안녕하세요

겨울의 제국입니다.

곤지암에 어제 비가와서 그런지 갈까 말까하고 생각하고있는데 뇌는 망서리고있었는데 마음이 곤지암으로 이동하라고

명령해서 곤지암리조트에 가게되었네요

슬로프도착해서보니  아주 눈이 +_+ 환상적이네요

눈이 아주 그냥 죽여줘요 말그대로 눈이 푹푹 들어가서 집에서도조차 안하는 하체운동을

슬로프에 도착하자마자 하체운동시켜주네요 하체운동열심히 하다보면 기초대사량이 늘어나서 살이 잘 안찐다고하니

그래도 곤지암이 너무좋은거같네요 하체운동도 시켜주니까 굳이 헬스장가서 하체 웨이트트레이닝 안해도될듯해요

말하다보니까 안드로메다로 왔네요 다시 지구로복귀할께요

첫번째 사진은 휘슬이구요  두번째 사진 하늬 세번째는 리프트타면서 휘슬상단쪽이네요

2012-01-20 13.06.10.jpg2012-01-20 13.06.15.jpg 2012-01-20 13.40.45.jpg

오후1시부터 3시전까지는 탈만했는데요 제가 중간에 글올때 그때 온도가 6도였던거같네요

3시까지 타기전까지는 리프트 거의 하이패스였구요

3시넘어가니까 조금씩 사람들이 많아지기 시작하더라구요

3시이후에 첫번째 사진인데요 휘슬중간이구요 두번째는 휘슬 상단이구요

2012-01-20 15.38.34.jpg 2012-01-20 15.38.50.jpg

3시 넘어가자마자 눈들이 샘나서 그런지 눈끼리 약속한건지  데크가 눈속으로 들어가기 시작하면서  막넘어지기시작했네요

다른분들도 엣엑지 시전스킬 발동에  데크 두더지 시전스킬 발동들 많이 하시더라구요

그래도  넘어져도 안아프네요 그리고 보드복이 눈에 묻으면서 많이 젖어지네요 

4시넘어가니  호흡곤란증도 오구 저처럼 엣엑지 나면서 백덤블링 5번이나 한거같네요

아주 손연재선수가 봤으면 +_+ 눈이 삐까뻔쩍해서 어떻게 하냐구 물어봤을꺼같네요

백덤블링해서도 눈이 완충작용해서 그런지 아프지는 않더라구요

지금 집에와서는 목이 좀 아프네요 그래도 다친곳은 없어서 다행이라고 생각하네요

간단하게 요약:혹시 내일쯤에 곤지암 가신분들은 내일 대한이라 조금 추울수 있으니 옷따뜻하게 입으시구요

눈상태가 오늘처럼 습설이면 아마 왁싱을 제대로 하시구 들어가셔야하구요

보조로 (전신수영복도 준비하시구요)<------ 농담이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구광근

*.54.75.70

내일 아침에 가려고하는데 걱정입니다 ㅠ ㅠ내일도 상황이 안좋을까요!?

겨울의제국

*.123.128.118

지금온도도 보니 영상1도니까 오전에는 탈만할꺼같아요 오후에 5도이상 올라가면 아무래도 습설이라 하체운동을 하셔야할꺼같네요 가실려면 오전에 가시는것을 추천해요^^

용키

*.170.111.197

ㅋㅋㅋㅋ 재미지네요

겨울의제국

*.123.128.118

후기 댓글 감사합니다.^^ 아침식사 맛있게 하시구 좋은하루되세요^^

우야_1006027

*.203.131.162

음...저도 저 시간대에 있었는데요...습설 작렬...앞뒤로 푹푹 박혀서 넘어지고....

허벅지 터지는줄 알았습니다..ㅎㅎ.

겨울의제국

*.123.128.101

네^^ 하체운동 제대로 하셔겠네요 언제시간되면 한번 같이 타요^^