*. 날씨.

7시에 이미 영상 6도. 느껴질듯 말듯한 이슬비가 찔끔~.

10시 이후 '비'라고 부를만한 것은 오지 않음. 오후 햇빛.

바람도 없는 따스한 봄 날.

*. 설질.

망가짐. 슬러쉬. 표현력이 부족, 옐로우 개구멍 사진~.

*. 인파.

골드 폐쇄에, 물 떨어진다고 리프트 양쪽만 앉히는 통에

(10시까지) 어제에 버금가는 기나긴 대기줄. 레드, 그린.

그나마 나중(오후?)에 뉴레드 리프트 돌린 모양.

*. 기타.

-. 9시쯤 "골드 어쩌구.." 방송이 나오기에, 이뻐라~ 하는

우*이 한테 물으니, "골드 리프트 아파요/리프트가 아파?

/네, 리프트가 아야~ 했대요" 말 참 이쁘게 한다는.. ^^

덕분에 웃고 갑니다.

오후 4시경 방송. 내일(3/5)도 골드 운영하지 않는다고. ;;

-. 어떤 분이 레드에서 고생한 모양인듯. 레드 만만치 않죠.

얼마전 사진. 죄측 위에서 넘어진 분이 동그라미 부분에서

스키 분리 됨(나중에 다른 분이 와서 줍고 있는 장면 임).

빨간 줄을 따라 계속 미끄러져서 동그라미 두개 부분에서

겨우 멈춤(경사 끝나는 부분이죠. ㅋ).

-. 비발디의 [내궁둥이~] 님, [종이컵~] 님, 반가왔어요.

나한테 사겠다던 커피는, 접대의 배후세력인 너굴너굴~

님에게로~. ㅋ

@너굴너굴~

-. 평소 내 팬이라는, 지산에서 오신 꽃보더 님, 죄송요.

하필이면 인사할 때, 맨 얼굴을 보여 드리다니. ;; ㅠ.ㅠ

판도라의 상자가 열렸으니, 이제 '비추 실명제' 예상. ㅋ

@말당나귀

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.59

안내해주신 덕에 헤매지 않고 잘 타고 철수했습니다 덜님 너무 반가웠습니다~~남은기간도 안보해주세요 꼭

덜 잊혀진

*.113.81.168

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.118.136

이정도 날씨가 되어야 김삿갓이 안보이게 되는군욥 ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

반가왔습니다. ^^

연구형

*.36.118.136

저 찾는게 어려우시면 꼬마를 먼저 찾으시고 그근처에 저를 커피한잔할까 했는대 늘인기많은 연애인이시라 주위에 항상 손님들이 계시내요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

무작정 불러 내세요, 혼자 있는거 기다리다가는 폐장입니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

버스 잡으러 갑니다.

사진 추출하는 곳이 좀.. 먼 곳이에요. ㅠ.ㅠ

BrianK

*.246.69.143

어제 밤 11:30에 빌라 G동에서 나와 타워1층 마이씨 마트로 장보러 가는 길에 따뜻한 봄바람을 느끼며 오늘 상태를 예상하고 오전에 미련없이 철수했습니다. 45cm 의 눈이 딱 이틀만이 무의미해지는게 좀 허무하더군요..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.21

제가 근처에서 한~참 달리고 있을 때 장보러 가셨군요. ^^

어쩌면 오전에 미련없이 철수한게 현명한 일일지도.. ㅠ.ㅠ

열혈류

*.252.19.59

오늘 딱 1시간만 타고 접었네요.... ^^

실버 선수들한테만 오픈한다고 했습니다.

달려갔다가 급실망~

오늘 저녁에 눈 많이 온다니까.....

