※ 3.7(월) ~ 3.11(금) 시간대 잘 확인하세여~ ^^;

오전타임때가 없는듯하고, 정설타임도 없다고 하네여~

댜르

*.170.94.92

이렇게 저의 첫시즌은 끝나는군요..
시원섭섭 하내요..

스닉 

*.172.201.14

저도 내일 곤지암에서 마지막 보딩 준비중이예요~

안녕 곤지암~

재퐈니

*.247.149.203

소식 감사합니다..

파크없어 볼거리/놀거리 없고 음악도 안틀어줘 심심하고

휘슬 광폭 그물망쳐서 반으로 나눠준 곤지암 감사했습니다.

내년엔 시즌권 ㅃ2 할랍니다^^

eamavan

*.121.199.188

아 하나씩 아웃되는구나

불사냥꾼

*.178.74.90

형 엑박이야 ㅋㅋㅋㅋ 나만 안보이나???

역시 곤쟘 가장 먼저 폐장을 하는군.....

heyshorry

*.234.253.215

폐장일은 3월13일 이네요. 3달 반.....수고했다 곤지암아...토닥토닥

콜린

*.130.224.32

저 날에는 꽁자인건가요?? 초보라 ㅎㅎ

Zety

*.210.27.177

아래 할인 정보 있으니 돈 내란 소리죠.

보통 개장일, 폐장일은 공짜로 해주는데 역시 돈지암은 돈 내야하는군뇨 ㅋ

리젼

*.204.11.211

아쉽네여 ㅠㅠ

이번주원에리도전

*.146.32.8

시즌권 2년차... 12회 방문이라 ㅋㅋ

아무래도 내년은 힘들겠네요

가격 상승 가속도도 빠르게 오르고 있으니

내년 가격은 70으로 조심스럽게 예상해보며 이제 곤쟘을 떠납니다

그래도 곤쟘 덕분에 보딩이란 것도 배웠으니 고맙긴 하네요 ㅎㅎ

다들 얼마 안남은 시즌 안전하게 마무리 하세요 ^0^

비트태수

*.33.122.9

야간 안하네요 답답ㄹ하네... 퇴근하고 한두번 더 갈수 있을줄 알았는데..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50955 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀~~ [8] 부평놀새 2014-11-19   2792
50954 용평 x5 자녀 발급수수료 5만원 이네요 [7] 가루군 2023-09-19   2791
50953 곤지암 올 시즌 전국 스키장 사망했나요 ? [13] 겸군. 2015-12-15   2791
50952 휘닉스 드디어~~~ [6] 탄감자 2011-11-12   2791
50951 웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매 소식 file [9] 쌀벌이 2011-06-14   2791
50948 강촌 강촌 오늘 꿀보딩 file [10] 우웅컁 2015-11-28   2790
50947 강촌 강촌 폐장일 공지됐습니다. file [5] Roki 2012-02-23   2790
50941 하이원 12월 첫 날 하이원 스케치 [9] brooklyn 2011-12-01   2788
50940 플레이도시 웅플소식 ㅠ,.ㅠ [10] 한길 2011-06-15   2788