~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 및 리프트 운영
블루5번 모글코스 초기화되어 현재 기본 라인 잡을려고 준비중
모글이 이전보단 조금 쫍아진것도 같음

차량계기판 기준 6도 확인
약간 불어오는 바람이 시원한 정도
미세먼지 심한듯 대기 안개처럼 뿌연 상태
높은 기온으로 정상에서는 나방이 날아다니기 시작합니다

인파 블루5번 기준 한가하게 시작
리프트 대기 몇줄없고 슬로프도 널널한 편
심야 운영하는 금요일 야간 특성상
한박자 늦게 인원 늘어나기에 상황 좀 더 봐야할듯

설질 블루5번 기준 강설에 잔슬러시 쓸림
기온이 워낙 높게 올라가서 슬러시 올라타며 보딩할걸로 기대했는데
바닥층 아직 풀어지지 않고 단단함 유지하며 겉눈층도 거의 없는 수준
습설보단 깡설에 가까운 상태

상단~하단 전체적으로 바닥 얼어있는 느낌의 강설
약간 매끈하게 잘 굳어있는 느낌이고 무른 부분도 크게 느껴지지 않음

상단 베이스에서 얼음 긁는 느낌과 소리 올라오지만
감자나 푸석한 부분 없어 라이딩하기 좋습니다

중단~하단 위쪽보단 무르지만 엣지 힘 있게 박히며 푹푹 빠지는 부분 없음
위로 물 먹은 슬러시끼 잔눈 있는데 쌓이거나 뭉친것 없이 잔슬러시 쓸리는 정도
맞바람 없고 눈자체 속도도 좋은편

승하차장은 전형적인 습설 눌러놓아 무른 상태이고
블루 베이스에 고인 웅덩이 물이 아직도 빠지지 않은 모습

이천사람

*.163.138.161

이젠 진짜 끝을 향해 가네요..

아직 보내기 싫은데...

말당나귀

*.7.230.69

범프 없이 라이딩하시는분들 좋아하실 설질입니다
아직 슬로프 살아있네요

양지빌런

*.7.25.183

이제 진짜 마지막을 향해 가네요...
오늘도 안보하세요!!

말당나귀

*.7.230.26

슬로프가 이렇게 쌩쌩한데 다가오는 폐장일이 아쉽기만 합니다

버드와이저

*.80.233.105

한시즌 올려주신 글 감사히 잘 보았습니다.

이번주 막보로 아쉬운 시즌을 보내야겠네요.

말당나귀

*.7.230.80

코로나로 어려운 시즌 고생 많으셨습니다
마무리까지 안보펀보되세요~

미궁

*.5.67.80

하 내일 아침 갈까 말까 고민되네용 내일 아침엔 슬러시 겠죵.....

내일 간다면 땅콩이 더 좋겠죵...

ㅊㅊ!

말당나귀

*.7.230.169

현재 설질이 내일까지 버텨준다면 상관없을것 같긴 합니다만
어쨎든 조금이라도 빠른날짜에 들어오시는것이 좋은 설질을 만날 기회가 아닐지요ㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

아직도 좋네...

하면서

밑의 사진을 보니깐...ㅋ

그래도 선방하는군요..

말당나귀

*.7.230.83

베이스만 저러고 슬로프 쌩쌩합니다
슬러시 붕붕탈려고 왔더니 예상치 못한 깡설이;

오리의마법사

*.25.60.228

지산을 바로 코앞에 두고 일이 꼬여서 양지에서 차 돌렸습니다..... ㅎㅎ

물이 졸졸 흐를때도 탔었는데..지금 설질은 최상입니다.... ㅋㅋ

말당나귀

*.7.230.82

허허 최상의 설질을 두고 빽하신다니ㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

아이고 베이스가...주말 기온은 더 높던데...(T.T)

이제 지산은 보내줘야 겠네요.

이번 시즌 몇번 못갔지만....아듀..

말당나귀님 시즌 내내 소식 감사했습니다.

말당나귀

*.7.230.22

내일 오후 비소식이 문제입니다
시즌 끝날때까지 안전하게 마무리하세요^^

힐장인

*.219.248.153

으헤...내일 야간 들어갈예정인데...

말당나귀

*.7.230.115

내일 저녁에 비소식 있습니다;
최대한 오전중에 오시는것이..

렌드

*.38.73.207

6시30분 땡타임 부드러웠는데 8시쯤부터 굳어지며 깡설 갈리는 소리 나네요~올한해도 지산 용평소식 감사했습니다~남은기간도 안보 즐보 하시고 마지막까지 소식 감사히볼게요~

말당나귀

*.7.230.28

넵 감사합니다~
마무리 잘 하시길 바라겠습니다

마앙

*.130.143.73

오~ 제가 딱 좋아하는 설질인 것 같네요~ 약간 촉촉해서 엣지가 잘 걸릴 것 같은 느낌! ㅎㅎ 

내일 오전도 좋을 것 같은데.... 소식 감사합니다~! 

말당나귀

*.7.230.68

깡설에 잔습설에 가깝습니다
엣지가 박혀들어가는것보단 세워누른체 간다는 느낌으로ㅎㅎ
빙판 무서우면 약간 부담될지도 몰라요~

말당나귀

*.7.230.242

22시 퇴장합니다
블루5분 정도의 줄이~
매표소 꾸준히 인원 들어오면서 대기줄도 있고
오렌지쪽은 점점 괴로워지는걸 보니 여파가 블루까지 미칠듯합니다~

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

웹캠보니 사람 많네요ᆢ

말당나귀

*.195.6.209

더 탈려다가 줄이 많아서 퇴장했네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

아까 오후 마감까지 탔네요...   너무 좋았어요...ㅎㅎㅎ 즐보하세요!!

말당나귀

*.195.6.209

내일은 슬러시를 즐겨봐야겠네요!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

아주아주 타기 좋았어요!!!! 3/1 날 뵈요...ㅎㅎㅎ
물론 월에도 전 갑니다..ㅎㅎㅎ

아싸아~~

*.39.244.12

8. Wow...

"나방 날아다니기 시작"

시즌이 끝나가는 소리가 들리는듯 싶네.

말당나귀

*.195.6.209

지산 시즌 끝날때 보이는것이 야간 나방의 출현입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