기대해 봐야죠~

덜 잊혀진

*.169.19.21

그 거리를 가서 1시간.. ;; 지존이십니다. ㅋ

오늘 저녁에 온다는 눈을 기대할까요? ^^

종이컵에똥너

*.70.55.7

레인보우도 안열고..
골드도 안열고...
덕분에 대기줄 길고,
오전에는 부스르르르 비에..ㅋㅋㅋㅋ
가는 날이 장 날이라더니
이렇게 됐지만!
덜~ 님께서 신경 써주신 덕에 재미지고,
배부르게 타고 갑니다 ㅎㅎ
제가 커피 한 잔 대접 해드려야 했는데
그건 렌보 열면 대접하기로 하고,
@너굴너굴~ 님에게 일단 선 커피 가야겠습니다 ㅎㅎ

남은 기간도 안보하십쇼!!
또 인사 드릴게요 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

제대로 챙겨 드리지 못해 미안합니다. 방문객이 줄을 선지라. ;; ㅋ

다음에도 반갑게 뵈어요~. ^^

참.. 그 분은 12일(월) 비발디에 출몰할지 모릅니다. ^^

종이컵에똥너

*.70.55.7

아니요 충분히 감사했습니다 ㅎㅎ
담에 꼭 또 뵙겠습니다!
그 분이 월요일 출격이라...ㅠㅠ
전 근무라 못가니ㅠㅠ 방도를 생각 해봐야겠어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

오시기 전에 미리 연락 필수. (예약 많아요. ㅋ)

월요일 출격이 확실한건 아닙니다. ;; ^^

곰팅이™

*.149.169.34

고생하셨어요. 편안한 귀경길 되세요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

고맙습니다. 지나고 생각하니, 어제 보다는 조금 나은듯 싶기도 합니다. ;; ㅋ

왜그러셨어요

*.38.23.134

지산에서 오신 꽃보더님
오늘부로 안티로 돌아설 것으로 예상됨
그러게 신비주의로 가셨어야죠! ㅋㅋ
ㅡ펭

덜 잊혀진

*.169.19.21

엉엉엉~~~. ㅠ.ㅠ

다른 분이 먼저 인사해서 스카프를 내렸는데, 그 옆에 서 있을 줄이야.. ㅠ.ㅠ

오늘 밤, 집에서 이불킥 예상입니다. 흑~. ㅋ

올랜도볼륨

*.171.106.6

낼 골드안연다구요?? 시즌막보딩으로 연차쓰고 갈라했는데ㅜㅜ 하이원으로 가야겠군요. 정보 감사합니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

4시 넘어서 락커에서 들은 방송 내용입니다. ;;

말당나귀

*.70.53.99

오늘 비추 박히면 너무 티나겠는데용?ㅋ
여러가지 챙겨주셔서 너무 감사드리고
뵙게 되서 방가웠습니다

아싸아~~

*.62.219.20

드디어 덜님을 찾았군.

지산에서 오가면서 몇번은 봤을텐데도...^^

가는날이 장날이라고 오늘 용평도 많이 무너져가는 모습이 안타깝게 느껴지네.

말당나귀

*.70.53.99

예 받은 정보로 드디어ㅎㅎ
비록 용평상황은 안좋았지만 같이 오셧으면
참 좋았을텐데 아쉽습니다

덜 잊혀진

*.169.19.21

인상착의를 누가 흘렸나 했더니만.. ㅋ

같이 오셨으면 좋았을 걸.. 아쉬워요~.

그리고, 내가 지산에서 그렇게 도마에 올라간 줄 몰랐어요.

'한 산에 호랑이 두마리는 있을 수 없다' 부터 시작해서.. ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

어차피 이제는 비추 실명제 됩니다. (이 글도 보고 있겠지.. ㅋ)

별 말씀을요~, 단지 시즌권인줄 몰랐을 뿐. 자주 뵈어요~. ^^

nbg157

*.33.153.32

비발디에서 용평원정왓는데 다폐쇄에 기껏 레드기준 짧은상급만 서너개 ㅠ 그나마 오늘은 청주대학단 참석 ㅡㅡ 그래두 한우먹어서 좋았읍니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

하필 오늘 골드 폐쇄.. 안타깝습니다.

학단은 제가 이미 후기에 'ㅊ주 대학교' 라고 언급을.. ;; ^^

『곱게자란제이』

*.169.78.117

걱정했던것 보다 많이 안망가져보여서 다행입니다. 오늘밤 폭설오면 날씨도 괜찮고 일주일 이상은 좋은 설질 유지되겠네요

남은시즌도 안보하시길요^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

네~. 어제에 비하면 오늘은 좀 낫다고 볼수도 있더라구요. ;; ^^

폭설~! 폭설~~!!

