[Web발신]
02/18,14:33
입금 28,800원
(주)이랜드파크

환불금액 입금 되었네요
저거 안받아도 되니 다음시즌에 관리 철저히 해서
조기폐장 없게 해라! 에효 ㅜㅜ
애증에 곰마을~~
엮인글 :

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

헐. 계산 근거가 어떻게 되나요? 이랜드답습니다.

보드빡셔

*.161.47.244

시즌권 72000원 

72000-72000*36/60=28,800원이네요.

아빠곰_포비

*.79.133.46

참..... 할말없게 만드네요.

일말에 미안함이라도 있으면 소위말하는 성의표시라도 해야하는거 아닌가요?

개독개독....

양지빌런

*.206.240.28

ㅠㅠ 위추 드립니다...

브레이크없는인생

*.190.203.72

정말 어마어마한 대기업 이랜드 [-_-]

10년만더타자

*.204.78.5

오늘 72,000원 입금됐네요
그나저나 손해배상 해줘야하는거 아닌가 베어스 못가게 되서 지금까지 곤지암 5번 갔는데 시즌권값 나왔네요

야구하는토이

*.7.46.32

금액이.....
너무 한데요;;;;;

뛰는남자

*.38.35.125

둔내너구리

*.86.152.157

와 이거 시즌권환불금액 금액이 뭔가요 ~

보드빡셔

*.161.47.244

구매금액이 워낙 쌋으니 환불이 작죠...모르시는 분들 오해해시겠네요..

전 172000원 들어왔네요.....내년엔 잘좀..;;;

청혼s

*.164.233.18

얼마에사셨는지 궁금하네여

앵그리맨

*.7.15.31

베어스도 사용기록 남나요.
무주나 용평처럼 혈관 인증하면 사용기록 남을건데요

ooo_789368

*.125.136.99

회원권 회원은 담시즌 무료로 줘야
되는거 아닌가요?
안그럼 회원권 산 의미가 없는듯요.

무한무도리

*.235.13.19

72000원 주고 사셨다는것도 본문에 적어주시지....

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

역시 싸고 좋은건 없네요. 돈지암 시즌권과 가격 비교하면....... 돈지암이 그래서 경기권 중 설질이 가장 좋군요  ~~~~~

leejullu

*.111.26.120

구매 비용에 40% 환불이니...