안녕하세요,너굴너굴~입니다.(_ _)

비발디파크!오늘 쾌적,꿀질,정오까지 정설자국 살아있는데 왜 소식이 없나요..;;

장비빼러 새벽같이 달려서 7시 27분에 명당?에 처음으로 주차해봅니다.

장비보관소 직원분들 8시 출근할때까지 기다린것도 처음..

정말 장비빼러 간거였어요..장비만..장비를..장비도...ㅡㅡ;;

아침 7시 30분 차량기준 영하 10도

오전 10시경 영하4도

정오쯤 영하2도

8시 20분 째즈 열리길 줄서서 기다리며 국민체조 음악도 오랜만에 들어봤어요.

8시 30분~12시 40분간 이용했습니다.

경기권 셔틀이 금주부터 없어서인지 인파없고 매우 쾌적했습니다.

평소 부족했던 아땡 1시간이 어마한 체감을 준 날이었습니다.

해가 길어져서 땡하고 얼마 지나지 않아서 슬로프에 해가 들어요.

째즈,테크노,힙합 이용

모두 성수기급 설질이었습니다.

뽀득구간,건설구간,약강설구간 모두 다 분포~~

맨질 벗겨진곳도 있지만 투명 아이스 아니고

엣징 잘 된 데크를 타시는 고수님들께서는 썰 수 있는 상태네요.

립트 승차장은 투명한 얼음으로 존재하니 조심하세요~

날씨가 너무 잘 받쳐주는게 감사할 따름입니다.

단..오늘의 문제는...바람이었어요.

강하게 부는 바람으로 종종 감속되고, 립트 위에서 오돌오돌~~,콧물이 주르륵~

지난번  꼬리뼈 통증이 가시지 않아서,

최대한 방어?보딩으로 즐겼습니다.ㅋㅋ

비팍 설질 좋은거,비밀에 부치기로 하신건가요??ㅋ

원정 부럽지 않은 설질이었습니다.

인파도 없어서 편하게 커피타임~^^

별다방+버거킹쪽보다 한산하고 사람없어서 너무 좋네요.

이 눈으로 폐장 기다리는게 너무 아쉽지만 금요일부터는 진짜 봄을 느낄것같아서 놓아주고 왔어요..

시즌 내내 시간에 쫒겨 아쉬운 마감/귀가하고,

또 일하고를 반복..피곤했지만 내가 좋아서 타는것,모두 감수하며 보냈는데

오늘은 일찍부터 도착해  준비하고,

눈 좋은 슬로프에서 인파없이 쾌적하게 아땡 시작하고,

지인분들과 즐겁게 타고,

카페테리아에 엉덩이 붙이고 앉아서 시즌 첨으로 따뜻한 커피도 마셔보고,

'머가이버'님의 짐벌 조작도 신기하게 구경하고,

오징어지만 하산할때 촬영도 하고,

아주~~오랜만에 국수리 국수집가서 부추 수제비도 흡입하고,

집에 도착하니 톡딜로 구매한 호정가 오란다가 도착해서 기다리고,

저녁 식사로 한솥도시락 비빔밥과 빅치킨마요등으로 간단히 해결하고..

시즌중 제일 완벽한 하루를 보낸것 같아서 기분좋게 2122시즌 아듀합니다.

면역력이 최고니 건강 잘 챙기시고,

모두 남은 시즌 잘 보내세요~

너굴너굴~~^^

사진

1.비팍분들!!저 명당에 주차 처음 해봤어요!!ㅠ.ㅠ 주륵(감격이네요..ㅋㅋ)

2.오전 7시 30분.영하 10도

3.2층 장비보관소..오전 8시 인증

4.째즈 1빠 대기중..

5.째즈

6.베이스(폐장 느낌 물씬..)

7.메인센터 카페테리아

8.메인센터 푸드코트

1.'마테~'님~! 후루룩 나오느라고 인사를 못드렸네요~;;

기념샷도 함께 찍는 영광을 !(_ _)

다음 시즌에 반갑게 뵙겠습니다.

