지산오늘열두시꺼어떨까요?!
엮인글 :

라페스타

*.195.244.23

지금비오는상황에서....

복장을 스쿠버슈트 입고 타시는거 아님 비추천 하고 싶네요...

냠얌냠

*.186.30.54

ㅜ마니오나요? 이따끄치지안을까요?ㅜ

라페스타

3시에 거기 지나올때 비오는상황이엿는데... 지금도 오는걸로알고잇어요 ㅠㅠ

정설한다해도 계속비오는 상황이면 안가시는게 좋지않을까요...

물론 선택은 본이이 하시겠지만 ^^

냠얌냠

*.186.30.54

ㅜ비계속오면 가지말아야겟네여ㅜ

라페스타

강원권( 하이원,휘팍,용평)가세요 눈온다는데 ^^

냠얌냠

*.186.30.54

글쿤요ㅋ 강원권스키장들도 새벽에다여나요?

라페스타

18일 연휴부터 여는걸로 알고잇어요^^

자세한건 각스키장 홈페이지 검색을 .....

띠망

*.234.166.2

지금 지산 있는 사람한테 물어보니 주룩주룩 내린다고 하네용..

덜 잊혀진

*.166.177.124

이용 안내 먼저 읽고, 질문 게시판으로 가세요.

Kylian

*.176.193.96

친구 말로는 끝물이라도 강원도권으로 가라고 하네요..

서핑 보드 들고 와도 될거같다고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
448 지산 지산 오전 소식 [1] 뽀로로원정대 2013-01-26   222
447 지산 주말 지산 안가려구요 [11] 꽁보더 2012-01-08   1401
446 지산 지산 어제야간 / 오늘주간 후기 [2] 그레이브 2014-02-10   177
445 지산 지산 !!! [5] 화이트팡 2015-11-26   1985
444 지산 지산분들 잘들지내시죠?^^ file [8] 쿠미 2011-09-27   783
443 지산 지산 리조트 제설..... [4] 지산 제설이 2010-12-23   812
442 지산 지금지산 설질어떤가요? [1] 낙엽n류 2013-02-23   155
441 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
440 지산 2월 6일 새오.~ [39] 어엥 2011-02-06   939
439 지산 드뎌 지산도... [10] 멈출때까지낙엽 2015-11-20   3496
438 지산 오늘 지산 간단 후기 [7] 워니1,2호아빠 2013-03-14   156
437 지산 지산상황좀알려주세요~~ Ronaldo 2014-01-01   217
436 지산 지산 폭중제설중입니다 [7] 꼬마벌레 2011-12-09   715
435 지산 지산 오전~ 3시30까지 후기 입니다. [3] 4년동안슬리핑 2010-12-17   670
434 지산 지산 폭풍제설!! file [9] 교육파견 2011-11-20   1681
433 지산 지산 야간 후기 입니당~ [8] 목두 2011-02-22   1724
432 지산 12월 1일 지산 ~ [3] 정나 2012-12-01   612
431 지산 지산 아침부터 폭풍제설인데 ... file [7] 낙엽연구중 2013-11-22   143
430 지산 지산후기..!!!! [11] 이쁜맹장 2011-03-03   1022
» 지산 지산오늘어떨까요? [10] 냠얌냠 2015-02-16   2892