잘 한다 잘 한다 했더니.
눈을 어마어마하게 뿌렸네요.
오전에는 극성수기였고, 오후 돼서는 눈이 좀 깊어요.
충분히 성수기 설질이고 내일 압설 되면 더 좋을 것 같습니다.
다음 주까지 100점 설질.
엮인글 :

Noviceturn

*.190.185.233

아오.. 웹캡 봤는데 오늘도 게일만 돌릴려나보네요..

게일에서 제타까지 스케이팅 하는게 제일 힘들어요 ㅠ.ㅠ

쩔남

*.96.6.245

윈디나 게일을 타시면..ㅎㅎ

칼퇴왕

*.7.28.24

다음주월요일에 가려는데 그때까진 괜찮겠지요?

쩔남

*.96.6.245

네 분명 월요일도 좋을 거예요.

월드콘좋아

*.253.98.18

이번 시즌 곤지암 너무 좋아요 ㅜㅜ 인파 설질 모두 만족.. 하지만 갈 시간이 없네ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.90.180

곤지암에 제설의 축복이 왔네요^^ 조심해서 안보하세요~추추

wassup~

*.90.180.185

매시즌 느끼는거지만 경기권에서 이렇게 제설 해주는곳은 곤잠밖에 없는거 같아요~

야구하는토이

*.7.46.32

곤지암 아주 아주 칭찬합니다!

보더동동

*.247.248.10

오늘 오전만 타고 왔는데 좋았어요!

lusenski

*.142.250.37

곤지암은 제설은 1등이죠.. 폐장이 빨라서 항상 아쉽긴해요