새벽차 타고 도착...한산 합니다..

첫빠다로 피클자국만 있는 빈슬로프....

먼저 델타로 갑니다...역시 아무도 없지요....

바뜨 설질이 고냥 얼어 있네요...아이스는 아니구...그냥 살짝 얼어서 발바닥이 드드득....

현재는 10시30분 ...처음 보다 살짝 녹아주니 좀 좋아졌네요.

알파는 초보자들로 가득...브라보 연짝 타다...어라 곤도라가 운행하네요...

c1인가c5인가 둘중 슬로프는 상단에 스키어들이 반을 쪼개놓아 폭이 너무 좁습니다..

다른 한쪽아무도 없음니다..그저께 보다 좋아진 설질....상단에서 J턴 연습하다..넘어져 등으로 반을 내려왔습니다...ㅋㅋ

중하단부분에서 델타로 이어지는 부분에서 재미있게 내려 왔습니다..

초보가 연습은 안하고 막타고 있네요...진짜 강습한번 받고 싶어집니다..ㅋㅋ

내려와 커피한잔 하고 있는데 더워 지네요...낮에는 또 약간의 슬러쉬가 되지않을까 하는 생각입니다...

엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

야간 들어가는데 소식 감사합니다.

chu

*.215.175.227

넘어져 등으로 반을 내려왔습니다...ㅋㅋ

저녁차로 들어가는데 좋은 소식 감사합니다^^

블랙콩

*.62.162.43

소식감사합니다!^^

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   요번주  화수목  성우서  뒹굴다왔는데    오늘은  그래도  약간  추버서   상태가괘않은듯하군요////

소식감사하고요    

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18936 지산 지산 주간 후기 [2] 스피드광거북이 2013-12-06   165
18934 용평 이번주 주말 렌파 오픈하는가요??? [3] 판때기타기 2013-12-06   140
18933 베어스 베어스 6일 금욜 오전입니다~ file [14] 피트~ 2013-12-06   147
18932 비발디 비팍 클래식 오픈!!! file [3] 도탁애비 2013-12-06   151
18931 웰리힐리(성우) 웰팍주간타는중 ㅠ [3] 베로니깐 2013-12-06   157
18929 휘닉스 휘팍 백야 리프트권 할인 판매 하네요 ^^ file 호올리이 2013-12-06   426
18928 하이원 하이원 슬로프 오픈 상황이 어떻나요?? [1] imho0525 2013-12-06   140
18926 강촌 오늘 디어 오픈 못할듯! [4] shin2show 2013-12-06   171
18925 에덴밸리 에덴 정설완료네요. [11] 아기공룡통키 2013-12-06   175
18924 곤지암 오늘의 곤지암.. file [11] 2년째뒤쩍중 2013-12-06   142
18923 곤지암 곤쟘 특파원 계세요? [3] 재퐈니 2013-12-06   140
» 웰리힐리(성우) 12 6 웰리주간보고 [4] 뱅기생각 2013-12-06   171
18921 무주 현재 무주 상황 어떤가요?? [7] 다이라 2013-12-06   144
18920 양지 웹캠보니까 양지도 현재 그린 열심히 제설중이네요. ^^... [5] 카빙이뭐에요? 2013-12-06   173
18919 비발디 아침땡보딩후기 [3] jck2002go 2013-12-06   155
18918 휘닉스 휘팍 가는길 현재 고속도로 상황 좀 궁금합니다 [3] 아딸맘 2013-12-06   171
18917 비발디 비팍 5일 야간 특파원 계신가요?^^ [1] DGR 2013-12-06   165