그리고, 레인보우(파라다이스)~! 레인보우 파라다이스~~!!

말씀 감사합니다. (__)

1740j

*.38.21.154

오늘 올해 첫 용평이 다습설이라니...단체도 엄청나던데 두명씩 태워 그랬네요...다 습설이면 미리 말해주세욧! ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

오늘 용평 왔었어요? @.@ 췌~, 연락두 안 하시구..

(하긴, 했어도 여기저기 불려 다니느라.. ;; ㅋ)

그 "미리" 말해 달라는거, 정말 웃겨요.. ㅋㅋㅋ

1740j

*.102.247.200

그린스낵에서 문자하려는데 일행분이랑 지나가시더라구요 ㅎ 제가 누굴까요~?ㅋㅋㅋ그리고 철수했어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

혼자만 아는거 반칙이라구욧~!! ㅋ

일행.. 남2 이면 비발디 팀. 남1여1 이면 지산 팀. 남1여3 이면 용평 로칼.. ㅋ

1740j

*.102.247.200

지산이네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.154

나를 보신게 아니라, 옆의 꽃보더를 쳐다 보셨구만요. ㅋ

목표달성!

*.214.8.132

페럴림픽은 무사히 넘어가길 바랍니다

덜 잊혀진

*.169.19.21

용평하고 패럴림픽은 쪽바리와 닭사모 관계에 불과한데,

용평은 조직위 핑계를 대고, 조직위는 귀머거리 행세를..

깻잎한장

*.221.62.154

덕분에 토일 이틀 마니 안헤매고
적응훈련 잘 마치고 왔습니다.
얼마 타지도 않았눈데
빡센 눈이라 그런지
집에 오자마자 몸이 노골노골하네여 ㅎㅎ
수고하셨습니다!! :)

덜 잊혀진

*.169.19.21

반가왔어요~. 아쉽게도 파크가 다음 주에 닫을지도? ;;

일찍 철수하기를 잘 한듯. ^^

다다음 주말에 고기 구웁시다, 내가 쏠테니. ^^

아싸아~~

*.62.216.228

다다음주 고기 구울때 숟가락 or 젓가락 살며시 올려도 될런지요...^^

덜 잊혀진

번데기 굽는 장소가 용평이 아닌데, 괜찮으시겠어요? ㅋ

깻잎한장

*.223.44.215

파크 담주에 닫는다구여????????????????

덜 잊혀진

어제 일부 기물 뽑던데, 못 봤어요?

신설 쏟아지고 있으니, 연장할지도? ^^

'담주에 닫는다' 가, 담주에 운영을 하지 않는다. 가 아니고,

담주까지 운영하고 닫는다. 를 표현한 겁니다. ;; ㅋ

깻잎한장

*.66.222.180

폐장날까지 운영해주세여.

덜 잊혀진

*.169.19.54

그걸 내 마음대로 하나요. ;; ㅋ

약은 약사에게.

진료는 의사에게.

파크는 파크레인저에게.

깻잎한장

*.221.62.154

아 몰라여. 해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

소식이 ㅠㅠ네요 ..
저도 오늘 가려했으나 갠사정으로 못갔습니다
비팍촌x 궁뎅~ ~똥너 님 챙겨주셔서 감사했구요
보드장소식 부활령 갓덜님 응원합니다 !!

덜 잊혀진

*.169.19.21

오늘 용평 모습에, 저도 슬퍼요~.. ㅠ.ㅠ

점심 식사조차 챙겨 드리지 못한걸요. ;;

말씀 감사 합니다. ^^

마앙

*.117.72.27

용평은 리프트가 아야! 했군요.. 시즌을 맞이하여 오랜만에 주말에 스키장을 안 가고 쉬었네요..

야간이라도 다녀올까? 했는데 비까지 오시고..

그런데.. 말당나귀님 꽃보더였어요????