09~17:00 이용 영하9도. 바람 없고 구름 한점도 없는 화창한날(포근함). 시즌권 인정하로 가면서 본 ,레드 슬롶 심장 박동수 증가중.
8시50분경 곤돌라 승차장 도착, 대기35분 정도만에 탑승
발왕상 정상. 산들 바람불며 약간 싸늘함.
렌보1,2,3... 대기5분정도.상단부.강설위에 눈층 두터워 삭삭 소리나며 눈가루 날리는 느낌 엄청 좋네요. 하단 급사 구간들..강설위에 미세한 자갈들 덮혀 있지만 슬턴하기엄청 좋음( 렌보3은 아직 무리, 허접해서 빡심).
13시경 렌파 원런.. 곤돌라 하차장 입구, 군데군데 빙판구간 (조심) 쫀 득하니 데커 잘 잡아줘, 벽타기도 해보고 잼나게 내려옴(설질굿)
14시경. 점심 식사후, 골드... 대기5~10분 상단 급사. 아이스끼 약간 설낀 강설. 범퍼 다수있지만 설턴 나쁘지 않음 . 나머지 구간, 상황바서 풀카빙(좋아요)
16시경. 레드옆 모굴 구간 진입... 2런후 퇴각( 턴이 안됨ㅠ)
레드진입... 엄청난 범퍼 자동 점프. 2차선 고속도로 반질반질하고아이스 약간 있지만, 양쪽 가장자리 눈양 많아 넘나드는 슬턴(잼남) 하단 카빙 죽이네요. 숨~ 약간 쉬고 주간 풀로 달렸네요. 역쉬 용평^^
설질 정말 좋네요. 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~
열심히 달린 그대, 소맥한잔으로^^ 골드스넥 백화 수복 꿀맛임ㅋ 굿밤 되세요~

명노정

*.38.48.23

하이원을 버리시고 용평을 가시다니...실망입니다.(금요일 렌보1 렌보4 탄 것은 안비밀.)
설경 좋고 설질 좋고...가끔 용평도 좋아요.^^
용평은 주차와 곤돌라대기가 걸림돌이죠.제겐.

!정아달려!

*.39.252.214

다음주 복귀 하겠습니다. 혹.. 만나게 되면 커피 한잔 쏠께요^^

웰팍셔틀러

*.187.112.108

자세한 소식 감사합니다.

그런데 곤돌라는 8시 50분에 줄서도 35분 대기군요... ㅠㅠ

!정아달려!

아침에 관광객들이 엄청 많네요. 오늘은 8시30분에 가보려 합니다^^ 안보 하세요~

허브나라

*.206.83.187

곤도라는 8시쯤부터 장비가 대신 줄서고 있어요.ㅋㅋ

!정아달려!

헐... 아직도 그런 행동을 하는 분들이... 음 오늘도 안보 하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

곤돌라 대기자와 골드스낵  앞쪽 사람이 버글버글이군요. ㅜㅜ

그래도 고기를 보니 위안이 됩니다.

즐거운 나들이 다녀오셨군요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.62

잼나게 즐기고 복귀 했습니다^^

곰팅이™

*.9.76.227

저도 토요일 소고기 먹었..;;

설질 즐기셨군요~

!정아달려!

*.39.250.62

계신줄 알아서면 같이 소맥한잔 할수도...

warp

*.91.197.147

멋진사진들 잘 보가다가 소고기에서 급히 멈출 수 밖에 없었습니다. 츄릅..

!정아달려!

*.39.250.62

횡성 한우로 과장한... 창원산 한우임다ㅋ