남은 시즌 마무리 잘 하시고 건강하세요^^

2.고수님께서 사주신 맛난 커피, 그리고  비팍에 갈때마다 유독 뵈었던 모 님;,

모두 반가웠고 감사했습니다.(_ _)

다음 시즌에 반갑게 뵈어요.~~

3.지난주부터 오늘까지 정신없이 보내느라 등기를 3번이나 못받아서 ㅠ.ㅠ

귀가전 우체국에 직접 방문했어요...아 진짜..파주 땅덩이 왜이리 넓나요..;;

4.원정 못가게 되어도 오늘 하루가 알차서 아쉽지 않게 보내줄수 있을것같아요.폐장까지 질척거리고 싶었는데..ㅋ어느분께서 '대명은 2월말까지라며~'

네네..잘 다녀왔습니다.~~~(_ _)

오늘 저녁 붕어로 몸보신 어떠세요?^^

5.비시즌 요정님 촬영해주신?스위칭 돌려보며 감을 잃지 않도록 해볼께유..ㅋ

시선 칭찬 감사감사~(_  _)용기가 뿜뿜 나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gream

*.15.104.86

시즌 완주 축하드립니다~ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

감사감사요~  ㅎㅎ

부디 건강하게 시즌 마무리 하시길요!

(다음 시즌에는 비팍으로 오시나요~~~??^^)

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.230.123

하나둘 끝나가는 시즌이 아쉽네요~~

너굴너굴~

*.7.248.248

말당님께서 올려주시는 소식으로 대리만족 하겠습니다.^^

부디 건강하게 마무리 잘하시길요~

소식 올려주셔서 감사드립니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

해피가이

*.101.192.6

21/22 시즌 대장정 마감 축하 드립니다.
시즌동안 지친 근육과 관절들 비시즌 새벽
물장구 하면서 푸시고 건강한 모습으로
다음시즌 반가운 보드장 소식 기다립니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

이번 시즌도 변함없이 전해 주시는 소식에 감사드립니다.(_ _)

무사히 마감 잘 하시고 건강 잘 챙기세요~^^

오늘도 푸덕푸덕~씻고 나오니 세상 개운함 다 가졌네요.

아플때도 가서 물장구질하면 신기하게 통증이 완화된다는..;;

(이거 비밀인데요..물장구가 만병통치약이래요..ㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.72

올시즌 수고했습니다^^ 건강한 모습으로 다음 시즌에 뵙겠습니다~추추( 추신.. 웨이크 보더 시즌이 다가옵니다 ㅋ)

너굴너굴~

*.7.248.248

열정적으로 달리시는 모습에 깊은 감화를 받고 시즌 마감합니다.^^

마지막까지 안보하시고 다음 시즌 소식도 기다리겠습니다~~

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

시즌 마감이 빠르네요.
잘가요~ 너굴요정~
다음시즌에 봐용~♡

너굴너굴~

*.7.248.248

이른감 있지만 이쁘게 접어 봅니다.

마지막까지 안보하시고 다음 시즌도 변함없는 에덴소식 기다릴께요~

너굴너굴~+왁싱요정=너굴요정~인가요? ㅋㅋ

2명을 한번에 묶어주시는 신묘한 재주!(^_^)=b

너굴너굴~~^^

오리의마법사

*.25.60.228

좋은 기억만을 간직하시고... 다음 시즌에 하얀 슬로프의 모습을 기대합니다... ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다! 건강하게 시즌 마무리 잘 하세요~(_ _)

비시즌도~ 좋은일만 가득하시길요!

너굴너굴~~^^

김지농

*.70.172.184

아아..안돼 비밀이란말이에요 ㅋ 요즘 셔틀좀 줄어드니 작년같네요 사람없고 설질 좋은 ㅠㅠ 감동
Ps 사이드미러 깨진건가요?ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

비밀은 없죠~다 알려버릴테용! ㅋㅋ

비팍분들 비밀을 지키기로 대동단결 하신줄요..;;

사람없고 눈좋고 최고였습니다.

