오랜만입니다!
다음시즌이나 되어야 소식을 올릴수있을거같아요
제가 올리는 마지막소식입니다
야간은 14 15일이 마지막이구요
평일 드림2는 운영하지 않습니다
오늘도 역시 너무 따뜻하네요ㅜ
슬러쉬가 대부분이에요..
오투 훈련소도 끝나가나봅니다...
댓글도 달아주고 보여주신 관심 감사합니다
건강하시고 다음시즌에 보아여☆

W-Out범

*.39.140.214

ㅠㅠ 야간개장 이번주말이 마지막이라고 해서 가보려했는데 아쉽게 됐네요.. 글 감사합니다.

이중벙커

*.39.156.203

매주 갔지만 선정적님이 어느분이신지는... 못찾아봤네요 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.190.203.72

그동안 소식 감사했습니다.

손부장

*.98.220.66

아직 저는 오투를 놓아줄수가 없습니다ㅋㅋ

다음주 추워진다고 하니 다시 살아날겁니다.

날씨 때문에 시즌이 너무 짧아진것 같아서 속상합니다.ㅠㅠ

이번 시즌 너무 고생 많으셨어요.

용인_병아리라이더

*.70.51.10

ㅇ2 소식 감사합니다.
해피 뺑뺑이만 타도 허벅지가 터질 것 같아서 야간개장에는 미련 없습니다 ㅎㅎ 다음주 설질이 반만이라도 복구되면 바로 출격하겠습니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

4.
오투 소식 감사합니다~
아직 놓아주지 못하고 담주 출격하려합니다~
이번시즌 고생 많으셨습니다!!^^

손과장

*.224.53.40

아! 음료수라도 하나 드려야하는데 !
이번시즌 소식 감사했습니다.

활활탄

*.124.106.156

아..22일 가려고 하는데 그날까진 무리인걸까요~~ T.T

WKD주민

*.59.202.22

저번주 입소할때만 해도 참 좋았는데...어떻게 몇일만에 이리되는지...ㅠㅠ

그동안 소식 감사했어요~

닭죽대왕

*.146.200.131

수고하셨습니다.^^

ppasha

*.70.51.164

그동안 종종 오투 소식 올려주셔서 감사했습니다. 남은 시즌 안보하시고 담 시즌에 부탁드려요.^^

내동전돌리도고

*.39.156.111

매일 소식 접하는것 만으로도 많은 힐링이 되었습니다.
시즌동안 고생많으셨구요 다음 시즌에도 잘 부탁 드립니다..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50913 휘닉스 휘팍 시즌권이벤트 당첨자 발표했네요!! [10] [휘팍]마니아 2014-09-19   2781
50910 곤지암 곤지암은 6일 예정이래요 (예정=확실치 않다) [10] 겨울마녀 2015-12-02   2780
50909 휘닉스 휘팍락카 7분만에 접수완료^^; 그레도 희망은 있다 ㅎ file [9] 보딩보딩_90... 2014-09-25   2780
50908 비발디 비발디파크 광장 보관소 file [8] 핑쿠토끼^-^v 2013-11-29   2780
50904 알펜시아 알펜시아 오픈 소식입니다. file [1] 도리도도 2014-11-27   2778
50902 용평 용평의 적설상태 한눈에 똻!!! by 샤키 file [6] 박현준_925873 2011-11-30   2777
50901 알펜시아 알페시아 시즌권 가격 [12] decoy 2010-11-24   2777
50900 곤지암 현재 곤지암 소식이네요ㅠㅠㅠ 아직 가보지 못한 1인... file [2] 돼아아지 2023-12-06   2776
50897 오크밸리 하나/외한 카드 만원의 행복 이벤트 file [7] 미라클타이탄 2014-12-11   2776