안녕하세요. 방금 타고 들어왔습니당.

먼저 날씨는 전혀 춥지 않고 바람 거의 안부네요

몽블랑에 안개없고 약간 구름낀 흐린날입니다. 전광판을 안봐서 온도를 모르겠지만 확실히 춥지 않습니다.

스키장 인원은 평소에 비해 중상급코스에 인원이 몰린것 같습니다.

벨리, 디지, 파라다이스에 게이트 설치되어 있습니다.

설질은 우수한 편이고 아이스도 없네요~

한 일주일만에 보드탔습니다..ㅠ 파노라마 내려가는데 커브구간의 벽에 눈이 전부 녹아잇더군요.. 얼마나 마음이 아프던지 ㅠ

스키장에서 흙을 보니 점점 시즌이 끝나가는게 느껴지네요.. 다들 시즌막바지 보드 왕창 타세요~

이상 휘팍소식 끝~

엮인글 :

양무리

*.133.201.33

우리 알면서도 넘어가여 ㅠㅠㅠㅠ

가슴아프게 왜 굳이 말하시고 그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잊고 타여 3월말까는 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1854 휘닉스 20일 휘팍 오후 시작감상 [2] 철구보더 2013-02-20   237
1852 휘닉스 휘팍야간 [1] ┓푸른바다┏ 2013-02-19   312
1851 휘닉스 [휘팍 버스] 무료셔틀 중단 공지 떴네요~ [8] 달다구리 2013-02-19   1119
1850 휘닉스 휘팍 파이프 상황 좀 알 수 있을까요? [1] 에어맨^^ 2013-02-19   289
1849 휘닉스 19일 휘팍 오전후기 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-19   804
1848 휘닉스 휘팍 12/13시즌 스키버스 무료탑승 종료 안내 [13] 요들이 2013-02-19   1008
1847 휘닉스 휘팍 눈그쳤습니다 [5] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-19   995
1846 휘닉스 휘팍 함박눈~ [4] ┓푸른바다┏ 2013-02-19   1156
1845 휘닉스 휘팍 아침7시30분 눈오네요 [1] 켁사마뉨 2013-02-19   336
1844 휘닉스 휘팍 할인 대박!!ㅋ [6] 오가닉보더 2013-02-18   525
1843 휘닉스 휘팍 오전상황 [2] ┓푸른바다┏ 2013-02-18   325
1842 휘닉스 17일 휘팍 오전후기 곤돌라뺑뺑이 2013-02-17   172
1841 휘닉스 2/17일 휘팍 파이다 2013-02-17   144
1840 휘닉스 휘팍 오후 현재!! [2] c치우w천 2013-02-16   150
1839 휘닉스 2/¹6일 휘팍 [3] 파이다 2013-02-16   154
1838 휘닉스 15일 휘팍 주간 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-15   153
1837 휘닉스 휘팍 특파원 계신가요? [3] 창공으로 2013-02-15   154
1835 휘닉스 12 휘팍 오후 [5] 1월1일 2013-02-12   151