과장 보태서 천만대군-->십만대군 되었네요.비팍에 이런날이..

건강하게 마무리 잘 하시고 목요일까지 꿀질에서 달리세요!

(내부 송풍구가 창문에 반사되어 비치는 모습이 얼핏 깨져보이는것 같아요.

아님 눈맞고 세차를 안해서...그럴지도요;;;ㅋㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

감우동

*.103.96.97

소식 감사합니다! 그리고 수고 많으셨습니다!~~ 이번 시즌엔 못뵈었지만 다음시즌엔 꼭 인사드리고 싶네요! ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

이번 시즌 재능 나눔을 하시는 감우동님 대단하십니다.^^

허접한 소식이지만,읽어주셔서 감사드립니다.(_ _)

비시즌도 건강히 보내시고 다음 기회에 인사드리겠습니다.

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.235.4.56

힘드신 시즌이셨을텐데 대단하시다는 말씀드리고 싶어요
부상없이 시즌 보내시고 스킬업 하신거 축하드립니다 ^^

내년에도 반드시 뵈어야 합니다 꾹~

너굴너굴~

*.7.248.248

마음 가득 댓글에 진심이 전해져서 갑자기 눈가가 촉촉해집니다.^^

마테님도 건강하시고 좋은일 가득하세요!

내년까지 기다릴것 있나요..올해 다시 만나야지요~~ㅎ

끝날때는 언제오나~ 싶다가도 겨울 금새 오더라고요^^

2022년도 봄-여름-가을지나

11월에 찬바람 불기 시작하면 기다리고 있겠습니다!

그리고 스킬업은..ㅠ.ㅠ 아직 멀었..어..요.;;

큰 부상없는 마무리에 감사하는 중입니다.

너굴너굴~~^^

ZEROF

*.38.34.165

만나뵙게 되어 반가웠습니다~
미천한 실력인데 어느샌가 전 고수가 되어있었군요 ㅎㅎ
커피와 물물교환한 진통제 감사합니다~ ㅋ
건강하시고, 담 시즌에 뵙겠습니다~ ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

수면위로 오셨군요~^^

미천하다니요!??

저보다 늦게 출발하시면서 먼저 립트 대기줄 계실때마다..

공간이동술 고수님..데크모양의 날개를 발에 다신줄요~ㅎㅎ

커피는 에너지/진통제는 상비약이죠..ㅋㅋ

후루룩~~감사히 잘 마셨습니다.(_ _)

마무리 잘 하시고 비팍에서 다시 뵙기를요!

비시즌도 건강하세요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

모님은 그 "모님"이 아니죠? 짭?ㅋㅋㅋ

시즌마무리 알차게 하신것 같아서 축하드립니다~

시간되시면, 원정도 한번쯤 가실수 있기를~

시즌동안 후기 감사히 잘봤습니다~^^)/~

너굴너굴~

*.7.248.248

그 '모님' 아닌것 맞구요..ㅋㅋ

비팍에 '모님'입니다.(헝글닉넴 모름,실명공개 불가;)

원정은 원대한 꿈이죠.ㅠ~가게되면 뵐 수 있길요~^^

곰님 후기도 감사했습니다.(_ _)

맛난 음식으로 보양도 하시고 건강하게 지내세요~

너굴너굴~~^^

생필가전(세탁기,냉장고,청소기) 고장나면 스트레스 지대로죠..ㅡ.ㅡ

저도 최근 10년가량 사용한 청소기가 몇번의 수리끝에 사망해서

급작스럽게 구매,하이ㅇㅇ에 가서 봤더니 요즘은 유선이 거의 없더군요..

저렴한걸로(곰님 구매제품 3분의 1정도 금액이 될것 같습니다?)골랐는데,

구매당시 추가배터리 사은품으로 주더라고요.

저는 쿠♧ 제품으로..ㅋㅋ 휘뚜루마뚜루~~사용중이네요 ㅎ~~