한건지.....아닌지... ㅋㅋㅋ

오늘 밤부터 제설 할 수도 있다네요~ㅎㅎ

암튼 오늘 일주일만에 올라온

현장 스케치 보니 이제 얼마 남지 않을건 확실합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<meta content=" 6.0.0.50" name="generator">

안녕하세요~ 하하!!

다시 일주일만에 인사드립니다. (__)

지난 주말에 내린 비로 기온은 점점 내려가고~!!

이제 비발디파크 스키월드에도 제설 일정이 나오고 있습니다~ (/ㅡㅡ)/~!! 허헛!!!

빠르면 오늘 밤부터 제설이 이뤄질 예정인데요~

다음편에서는 제설기가 힘차게 돌아가는 모습을 모아모아서 올려드리도록 하겠습니다. ㅡㅡv)

지난 한주간 열심히 털털털털~~ 푸드드~ 파파팟! 하고 얼음을 내뿜던 제빙기 원투쓰리의 노력으로

발라드 슬로프에는 얼음 능선이 새로 생겼습니다! ㅎㅎ

현장스케치 출발합니다~!!!!  (~ㅡㅡ)~

스키월드의 랜드마크!!! 메인센터~

여러분은 얼음능선이 생긴 발라드 전면을 보고 계십니다. ㅡㅡv)

가까이 가보니 얼음 높이가 2.5미터 정도 되는게 슬로프를 따라 길게 늘어져 있었는데요~

제빙기 1,2,3호기가 만들어낸 능선이 얼마나 긴지 감이 좀 오시나요?^^)

아침햇살을 뒤로하고 승리의 브이 ㅡㅡv) 하하!! (~^^)~

우리의 제빙기는 열심히 소금(?)을 뱉어내고 있습니다!!

실은 소금이 아닌 얼음이구요~

물론 그럴리는 없겠지만~
간혹 이렇게 돌맹이만한 얼음도 튀어나오니 절대로 저 호스 앞에 머리를 들이민다거나(?) 하지 마시구요~ㅎㅎ

우리의 M18 제설 부대가 발라드 전면에 전진배치완료!!
오늘밤 영하의 기온으로 떨어지게 되면 바로 제설에 들어갈 수 있도록 딱!! 대기중입니다. ^^

좀전에 얼음돌맹이를 들고있다가 갑자기 Feel 꽂혀서 찍어본 설정샷입니다. ^^ㅋ

눈처럼 보이게 하려고 던져봤는데요~~

워워~~~!! (~ㅡㅡ~)(~ㅡㅡ)~ !!

어디서 이런 짱돌같은게 튀어나와서.. 해를 가려버렸네요ㅎㅎ

발라드 상단에서 돌아다니다보니 안전펜스 설치준비에 여념이 없는 직원들도 만날수가 있었습니다. ^^

지금 스키월드는 오픈준비에 총력을 기울이고 있다는사실!

여러분들의 많은 응원 부탁드립니다. ^^

슬로프를 돌고 내려와서 다시 메인센터입니다.

메인센터 슬로프 광장쪽에는 이렇게 보드와 스키 장비 거치대가 셋팅 완료~!!

그리고 지금은 스키월드 오픈에 앞서 곤돌라 정밀검사 기간입니다. ^^
다음주 23일까지 주중에는 곤돌라가 휴동이라고 하니 참고하시구요~

오늘 제가 준비한 현장스케치는 여기까지입니다. ^^

그리고 마지막은 얼음동산에 새겨본 조기오픈기원 멘트 나갑니다~!! (/ㅡㅡ)/~!!!

12/13 스키월드 Coming Soon~~~

~(^^~)(~^^)~

다음은 폭풍제설 현장으로 찾아오겠습니다~!

좋은 하루 되세요~
,

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

이번 주말은 강원권 기대해봐야겠네요~

toyaji

*.253.86.160

비대신 눈만 한번 확 뿌려준다면... 반가운 소식이 있지 않을까 싶네요.. ㅎㅎ

시티헌터우수한

*.36.132.64

오마갓 비발디 시즌권끈쿠
휘팍 용평 이번주 원정갈려구햇더니만

급 반가운소식이넹 ^^
돈 굳엇따! ㅋㅋ

글구 오픈하거들랑
임시파크좀 잽싸게 만들어주심 감솨!

랑이호

*.33.234.135

어서어서 비발디여~ 힘을^^

시티헌터우수한

*.36.132.64

비발디 시즌권사구

이번주 용평 휘팍 원정갈려햇더니만
돈 굳엇넹! ㅋㅋ

목욜오픈에 한표기대해봄

글구
임시파크좀 후딱만들어주셈
휘리리팍 처럼~

toyaji

*.253.86.200

파크는 작년 현장스케치 뒤져보니 미니펀파크 만들어준게 12월 15일이나 되서더라구요..ㅠㅠ 올해는 일찍 만들어주려나

시티헌터우수한

*.36.132.64

그니까요
올핸 함기대해봄...

랑이호

*.33.234.135

어서어서 비발디여~ 힘을^^

Jordan23

*.111.135.254

요번 주말 오픈 기대해 봅니다용..

toyaji

토요일과 다음주 화요일에 비가 예정이던데... 제발 눈이 오길 바랄 뿐임니돠..ㅠ

얄야리

*.107.213.118

악 내가 올릴라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

아 저거슨..

웅플에서 마니 보던건데...

Dragon People

*.99.132.11

천만대군 함성소리가...들리는듯...그래도 빨리 오픈했으면..

웃는치타

*.97.99.83

빠....빠...빨리 좀 휘리릭 열려쥬셈 ㅋㅋ 부타악 해 용 !ㅋㅋ

키엔

*.205.3.195

비발디는 얼음 깔고 그위에 눈 뿌리더라구요 ㅋㅋ

그러면 눈 잘 안녹는 다고.... 나름 빠른 오픈을 위한 노하우??~

toyaji

빠른 오픈을 위한 노하우 보다는.... 변동비를 최소화하여 이윤을 극대화하고자 함이라 생각되네요..ㅋ

유댕이

*.149.55.104

이곳이 말로만 듣던 천만대군의 비팍...

네모니아

*.136.74.30

백만 대명이 늦어서 휘팍에 갓는데 솔로보딩은 넘 잼읍써요 ㅠㅠ......

낯 간지러워서 같이 타실분 구하기도 애매하고요 .......

대명서는 친구한분 구해야 하는데~~~ 갈때마다 여기서 같이 탈분 하고 구하면 될까요???