제가 전슬로프 거의 다 타봤는데요... 설천 상단 슈퍼지와 미뉴에르 실크로드 상단 하단
폴카 왈츠 알레그로 설천 위쪽은 기온이 낮아서 탈만했습니다 뭐 폐장분위가 사망 이런말있어서 용평 리조트 갈려했는데 무주 정말 잼있게 라이딩 했습니다 커넥션만 별로 였고 만선 서역기행 파노라마 터보 야마가 다 탈만 했습니다.
시간 대비 잼있게 라이딩 해서 탈만 했어요~~
이제 비온다니... 어찌 될지 모르겠지만~~~
슈퍼지 관광객 구경이 조금 살짝 부담~~~~^^
엮인글 :

발딱이

*.45.10.22

저도 새벽2시까지 타고 내려왔습니다.......

눈은 뭐 인공눈?싸래기눈 밭이구요

곳곳에 눈이 많이 모여있어 엣지안박으면 팅겨 날라가는 현상?ㅋㅋ

습설로 바뀌면서.........약간 ..........안좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 전 차에서 잠을잤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내진돗개영리

*.152.176.183

아 전...야간 아니고 주간 탔어여~~~^^

뚤레뚤레

*.7.57.48

야간에 빙판에 설탕되어서 실려가는 사람 많이 봤어요