※ 2022. 2. 19. (토) 용평 주간 후기~

1. 이용시간 : 11:20 ~ 17:10 (레드 16:15~)

2. 이용슬로프 : 레인보우 1, 2하단, 3, > 레드메인

3. 날씨 : 11시 레인보우 주차장 차량온도계 -4도~
흐리고, 오후부터 바람 약간..
상단쪽은 바람도 약간 더 불고 춥습니다.
오후에는 눈발도 약간 날리나,
설질에 아무 도움 안되는…ㅠㅠ
오후 마감시 레드베이스 -4도~

4. 이용인원 : 레인보우 상단 이용인원 많습니다.
11:30 이후 리프트 대기 3-5분 이내..
허나 슬로프에는 많은 이용인원..
그래도 기다려서 탈만하고,
리프트 대기는 길지는 않아서 탈만…

5. 설질 : 레인보우 상단 아이스+강설바닥에 눈가루 모굴….
하단부 경사는 그럭저럭 나쁘지 않습니다만..
레인보우 주로 및 삼거리밑은 일찌감치 고속도로에
모굴천지… 이런거 좋아하는 입장으로서는 굿~
16시이후 레드메인.. 설질 가장 좋음..
그러나 역시 고속도로에 모굴~

6. 기타 : 오랜만에 도시락 싸서 먹음….-_-;;
김밥+컵라면…과일..
뭐 나름 좋네요.. 저녁도 포장해서 해결..
뭔가 궁색하지만… 그래도 조심해야겠죠..

7. 기타2 : 이번시즌 대파를 당해서 많이 넘어졌는데..
12월 메가그린에서 역엣지.
1월 레인보우 2하단 연결브릿지에서 역엣지.
오늘은 레드 모굴에 노즈 박혀서 대파~ㅋㅋㅋ
발목이 시큰하네요..
남은시즌 안보하세요~

말당나귀

*.195.6.209

어이쿠.. 가늘고 길게 가셔야죠
내일 바람 좀 분다던데 안보^^ 항상 조심하세요~

곰팅이™

*.102.0.30

지금 현재 눈와요~^^ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

도시락에 한표를..ㅋ

발목 조심하세요~아끼셔야죠..(아직 저도 꼬리뼈가..--;)

시즌접고 모님 블로그 구경하면서

장비뺄 날만 기다리는데..오미크론이 저에게 변수를 주네요..ㅋ

3월되면 지금의 인파와 달라질수도??있겠습니다.

여튼 눈오는 주말 즐보딩 안전보딩 하세요~^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.102.0.112

파스 붙이고 약 먹고 잤더니 좀 괜찮네요..^^
3월되도 주말은..ㅠㅠ
변수로 다시 출격하시기를..^^

슈퍼개구리

*.102.11.31

사진 멋지네요. 이번 시즌 끝나기전에 렌보 한번 타고싶네요

곰팅이™

*.102.0.112

렌보가 용평의 꽃이죠~
눈 많이 온날 타실수 있기를~^^

!정아달려!

*.38.90.53

막걸리로 체력 보충 하셨네요^^ 안보하시면서 즐거운 라이딩 하세요~~추추

곰팅이™

*.102.0.112

전 소주파입니다~^^

사나이외길

*.36.150.11

대파는 식사때만 드세요~
항상 안보하세요^^

곰팅이™

*.102.0.112

그래서 어제 수육에 있는 대파를 맛나게 냠냠..ㅋㅋㅋ
원정 오셔야지요~^^

warp

*.101.67.208

어제 9시 부터 15시까지 빡보딩 중에 안보이시던데 숨어서 타셨군요 ^_^ (지난주 숙취 되값아드려야 하는데요...)

곰팅이™

*.102.0.112

1~2시 차에서 식사..ㅋ
값긴 뭘 값아요.. 안갚아도 되요..ㅋ

sia.sia

*.38.46.190

안주가 부럽다 츄릅~

곰팅이™

*.102.0.112

반은 남았어요..ㅋ
아침은 황태국…

SG_Mao

*.164.234.214

이번 시즌 렌보 메인 두번밖에 못갔네요 ㅠ ㅠ
그래도 2상단 파우더 타.봤다는.것에 위안을 느낍니다

곰팅이™

*.102.0.112

거기 눈 많이 없던데요..ㅋㅋㅋ
데크 ..ㅠㅠ

SG_Mao

*.164.234.214

바로 홍프로 입고했어요....OTL

무당신선

*.154.185.130

올해 유독...눈이 안오네요........

곰팅이™

*.102.0.112

날씨는 기온 낮고, 비가 안와서 좋은 반면.. 눈이..ㅠㅠ