드디어 하이원 1차 시즌권이 도착했네요.

등기 우편으로 "스키패스권 이용약관", "하이원 버스 이용약관", "시즌권" 이렇게 들어있네요.ㅎ

행운이

*.98.95.95

저도 받았는데...버스예약 취소수수료....30000원은... 도데체 뭘까요??

알파.

*.226.98.210

예약하고 버스 안타면 벌금..;;; 

작년에는 저 정도 까지는 아니였는데 이번에 좀 너무한듯... 

행운이

*.98.95.95

저도 몇년이용했지만 작년 3000원이었을땐 공감했는데.... 혹시 인쇄 불량? 오타?? 1000% 인상은 좀 너무 하지 않나싶은데요.... 이거 취소하고싶은데 ....그럼 수수료 땐다고 할테고... 그럼 전.... 이용약관을 미리고지 하지 않았다고 취소해야하나....아 짜증이 확...ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

hoholife

*.165.18.4

잠을 자지 말란 소리죠? ㅎㅎㅎ 아무래도 많이 싸울듯

버스기사가 빨리 갔니 안갔니 기달려 달라니 말라니 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.111.7.200

예약후 탑승 안하면 3만원은 이해가는데..
지정된 취소 기간은 먼가요??
갑자기 급한일 생겨서 전날 혹은 당일 취소해야 해도 수수료 3만원일까요?
아님 다른사람으로 명의변경 안될까요?ㅎ

랜딩

*.227.89.13

보통 버스 예약 취소기한이 있죠. 예를 들면 출발 당일 오전12시 이전까지 취소 가능 이라든가..

그런 시간 말하는거 같네요.

그리고 개인사정으로 못타는건 당연히 수수료 3만원 내야겠죠.

한마디로 확실히 탈 사람만 타라는 식.

흰둥짱아

*.201.84.235

작년 기억엔 아마 하루전까지 취소가 되었던 것 같아요.

피브리조

*.231.149.34

저는 그래도 합당하다 생각하네요 벌금무서워서라도 지각하거나 여러사람들 기다리게 하지맙시다~~

도너짱

*.195.253.167

작년에 한번 예약하고 못타서 담에 3천원 냈는데..

올해도 예약하고 못탈지도 모르니.. 걍 3천원씩 내고 타고 다니는게 나을지도 모르겠네요..

미예약자 탑승은 3천원 이라니..